カット&リラクゼーションサロンA/Z所属・理容室A/Z 木元の掲載

志村坂上駅2分/志村三丁目駅10分/本蓮沼駅30分

カット&リラクゼーションサロンA/Z所属・理容室A/Z 木元のメニュー

カット&リラクゼーションサロンA/Z所属・理容室A/Z 木元のフォト

カット&リラクゼーションサロンA/Z所属・理容室A/Z 木元の動画

カット&リラクゼーションサロンA/Z所属・理容室A/Z 木元の口コミ

• 慈明さんの口コミ

施術前にしっかり要望を聞いてくれて、施術中の会話も楽しく良かったです。仕上がりもよくとても満足しました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

理容室A/Z 木元さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    その後のスタイリングなど、お困りのこと等ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月7日
  • たらおさんの口コミ

柔軟な対応ありがとうございました!
    細かい要望にも応えてくれる姿勢と確かな技術でとてもよかったです。
    またよろしくお願いします。

たらお様

ご来店、そして夜遅くまでありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    さらに満足していただけるよう日々精進して参りますので、今後もぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年12月27日
  • seaさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。仕上がりも満足です。

sea様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいつでもお気軽にお越しください。

返信日:2021年11月29日

カット&リラクゼーションサロンA/Z所属・理容室A/Z 木元のアピールポイント

【本日ご案内可能です♪】当日予約大歓迎!新規指名率、パーマ指名率NO.1👑男性はよりカッコ良く✨女性はより美しく🌸お客様一人一人の悩みに寄り添える丁寧な接客と技術を心がけています!

志村坂上駅A1出口出てすぐ🌈
近くにコインパーキング有り🚗
クレジットカード(visのみ)PayPay使えます🙆‍♀️

_____新型コロナウィルス感染症予防対策店_____
お客様に安心してお過ごしいただけるよう下記の取り組みを行なっております。

○手指消毒の徹底
○店内を常に換気
○検温
○施術中のマスク着用
○お客様同士のソーシャルディスタンス確保のため、お席を離してのご案内
○器具などの消毒

ご協力よろしくお願い致します。
________________________________________

閲覧いただきありがとうございます。

ミニモ限定価格にてご案内させていただいております🌸

__✂︎カット、カラー、パーマ、縮毛矯正はメンズ限定✂︎__

⭐︎自分に似合う髪型がわからない
⭐︎スタイリングの仕方がわからない
⭐︎最近髪にハリコシがなくなってきた
⭐︎あまりこだわりはないけど、清潔感は出したい etc...

カラーのみでのご案内も可能です🙆‍♀️
女性目線からの爽やかなスタイルをご提案いたします💈
お気軽にご相談ください!一緒にベストなヘアスタイルを作りましょう!

※ミニモ限定メニューには、マッサージのサービスは含まれませんのでご了承ください。

__🌷シェービングエステはレディース限定🌷__

⭐︎最近化粧ノリが悪い
⭐︎肌にハリがない
⭐︎お肌のくすみやむくみが気になる
⭐︎眉毛や襟足を整えたいが自分でできない
⭐︎乾燥肌
⭐︎お顔の産毛が気になる etc...

すぐにその効果がわかるくらい、シェービング前と後ではお肌が違います!満足していただいて帰っていかれる方多数!!
※個室での施術にはなりますが、換気の都合上ドアは開けた状態でのご案内になります。ご了承ください。

🎗お客様一人一人の"悩み”や"なりたい“に寄り添った、丁寧な技術、接客を心がけております🎗

営業中は予約の管理が上手くできておらず、すぐ予約で空いていても変更をお願いする場合もありますので、ご了承ください。
また、お気に入り登録していただけますと、ご連絡がしやすくなりますので、よろしければ、登録お願い致します。

カット&リラクゼーションサロンA/Z所属・理容室A/Z 木元のプロフィール

板橋の理容室でチーフとして働いています。
今年7年目になります。

お客様一人一人に寄り添った接客と技術をモットーに、日々精進しております!

女性目線からの爽やかなスタイルが得意です✂︎

メンズ、ヘッドスパ
カットだけでなく、カラーも好きです!ぜひお任せください!
お笑いライブ、music、映画鑑賞

志村坂上駅
支払い方法

Visa

電話番号

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

カット&リラクゼーションサロンA/Z付近の駅の美容室・美容院を探す