☽ mizunaの掲載
Neolive & ネオリーブ アンド ☽ mizuna

渋谷駅5分

☽ mizunaの口コミ

myさんの口コミ

初めて担当していただいたのですが、仕上がりだけでなくトータルでとても感動したので口コミを書かせていただきます☺️

目元をぱっちり見せたくていつもパリジェンヌラッシュリフトをかけていたのですが、普通のまつげパーマとパリジェンヌの違いを詳しく教えてくれた後、私の目の形や瞼の厚みなどを考慮してよりぴったりなかけ方を提案して下さったのでお任せしました!🤍

施術自体もとても丁寧で、ここまで丁寧に施術して下さった方は初めてでした!安心してお任せすることができました💫

仕上がりは、いつもやっていたまつげパーマよりもぱっちり可愛くしていただけた様に感じます!瞼の厚みでこんなに変わるものなのですね🥰

お店も通いやすい場所にありネイルサロンや美容室も併設されているようなので、次回はそちらも利用してみたいと思います😌

ありがとうございました🥰🙌🏻

my 様

先日はご来店頂きありがとうございます-`📢⋆

たくさんの嬉しいお言葉心より感謝致します!
    接客、お仕上り共にご満足頂けたようで私も嬉しいです☁️𓈒 𓂂𓏸

パリジェンヌラッシュリフトといっても、お客様一人一人お目元の状態、お仕上りのイメージによって少しずつ掛け方を変えることが可能です✨

これからも、少しでもお客様の理想のお目元に近づけれたら良いなと思いながら施術させて頂きますので
    お気軽にお悩み、ご質問ください⸜🙌🏻⸝‍

またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております🎈⸒⸒

アイリスト 高嶋

返信日:2022年6月19日
  • ノさんの口コミ

今まで理想の下まつげのパーマデザインを伝えても仕上がりがイマイチのところが多かったですが、カウンセリングで親身に話を聞いて下さり、完成も理想の仕上がりでとても満足しています!
    また通いたいです!!ありがとうございました!

• たけしさんの口コミ

カウンセリングや説明が丁寧でした。
    まつ毛も理想どおりにしてもらえて嬉しいです。

またお願いしたいと思います。

• 涼花さんの口コミ

丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました!
    施術前に気になることを聞いてもらいそれを踏まえて丁寧にやっていただけたのでとても満足した仕上がりでした。声掛けをこまめにしてくれたり、サロンの雰囲気も綺麗で居心地がよかったです。今のまつ毛の状態や家で気をつけるといいことを教えていただき最後まで丁寧に対応してくださいましたありがとうございました。

• なさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    目に染みてないかなどの声掛けもあり、安心して施術を受けることが出来ました!
    是非またお願いしたいです!

• 葵さんの口コミ

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます,,ᴗ ̫ ᴗ,,

• まにたんさんの口コミ

カウンセリングから帰るまで、スタッフさんの対応とてもよくて安心出来ました。仕上がりも可愛く素敵だったので、また行きたいです^ ^

• リカさんの口コミ

初めてでしたが、説明が丁寧で居心地の良い雰囲気でした。さらに、カウンセリングでデザインの違いなどについて詳しく教えて頂けて理想の眉毛とまつ毛になりました!

丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!

リカ様♡

先日はご来店頂き誠にありがとうございます❣️
    そして、たくさんの嬉しいお言葉も拝見致しました𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧
    ありがとうございます!お褒め頂きとても嬉しいです!

まつ毛や眉毛は時期や、タイミングによってデザインを変えたい時もあるかと思います…!🔅
    そんな時はまたご相談ください➰✨

できる限りご期待に応えれるよう、施術させて頂きます🕊

またお会い出来る事を楽しみに、ご来店お待ちしております☁️𓈒 𓂂𓏸

担当アイリスト mizuna

返信日:2024年2月16日
  • まゆさんの口コミ

今までで1番の仕上がりでしたまたお願いしたいです。

• 葵さんの口コミ

初めてで何もわからず行ったのですが丁寧にご説明頂いて仕上がりもとても可愛くなったので嬉しかったです。
    またお願いします,,ᴗ ̫ ᴗ,,

仕上がりも接客対応も最高に良くて、サロンや担当者さんを変えようと思ったことがありません!
    いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます😊

• ひかりさんの口コミ

丁寧にお話ししてくださり施術して下さりました。
    また機会あったらよろしくお願いいたします!

