森のさんぽ道所属・森の さんぽ道の掲載

多治見駅15分

森のさんぽ道所属・森の さんぽ道のメニュー

森のさんぽ道所属・森の さんぽ道のフォト

森のさんぽ道所属・森の さんぽ道の口コミ

• あおいさんの口コミ

自爪が薄すぎて、ベースを厚めにしていただきました!

その後のジェルの厚さを考えていなかったので、かなり分厚いネイルになりました😂

根元から分厚いので、自爪との境に髪などひっかかるのと、ストーンをつけてもらましたが、トップも厚めになったため、ストーンのカット面の輝きがなくなり、少し残念でした💦

もし機会がありましたら、また入念に考えてお願いしたいと思いました!

森の さんぽ道のプロフィール画像

森の さんぽ道さんからの返信

ベースはご自身でされていた、セルフネイルのベースが浮いていると思います。当店のベースを塗る時に、セルフのベースを完全にオフしないと取れやすいですと説明させていただいております。通常はお直しさせていただくところですが、1週間経っているのと、セルフのベースオフを希望されませんでしたので、今回はお直しの対応はできませんが、またネイルされる際はセルフのベースを除去していくことをお勧めします。

返信日:2024年2月22日

いろいろと、丁寧にしていただきました。
    オーナー様も、優しいお人柄で、気持ちの良い
    時間を過ごせました。
    ネイルも可愛い柄を描いていただき、

• うっきーさんの口コミ

私好みのデザインが多く、とっても悩みました😊
    何から何まで素敵な対応でした。
    ネイルも大満足で、見るたびテンションが上がります💕

森のさんぽ道所属・森の さんぽ道のアピールポイント

ネイル初めての方大歓迎🌸お持ち込みのやりたいネイルに対応します🌸😊画像お持ちください😊私自身、爪は短く、丸い形です🌸同じようなお悩みの方でも可愛くネイルさせていただきます😊

手書きのアートやイラストネイルを得意としております🌸

お客様によって一人一人、好みはさまざまです☘️お客様に喜んでいただきたい思いが1番です😊✨当店サンプル以外でも、ご自身のやりたいデザインがあれば遠慮なくご相談ください✨精一杯、近いデザインになるよう努めさせていただきます😌✨

モチの良さには定評がありますが、万が一、浮やカケがあった際には、1週間いないであれば、無料で対応させていただきますのでご連絡ください🙏ミニモでのご予約は初回のみになります。2回目以降は、予約ラインをお伝えいたします😌

当店はフィルインという施術方法で行います。メリットは続ければ続けるほど、ネイルのモチが良くなり、付け替える時に自爪を傷めずネイルができます😊

また、グリーンネイルという爪の病気にかからないよう、専用の薬を塗布してから施術させていただきますので安心してネイルができます✨

小さなお子様連れの方は事前にメールにてご連絡お願いします🙏お子様が退屈しないよう準備させていただきます🍀

当日予約、お電話からのご予約も可能です。亀裂直し、自爪が折れた際の長さ出しは致しますが、10本のスカルプ長さだし、デコネイルの対応はしておりません。

森のさんぽ道所属・森の さんぽ道のプロフィール

39歳のネイル歴3年のネイリストです😊私は長年、歯科衛生士をしておりましたが、絵を描く事、手先を動かすことが好きで、10年前に仕事をしながらネイルスクールへ通い始め、出産、子育て、ネイルサロンでの経験を経て今に至ります😊🍀ぜひ皆様の日々に心がウキウキするようなお手伝いをさせてください😊

手描きネイル
ナチュラル
アートをしたい方は施術に時間がかかります✏️300色以上のカラーのご用意があります♪アートやお持ち込みのネイル大歓迎☺️
アウトドア
ネイル検定二級・歯科衛生士

森のさんぽ道の詳細情報

森のさんぽ道の内観・外観1

森のさんぽ道の内観・外観2

森のさんぽ道の内観・外観3

森のさんぽ道

岐阜県多治見市太平町3-53-2 (地図

多治見駅15分

多治見駅北口から、総合福祉センター前まで、桔梗バス(100円)で6分。総合福祉センター前バス停から直進徒歩3分です。

多治見駅
土 定休日
日 定休日
当日予約も受付可能。

キッズスペースあり

多治見市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧

森のさんぽ道付近の駅のネイルサロンを探す