myさんからの☽ mizunaの口コミ

myさんの口コミ

初めて担当していただいたのですが、仕上がりだけでなくトータルでとても感動したので口コミを書かせていただきます☺️

目元をぱっちり見せたくていつもパリジェンヌラッシュリフトをかけていたのですが、普通のまつげパーマとパリジェンヌの違いを詳しく教えてくれた後、私の目の形や瞼の厚みなどを考慮してよりぴったりなかけ方を提案して下さったのでお任せしました!🤍

施術自体もとても丁寧で、ここまで丁寧に施術して下さった方は初めてでした!安心してお任せすることができました💫

仕上がりは、いつもやっていたまつげパーマよりもぱっちり可愛くしていただけた様に感じます!瞼の厚みでこんなに変わるものなのですね🥰

お店も通いやすい場所にありネイルサロンや美容室も併設されているようなので、次回はそちらも利用してみたいと思います😌

ありがとうございました🥰🙌🏻

☽ mizunaのプロフィール画像

☽ mizunaさんからの返信

my 様

先日はご来店頂きありがとうございます-`📢⋆

たくさんの嬉しいお言葉心より感謝致します!
    接客、お仕上り共にご満足頂けたようで私も嬉しいです☁️𓈒 𓂂𓏸

パリジェンヌラッシュリフトといっても、お客様一人一人お目元の状態、お仕上りのイメージによって少しずつ掛け方を変えることが可能です✨

これからも、少しでもお客様の理想のお目元に近づけれたら良いなと思いながら施術させて頂きますので
    お気軽にお悩み、ご質問ください⸜🙌🏻⸝‍

またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております🎈⸒⸒

アイリスト 高嶋

返信日:2022年6月19日

☽ mizunaの口コミ

Neolive &付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive &付近の駅のマツエクサロンを探す