• 珠依さんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    めっちゃバチバチに上がってて気分も上がりました!またお願いします🫶🏼

• ®️さんの口コミ

前回初めて行った時、施術前からとても丁寧なカウンセリングをして下さり、まつ毛を自分の目に合うように上げて頂き、今までで1番良い上がりになりました。今回もとても良い仕上がりで大変満足です!

®️ 様🌤

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます🪄︎︎🌟

理想のお目元、お悩みなど1つのかけ方では解決出来ない場合もございます…!

それぞれのお悩みに合わせてロットを変えることができるのでこれからも、なにかありましたら是非ご相談ください✨

またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております🫧

• ナッツさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!またお願いします☺️

ナッツ 様🕊

先日はご来店頂きありがとうございました🌛

イメージや、お仕上がりを変更したい際はいつでもご相談ください!

ご不安事、お悩みなどもいつでもお声かけいただければと思います🤔💭‬

またのご来店お待ちしておりますね⟡.·*.

返信日:2023年10月21日
  • まうちゃんさんの口コミ

初めて担当して頂きました。ありがとうございました!
    最初のご案内からカウンセリングまでとても丁寧にして頂き安心してお願いする事が出来ました。
    施術中もお声がけがあったり途中仕上がりを確認出来たりで良かったです。
    アイブロウ、まつ毛共に理想通りになっていてこれから毎日鏡を見てメイクするのが楽しみです♡
    またお願い出来ればと思っていますのでその際はよろしくお願い致します☺️

まうちゃん 様🪽

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    そして嬉しいお言葉も、沢山ありがとうございます(;_;)

施術が始まってからはおめ元を閉じている時間の方が多い為、少しでも不安が残らないようカウンセリングをさせて頂いております🍀*゜

施術中もご不安な事が無いように心がけておりますので、何かありましたらいつでもお声かけください🫧

またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております🫶🏻

• Emiさんの口コミ

本日3回目でお伺いしました!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださいますし、施術も早いです。
    今回は私の目周りの肌の調子が悪かったのですが、何度も気にかけて声をかけてくださり、安心してお任せできました☺️
    またお願いしたいです!

Emi 様🕊

いつもご来店頂きありがとうございます!

少し気分を変えたい時や、デザインを変えたい時いつでもご相談ください☺️

お目元は敏感な部分なので日々あまり調子が良くない時もあるかと思います!
    心配事や、施術中いつもと違う違和感がございましたら
    お気軽にお声掛けください🥺

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね‪⸜♡⸝‪

• 杏さんの口コミ

カウンセリングから施術まで大変丁寧に行ってくださいました。まだパリジェンヌは2回目で少し不安もありましたが、説明やお声掛けもとてもしっかりしてくださり安心してお任せできました。仕上がりもとても素敵でぜひまたお願いしたいです。本日は本当にありがとうございました!

杏 様🌤

先日はご来店頂きありがとうございました!

お目元が見えない状態での施術、ご不安も多いと思います💦
    できるだけ安心して過ごせるよう心がけております!

何か心配事がございましたらいつでもお声掛けください⸜🙌🏻⸝‍

お仕上がりに関してもご満足いただけたようで良かったです✨

また機会がございましたら、お会い出来るのを楽しみに
    ご来店お待ちしております!

• 李さんの口コミ

とてもきれいにまつ毛を上げていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします。

李 様🪽

先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりに関して、ご満足いただけたようで良かったです𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡

またお目元や、まつ毛に関してお悩みがございましたら
    いつでもご相談ください⸜🙌🏻⸝‍

機会がまたございましたら、お会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております✨

• ^_^さんの口コミ

当日予約したのにも関わらず丁寧に対応していただきました!すごく優しくて丁寧で好印象です!
    パリジェンヌもすごい上がってて本当に好印象です
    また都内に行く際に利用したいと思います!
    ほんとにありがとうございました!

つかさ 様🫧

先日はご来店ありがとうございました!

当日予約、とても嬉しかったです!

接客や、お仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです☁️𓈒 𓂂𓏸

こちらこそ、また機会がございましたら
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ともさんの口コミ

とっても丁寧なメッセージ、カウンセリングでした。施術中や前後のご対応も温かく、仕上がりも大満足です。またお伺いさせてください!

とも 様🕊

先日はご来店頂きありがとうございました!

施術が見えない中での接客となるので、少しでも安心して
    滞在頂けるように心がけております☁️𓈒 𓂂𓏸

なのでご不安なくご来店頂けたようで私も安心致しました𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡

お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです✨

また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月30日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive &付近の駅のマツエクサロンを探す