🦋笠原 慧🦋の掲載
🦋笠原 慧🦋のプロフィール画像
hair resort Ai 亀戸店 ヘア リゾート エーアイ カメイドテン 🦋笠原 慧🦋

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅12分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅20分

🦋笠原 慧🦋の口コミ

• 勇也さんの口コミ

後になって気づいたのですが、意外と時間が経ってました。話していたら時間も忘れられるくらいあっという間でした!非常に丁寧な対応で、2年ぶりくらいの美容室もまた通おうと思えました!仕上がりも理想的でよかったです!あと、教えていただいた焼肉屋さん早速行きました。美味しかった笑

🦋笠原 慧🦋さんからの返信

本日はありがとうございました!🌼私も亀田様のお陰でとても楽しい時間を過ごすことができました😊気に入っていただけて良かったです😊焼肉屋さん早速行っていただけて嬉しいです😳‼️是非またお会いした時にたくさんお話聞かせて下さい♪またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年9月15日
  • 太田啓斗さんの口コミ

事前の確認や、当日の施術に関しても非常に満足でした!
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    またお願いします♩

🦋笠原 慧🦋さんからの返信

太田様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    とても優しいお言葉をかけていただき緊張しながらも楽しく施術をさせていただくことができました!
    是非また担当させて下さい!お待ちしております♪

返信日:2020年8月30日
  • 香菜さんの口コミ

急な変更にも迅速に対応していただき大変助かりました。
    夜までやっているのでこの状況で大変かと思いますが本当に助かりました。

🦋笠原 慧🦋さんからの返信

香奈様、先日はご来店いただきありがとうございました!😊是非またお待ちしております🌷

返信日:2020年5月15日
  • マアさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    スタイリストさんも丁寧に対応していただき、一緒に施術をしていただき
    ました(^^)
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します♪

• めぐみさんの口コミ

今流行りの話題やら色々お話していたら今回もあっという間に終わってしまいました(^^)
    前回の事、覚えててくれたのも嬉しかったです☆☆
    仕上がりは今回も理想通りにしていただきました(^-^)/
    また来ます♪♪

• Suzuさんの口コミ

初めてのカラーだったのでとても不安でしたが素敵な色に染めて頂きました♪
    次回もぜひよろしくお願いします!

本日はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    またよろしくお願い致します。

🦋笠原 慧🦋さんからの返信

片桐様本日はご来店いただきありがとうございました!
    お色気に入っていただけて良かったです😊
    是非またお待ちしております🌼

返信日:2020年3月11日
  • 坂口詠美さんの口コミ

ざっくりなオーダーだったけれど、かわいいカラーにしてもらえました🥺✨
    プラス500円でダメージの少なくて透明感があるカラー材にして貰えて、それがすごく良かったです!

🦋笠原 慧🦋さんからの返信

坂口様、先日はご来店ありがとうございました☺️
    お色気に入っていただけて良かったです!🌹
    是非またお待ちしております💖

返信日:2020年3月2日
  • すけさんさんの口コミ

とても気さくに話かけてくださってよかったです!
    今後も継続して行かせていただきます!

• そのさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。また伺いたいです♪ありがとうございました(*^^*)

• たまさんの口コミ

めっちゃくちゃ思い通りの色にしていたただき嬉しいですまたおねがいします。

• マアさんの口コミ

またお世話になりました(^^)
    今回も綺麗なお色で仕上げて頂き、ありがとうございました。
    毎回お色を変えて頂き、とても楽しいです♪
    またぜひ宜しくお願い致します☆

• Risさんの口コミ

明るく丁寧に対応してもらったので、初めて行く美容室で少し不安だったが安心して施術を受けることができました!
    テキストの段階で事前にイメージのカウンセリングがあったので、仕上がりのカラーの色も想像していたものと同じ色になって満足でした。本当にありがとうございます😊

🦋笠原 慧🦋さんからの返信

横山様、本日はご来店いただきありがとうございました!😊
    お色気に入っていただけて良かったです🌹✨
    お話もとっても楽しかったです☺️是非またお待ちしております🕊

返信日:2019年12月11日
  • ヒナコさんの口コミ

ギリギリにドタキャンされたあげく、その日は電車に乗ってから気づきました。前日に連絡が欲しいです。次回また予約されるかの連絡もかなり遅く、その後も日にち変更でお願いしようと思ったので、再度連絡しましたが、結局来年以降だと言われ、予定がかなりくずれました。仕方ないですが、これからは全て確認し、把握してから連絡をして欲しいです。

• めぐみさんの口コミ

メッセージと来店時で色々カラーの相談乗ってくれたり、オススメしてもらえたので助かりました♪

想像以上にきれいな色になったのでとっても満足です(^^)

ぜひまたお願いしますm(__)m♪♪

🦋笠原 慧🦋さんからの返信

諸岡様、昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お色気に入っていただけて良かったです😊✨
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2019年11月20日
  • マアさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    初めての色で綺麗にしていただき、ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします☆

🦋笠原 慧🦋さんからの返信

森様本日もご来店ありがとうございました!
    お色気に入っていただけて良かったです😊とてもお似合いでした🌼またお待ちしております😊✨

返信日:2019年11月12日
  • えりかさんの口コミ

お店の雰囲気もよく最後まで丁寧にありがとうございました!
    亀戸店と浅草店を行き来したいと思います^ ^

🦋笠原 慧🦋さんからの返信

早川様こちらこそご丁寧にありがとうございました😭
    わざわざ亀戸まで足を運んでいただきありがとうございます🙇‍♂️
    是非またお待ちしております!🙇‍♂️✨

返信日:2019年11月20日
  • Seiraさんの口コミ

初めての来店でしたがメッセージからとても丁寧に対応してくださり、カラーも希望通りに仕上げていただけました☺️とっても可愛くて大変満足です。また近いうちに伺いたいと思います。

🦋笠原 慧🦋さんからの返信

永嶋様、先日はご来店いただきありがとうございました!インナーカラーとっても似合っていました☘❤︎是非またお待ちしております☺️

返信日:2019年11月10日
  • マアさんの口コミ

カラーの説明や施術がとても丁寧でした(^^)
    トリートメント、肩のマッサージ、アイロンまでして頂き、細かい気配りも嬉しかったです♪
    綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

• 莉奈さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    思った以上に可愛い髪色にしていただき嬉しかったです💙

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す