ku-to  東川口所属・ku-to 井上 晴日の掲載

ku-to  東川口所属・ku-to 井上 晴日のメニュー

ku-to  東川口所属・ku-to 井上 晴日のフォト

ku-to  東川口所属・ku-to 井上 晴日の口コミ

ゆりりんさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキしてましたが、優しくカウンセリングして頂きとても安心できました!また、椅子がふかふかで長時間座っていても疲れず、気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)仕上がりもオーダー通りで、さらに付けている感じを本当に忘れてしまうぐらい違和感も無く、井上さんにお願いして本当に良かったです(;;)どうもありがとうございました♡

• ninninさんの口コミ

何回か行かせて頂いております。接客もよく、技術もうまいし、センス良いので、安心していつもまかせてます。
    また、行かせていただきます。

• ninninさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵に(ღ*ˇ ˇ*)。o♡仕上げてくれました!
    接客最高!マツエク( ꇐ₃ꇐ )最高!綺麗なおねえさん!
    最高だらけでした!

ku-to  東川口所属・ku-to 井上 晴日のアピールポイント

当日予約OK🫧土日もご案内可能です🌿東川口駅徒歩3分💐駐車場有り🎈まつ毛パーマ👀🌟最高級セーブルエクステ🌷

たくさんの中からご覧頂きまして、ありがとうございます☺️✨

東川口でスタイリスト兼アイリストをしている井上です!
技術向上のため、ミニモ限定価格で募集しております😊

9:00〜16:30までのお時間でご案内させて頂きます🌟

🌼下まつげのパーマのモデルさんを募集しております!
上まつげのエクステとご一緒にご案内も可能ですので、お気軽にご連絡ください☺️♡

まつげエクステ
◯セーブル
◯J / C /Dカール
◯0.1 / 0.15
◯8〜14mm
◯カラーエクステもございます🥰

まつ毛パーマ
◯前回の施術から1ヶ月以上経っている方
◯取り扱ってるロッドの種類が少ないので、ご希望に添えない場合があります

⚠︎2ヶ月以内にまつげパーマを受けた方のマツエクのご予約は場合によってはお断りすることもございます。
他店とのまつげエクステの併用はできませんのでよろしくお願いします。

ku-to  東川口所属・ku-to 井上 晴日のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます!
ku-to 東川口 の井上です🌟

技術向上、お客様一人一人に寄り添った接客を目指しております。
ぜひご協力お願いします🌿

カラー、まつげデザイン提案、カラーマツエク
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
丁寧なカウンセリング〜お仕上げまでを心掛けております!一人一人に合わせたデザインの提案をさせて頂きますので、一緒に可愛くなりましょう🌼
スタイリスト、アイリスト

ku-to  東川口の詳細情報

ku-to  東川口

埼玉県川口市戸塚2-24-11 日下ビル1F 102 (地図

東川口駅3分
東川口駅
火 定休日
月〜土9:00〜16:30

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ku-to  東川口付近の駅の美容室・美容院を探す