透明感✨ SAKIの掲載
Oto.吉祥寺 透明感✨ SAKI

吉祥寺駅5分

透明感✨ SAKIの口コミ

遅い時間に予約したのにも関わらず、快く引き受けてくださいました。ふわっとしたイメージをお伝えしましたが、イメージ通りにカットしていただきました。またお願いしようと思います。ありがとうございます。

• さーさんの口コミ

結構細かく注文してしまいましたが、全てに応えて下さり、イメージどおりになりました!!

• しろさんの口コミ

当日予約でしたが、対応してくださってありがとうございました!
    濡らして乾かしてから生え癖を見てカットしてくださって嬉しいです。
    是非また伺いたいです。

• 3児の母さんの口コミ

2回目です。今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。カットもカラーも満足です。またお願いしたいです。

• びさんの口コミ

前髪の縮毛がとても上手で、日が経ってもクセが出ずいい感じです。

• maさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応してくださり
    本当にありがとうございました!!
    前髪も丁寧に相談しながらカットしていただき
    ありがとうございます♪

• chammyさんの口コミ

髪色もオーダーした通りでしたし、素敵な色に染めていただけたので色落ちも楽しみです!!
    また、カットも丁寧で凄く良かったです!
    完成の雰囲気もとても良かったのですが、中でも気に入ったのが接客でした!魅力的な方なので、接客して頂いた時楽しい時間を過ごすことができました!シャンプーも気持ちよかったし、初めて通いたい美容院だと思えました🙀🩵🩵
    必ずまた行きます😳🩵

• karinさんの口コミ

生え際焦げ茶、毛先が明るい茶色だったので生え際の色に合わせてカラーして欲しいとお願いしました。
    お姉さんも焦げ茶ですね、と言っていたので信用して何も言わず任せたのですが、仕上がりはほぼ黒に近い色になっていました。美容師さんからの視点だと濃いこげ茶なのかもしれませんが、室内で見ると完全に黒に見えます。
    私が詳しく茶色ベースで染めて欲しいなど要望を言わなかったのでこうなってしまったのかなと思います。
    思ったよりも暗すぎて残念ですが、色落ちを待つか、染め直すかで考えています。ありがとうございました。

• Keyさんの口コミ

予約時間より20分ほど遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️
    予約メニュー+カットをお願いし、今回も丁寧に施術してくださいました!
    希望のカラー通りにしてくださって周りからの評判も良いです。顔周りもさらにレイヤー入れてもらったことで動きが出てワンカールでとても可愛いくなりました☺️
    今回もありがとうございました!

• 明日香さんの口コミ

またお願いしたいです!

• としさんの口コミ

3回目の利用です。
    今回もありがとうございました!

• gigiさんの口コミ

久しぶりにミディアムにしたのですが、レイヤーもいい感じに入れてもらって全然はねないし、まとまってほんとに大満足ですー!髪色も可愛くしてもらって巻き方も教えて貰ってまたお願いしたいです💞🥺💞

• eeeさんの口コミ

大事な予定の直前に利用させていただきました。
    理想通りの髪型と髪色にしていただき、
    友人たちにたくさん褒められてとても幸せな1日を過ごすことができました。
    本当にありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• めぐさんの口コミ

髪色満足しました🍥

• わかさんの口コミ

今回も大満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    今回しっかり暗めにさせて頂きました!
    ブリーチ2回してるのでどうしても抜けてきてしまいます。
    何回か重ねていくと定着してくれるので
    色楽しみながら続けてあげると良いと思います!

返信日:2024年7月26日
  • Keyさんの口コミ

今回はハイトーンでお願いしました!
    5.6年振りのブリーチで緊張していましたが、薬剤が染みないかなど、ロングで毛量も多いにも関わらず丁寧に施術してくださいました。
    オリーブ強めのカラーをお願いしましたが、とても理想通りで色落ちの過程も気に入っています♡
    カットもお願いして、いつもと少し雰囲気を変えてレイヤーを入れてもらいましたが、動きが出てとても可愛いです!
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    カラーが明るくても良くなったということでブリーチさせて頂きました!
    久しぶりのブリーチで緊張していたかと思いますが任せて頂きありがとうございました!
    レイヤーも入れさせて頂きましたので雰囲気変わって少しは飽きが解消されたかと思います🙂
    お悩みなどありましたらご相談ください✨️

返信日:2024年7月26日

2回目です。前回のカットが凄く良かったので、今回もお願いしました。カットが上手で、作業全てが丁寧で、大満足です。急遽、早い時間にお願いしましたが、対応していただきました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!

前回おすすめさせていただいた部分縮毛も一緒にさせて頂きました!
    量も増えていたので減らさせていただいたので扱いやすくなったかと思います!
    またお悩みなどありましたらぜひご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております🙂

返信日:2024年7月11日
  • としさんの口コミ

前回まわりからとても好評だったので、本日は2回目の利用です。
    今日も素早く丁寧な施術をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

今回はメンテナンスカットと色を黒にさせて頂きました!
    次回パーマの予定なので前よりはしっかりめにかけてあげると持ちも良いかと思いますのでまたご相談ください✨️

返信日:2024年7月5日
  • ぎっちさんの口コミ

2枚ほど希望するカラー写真をお見せしただけで、希望通りの色味にしていただけました(^^)手際よくカットもカラーもしていただき非常に満足です!巻き方を復習しようと思います。笑

ご来店ありがとうございました!

透明感のある暗髪にさせて頂きました!
    ヘアアイロンしてると毛先から退色してきますので
    温度等気をつけてあげてください!
    巻き方自分でやるの難しいかもしれませんが
    慣れていくと思いますのでやってみて下さい✨

返信日:2024年6月18日
  • ハナさんの口コミ

本当に良かったです✨またお願いします‼️‼️

透明感✨ SAKIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

前髪カットとカラーをさせて頂きました!
    カラーも1.2ヶ月位で退色してくると思いますので
    色の落ち具合も見ていただいて次回のカラー決めてあげても良いかと思います!
    また気になるところなどありましたらぜひご相談ください✨️

返信日:2024年6月18日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す