🦋笠原 慧🦋の掲載
🦋笠原 慧🦋のプロフィール画像
hair resort Ai 亀戸店 ヘア リゾート エーアイ カメイドテン 🦋笠原 慧🦋

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅12分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅20分

🦋笠原 慧🦋の口コミ

• かなさんの口コミ

難しいオーダーにも関わらず終始笑顔で対応してくださいました。
    カラーの色味も希望通りで大満足です^ ^
    仕上げのコテ巻き、トリートメントサービスも
    よかったです❤︎

🦋笠原 慧🦋さんからの返信

山名様、本日はご来店いただきありがとうございました!お色気に入っていただけて良かったです☺️お話もとっても楽しかったです🍒またお待ちしております!❤︎

返信日:2019年10月7日
  • ひーたんさんの口コミ

可愛いデザインにして頂けましたとても気に入りました!ありがとうございます!ヽ(^o^)長い時間お疲れ様でした。愛想も良いし仕上げも上手なので絶対いいスタイリストさんになれると思います!頑張ってください♡

🦋笠原 慧🦋さんからの返信

松尾様、先日はありがとうございました!😊こちらこそお時間かかってしまったのにも関わらず最後まで本当にありがとうございました🙇‍♂️お色気に入っていただけて良かったです!またお待ちしております☺️🌼

返信日:2019年10月2日
  • ゆかさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で受付から最後まで気持ちの良い方に出会ったのは久しぶりでした。次何をやるのかを必ず説明してからやってくださるので安心感があり、笑顔で優しい雰囲気の方でした。カラーも綺麗に染まったので色落ちが楽しみです。ありがとうございました!

🦋笠原 慧🦋さんからの返信

川島様、本日はありがとうございました!たくさんお話させていただき嬉しかったです✨お色気に入っていただき良かったです!アドミオカラー色落ち綺麗なので楽しんでください🍀またお待ちしております!😊

返信日:2019年9月25日
  • きのさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも満足です!!

minimoでのやりとりの際もわかりやすく対応していただけたのでまた利用したいと思います🌟

• aaさんの口コミ

初めての来店でしたがカウンセリングからとても丁寧にやっていただき、安心できました!
    スタッフの雰囲気もよく、また利用させていただきたいなと思いました☻

• 明日香さんの口コミ

よかったです!また行きます!

• 綾日さんの口コミ

初めてここのサロンを使わせていただきました。
    とても接客が良くて気持ちよかったです!
    仕上がりも良くて満足です😆

丁寧にご案内頂き、施術も確認しながらして頂きました。スパでスッキリ。力加減も丁度よく、朗らかな方で癒されます。仕上がりなめらかキレイで嬉しかったです。安心感のある、人気のサロンで、頼られる方なのも納得。ありがとうございました。

🦋笠原 慧🦋さんからの返信

外村様、先日はお越しいただきありがとうございました!沢山お話させていただけてとっても素敵な時間を過ごすことができました😌✨仕上がりも気に入っていただけて良かったです!是非また私に担当させて下さい😊お待ちしております😊

返信日:2019年9月12日
  • satomiさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきました☺️❤️
    話しやすくて、丁寧で、とてもステキな時間でした^^

🦋笠原 慧🦋さんからの返信

山口様本日はありがとうございました😊たくさんお話できて楽しかったです!髪色気に入っていただけて良かったです♪またお待ちしております☺️

返信日:2019年9月5日
  • あやのさんの口コミ

まずフクロウがいてびっくりしました😂小さいお子さんを施術中見てくれるブース?みたいなのがあってお子様連れでも来やすそうだなと思いました!店内すごく広かったです!カラーをしていただいてる時にずっと話してくださっててめちゃくちゃ楽しく過ごすことができました!カラーもお店着くまでなににしようか考えてなかったんですがオススメとか教えてくださったのですごくキレイな色が入って大満足です!!!終始笑顔で明るくてまたきたいなと思いました!!お店変わっても行きたいと思いました!ありがとうございました!!!!!

• あんこさんの口コミ

色々と注文をしてしまいましたが、要望に添えられるように頑張っていただきありがとうございました😊
    シャンプーもとっても気持ちよかったです🥰
    髪色とても気に入りました!
    ありがとうございます❤️

• rioさんの口コミ

髪色についてもきちんと説明していただき
    施術中も楽しくお話出来て良かったです!

• なったんさんの口コミ

口コミ遅れてしまい申し訳ありません…!
    昨日はありがとうございました!

なかなか難しいカラーをお願いしてしまい、何度も確認や相談に乗ってより希望に近い形にしてくださりありがとうございました!
    また、色々な話をしてくださり楽しく時間を過ごすことができました!

• 友里さんの口コミ

傷んでまとまりのない髪がさらさらになりました✨
    人柄が可愛く、対応も次は何をするのかやトリートメントの効果など丁寧に伝えてくれて良かったです!!ありがとうございました😊

傷んでひどかった毛先もツルツルにしていただき
    大満足の仕上がりになりました…♡

また、とても楽しくお喋りできたので
    施術時間もあっという間でした♪
    是非またお願いしたいです(*^^*)

• CHIAKIさんの口コミ

シャンプーもトリートメントも
    マッサージも言葉のひとつひとつのチョイスも
    とても気を遣ってくださっているのが
    分かる施術でした💕💕
    お人柄もとてもラブリーで癒されました!!
    また絶対行きたいです!!

• なつみさんの口コミ

すごく丁寧なシャンプーとトリートメントで、半分寝てしまいました。気持ちよかったです!

• 里美さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    痛んでた毛先もしっとり潤いが行き届いた気がします。

笑顔がとても可愛らしい美容師さんで、いろいろと気遣ってくださったため、落ち着いて背術を受けることができました。
    スタイリングも満足しております。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^.^)

• Yさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしていただきました!
    仕上がりも満足しております。
    ありがとうこございました!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す