☽ mizunaの掲載
Neolive & ネオリーブ アンド ☽ mizuna

渋谷駅5分

☽ mizunaの口コミ

• MAYUさんの口コミ

丁寧に対応いただき、満足です!!!

• sumiさんの口コミ

はじめてのマツエクですが、とても満足です🤍😊

施術内容も丁寧に説明していただき、安心して受けられました!!

とても可愛らしい方で朗らかな気持ちになりました☺️

また機会があったら宜しくお願い致します!

カウンセリングも施術も丁寧でとても満足でした。機会があればまたよろしくお願いします。

• キュウさんの口コミ

入店からとても接客も良く話しやすいし、施術中は声をかけてしてくださったり仕上げも私の理想のまつけの感じで本当に可愛いです!大満足です^_^また行きたいと思えるお店です。高橋さんありがとうございました!

丁寧に接客して頂きました。
    施術もしみたりすることもなく満足です。

とても丁寧で可愛らしい方でした。以前系列のお店に伺ったことがあるらしいのですが、あまり記憶になく申し訳ないです。店内も広々としてマツエク、ネイル、ヘアとキッズルームもありました。今まで行ったお店の中で一番素敵な空間でした。施術も丁寧でくつろいでしまいうとうととして多分イビキをかいたかもしれません。コロナ禍でコンサートやイベが無かったので、久しぶりのマツエクで自分の顔に少し違和感を感じますが、2年半ぶりにオフラインのペンミを楽しんで来たいと思います。Miznaさんありがとうございました(*´∀人)

みさ 様

本日はご来店頂き、ありがとうございました🕊✉️

沢山の嬉しいお言葉、とても励みになります‪⸜♡⸝‪ありがとうございます!

系列店にご来店頂いてから大分お日にちが経っているのと、それぞれサロン名も違うので覚えずらいですよね🥺
    当サロンは色々な駅に系列店舗が多数ございますので、neoliveという名前をみたら、あっ、と思っていただけたら嬉しいです🎈⸒⸒

ヘア、アイ、ネイルとトータルビューティサロンになっておりますので機会がありましたら他ブースにもご来店下さい☁️𓈒 𓂂𓏸

久しぶりの、大イベントの大事な施術を任せていただきとても嬉しく思います✨
    楽しいお時間をぜひ過してください💪🏻

また、機会がありましたらお会い出来るのを楽しみにお待ちしております-`📢⋆

返信日:2022年5月5日
  • Nさんの口コミ

丁寧にやってくださり、大満足でした!!

しおり 様

先日はご来店ありがとうございました🕊✉️

まつ毛の状態も良く、沢山エクステを付けられました✨
    満足していただいたようで私も嬉しいです🎈⸒⸒

エクステの扱いや、まつ毛のお悩みなどができましたらいつでもご相談ください⸜🙌🏻⸝‍

機会があれば、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年5月4日
  • やすすさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。仕上がりも目が大きく見えるデザインでお気に入りです。又機会がありましたらよろしくお願いします。

やすす 様

本日はご来店頂き、ありがとうございました🕊✉️

施術、接客共にご満足いただけたようでとても嬉しいです☁️𓈒 𓂂𓏸

お悩みに反ってデザイン提案をするよう、心掛けておりますのでまた何かお悩みがありましたらいつでもお申し付けください⸜🙌🏻⸝‍

こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました🎈⸒⸒

また機会がありましたら、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🧸‪💭

返信日:2022年5月1日

初めてのラッシュリフトだったので、最初は目元を触られるのが怖かったのですが、丁寧な施術でリラックスして思わず寝てしまいました😂
    大満足な仕上がりにしていただいて、メイクをするのが楽しみになります!ありがとうございました❤️

にいのさとこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました🕊✉️

まつげパーマは初めてとの事でしたのでお目元あたり敏感になっているだろうなと思い、お声かけしながら施術させて頂きました⸜🙌🏻⸝‍

これからも短い時間ですが、リラックス頂けるお時間になるよう努めてまいります☁️𓈒 𓂂𓏸

1ヶ月〜1ヶ月半ほどでパーマが取れてきて、気になってくるかと思いますのでその位の期間でかけ直すことをオススメしております-`📢⋆

また機会がありましたら、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🎈⸒⸒

返信日:2022年5月1日

本日はありがとうございました✨
    大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

りんご 様

先日はご来店頂きありがとうございました🕊

ご満足いただけたようで何よりです✨

まつ毛に関してなにかお困りな事が出来ましたらいつでもご相談ください🙌🏻

またの機会にお逢い出来ることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月1日

入店から退店までとても気持ち良く過ごせました。施術中も施術後も色々気にしながら行ってくださって、リラックスして施術を受ける事が出来ました。理想の形にしてくださりとても満足です。ありがとうございました!

