重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
5.0いろいろと、丁寧にしていただきました。
オーナー様も、優しいお人柄で、気持ちの良い
時間を過ごせました。
ネイルも可愛い柄を描いていただき、
私好みのデザインが多く、とっても悩みました😊
何から何まで素敵な対応でした。
ネイルも大満足で、見るたびテンションが上がります💕
私都合で、日にちの変更や時間変更なども迅速に対応してくださいました!!
とても優しいお姉さんで、ネイルの事も色々教えていただきました!パーソナルカラーも最後に教えてもらったので、次やる時に色の相談とかもしたいです!!
初めて行きましたが今回のネイルとても満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございます!
夕方の予約も可能⏱️ショートネイル専門店🛖手書きのアートが得意のサロンです🌸お持ち込みのやりたいネイルに対応します🌸ナチュラルデザインが好きな方😊
お子様連れの方は事前にメールにてご連絡お願いします。レゴやDVDの準備をしてお待ちしております☺️お気に入りのDVDをお持ちになってもかまいません。
当日予約、お電話からのご予約も可能です。長さだし、スカルプ、デコネイルの対応はしておりません。
森のさんぽ道は、手書きのアートにこだわったネイルサロンです😊指先に遊び心のつまった、やわらかなデザインがきっとあなたを癒します✨爪を痛めない施術と、ルビゲイトによる菌の殺菌で安心してネイルを続けていただけます🧸お電話からのご予約もおまちしております🥳