mnnch 様

本日はご来店頂きありがとうございました🕊✉️

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます☁️𓈒 𓂂𓏸

リラックス出来たようで何よりです🎈⸒⸒

まつ毛のケアや、取り扱いについて何かお悩みが出来ましたらいつでもご連絡下さい-`📢⋆

また機会がありましたら、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております⸜🙌🏻⸝‍

返信日:2022年4月27日
  • みっちょんさんの口コミ

デザインも、つけこごちも良く、施術時間も早かったです。多分この感じだとあまり取れない感じがします。

• 美里さんの口コミ

綺麗に施術してくださり
    ありがとうございました!!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

美里 様

先日はご来店ありがとうございました🕊

今回の施術、ご満足頂けたようで良かったです☁️𓈒 𓂂𓏸

エクステは意外と、摩擦や重さなどで自まつ毛がダメージしやすいのでまつ毛ケアの事や、お悩みがありましたらいつでもご相談ください-`📢⋆

こちらこそ、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🎈⸒⸒

返信日:2022年4月25日
  • えんちゅさんの口コミ

来店から退店までとても丁寧でスムーズだったので
    凄く気持ちが良かったです。また施術も丁寧で自分に合った
    デザインなどを提案してくれたので今までで1番良かったです!

えんちゅ 様

先日はご来店ありがとうございました🕊

接客、施術共にご満足頂けたようで良かったです🎈⸒⸒

デザインもお好みに合わせて変えていけるので
    何かありましたらいつでもご相談ください☁️𓈒 𓂂𓏸

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月21日
  • mkさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    とっても満足してます(^o^)
    また機会があればよろしくお願いします!
    マツ育がんばります!

mk 様

本日はご来店頂きありがとうございました🕊

接客、施術、共にご満足頂けたようで良かったです🎈⸒⸒

自まつ毛が、長くしっかりすればするほど長めのエクステでも取れにくくなりますので是非マツ育頑張ってください!-`📢⋆

まだまだ、技術不足ではありますがこれからも精進して参りますので
    こちらこそ、また機会がありましたら宜しくお願い致します☁️𓈒 𓂂𓏸

返信日:2022年4月16日
  • さらさんの口コミ

とても綺麗な形に仕上げていただきました🤍ありがとうございました!

さら 様

先日はご来店頂きありがとうございました🕊

お仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです🎈⸒⸒
    とてもパーマがかけやすいまつ毛でした!

なにかまつ毛で困ったことがありましたらいつでもご相談ください-`📢⋆

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します☁️𓈒 𓂂𓏸

返信日:2022年4月17日
  • JAMさんの口コミ

入店からとても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも素敵でした♡
    また機会があれば伺いたいです!

JAM 様

先日はご来店ありがとうございました🕊

接客、お仕上がり共にご満足頂けたようで良かったです🎈⸒⸒

とっても健康なまつ毛で、私もとても施術しやすかったです☁️𓈒 𓂂𓏸
    エクステを付けると少なからず、自まつ毛に負担がかかってくるので美容液などでケアを是非お願い致します‪⸜♡⸝‪

まつ毛のことでなにかお悩みが出来ましたら、いつでもご相談ください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております⸜🙌🏻⸝‍

返信日:2022年4月11日
  • ASさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めから丁寧に接客していただけたので安心して施術を受けることが出来ました。
    完成は少しバラツキやクロスの部分がありましたが、施術中の不快感はゼロで、理想のデザインになりました!
    機会があればまた通いたいと思います!

AS 様

先日はご来店ありがとうございました🕊

接客、施術共に満足いただけたようでよかったです✨

まだまだ技術不足ではありますがお仕上がりも、ご満足頂けるようにこれからも精進して参ります⸜🙌🏻⸝‍

嬉しい口コミありがとうございました-`📢⋆

またのご来店お待ちしております⸝⸝⸝♡

返信日:2022年4月11日
  • iさんの口コミ

対応はとても丁寧で良かったのですが、施術中顔に道具を落とされたりと残念なところも多かったです。

仕上がりも根元からビューラーしたみたいに上げますねって仰ってましたが、正直上がった…?って感じで、とても楽しみにしていたのに残念です。

i 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🕊

お仕上がり、施術中のハプニング等、不愉快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。

お仕上がりに関しても材料費といえど、料金を頂いてるにも関わらずまだまだ技術不足の上、ご期待に添えずに大変申し訳ありませんでした💦

しかし、仕上がりについては技術向上の為の練習モデルさんとしてのご案内の為ご理解頂ければ幸いです。

返信日:2022年4月12日
  • pipiさんの口コミ

丁寧にいただきありがとうございます。
    とっても気に入って嬉しいです。

pipi 様

先日はご来店頂きありがとうございました🕊

長い施術時間でしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです☁️𓈒 𓂂𓏸

また何かありましたらいつでもご相談ください🎈⸒⸒

返信日:2022年4月8日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive &付近の駅のマツエクサロンを探す