☽ mizunaの掲載
Neolive & ネオリーブ アンド ☽ mizuna

渋谷駅5分

☽ mizunaの口コミ

• かおりさんの口コミ

応対、やりとり、スピーディさ、仕上がり、全てがとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

かおり 様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

接客、技術共にお褒めの言葉を頂きとても光栄です🎈⸒⸒

お客様の居心地のいい空間が作れるよう、心がけながら接客しておりますので今後も何かありましたらお気軽にご相談ください🕊✉️

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☁️𓈒 𓂂𓏸

返信日:2022年7月20日
  • あーぁさんの口コミ

接客業馴れているというか元々のお人柄というかとても気遣いが出来る方だと思いました。オリーブさんの様なちゃんとしたチェーン店だと接客の仕方も統一してるのかなと思う程。ライトの光が眩しかった時も言いやすい雰囲気でした。施術も丁寧で目元の保護シール?貼るのも早く、負担に感じませんでした。希望どおりの目元にして頂きありがとうございました^^

あーぁ 様

先日はご来店頂きありがとうございました🎈⸒⸒

私自身だけでなく、お店や会社にとっても嬉しいお言葉ありがとうございます✨🙌🏻

お目元の施術は周りが見えない分とても不安が大きい施術だと思いますので、少しでもお客様が不安が無くなるよう心がけて接客しております☺️

これからも何かありましたらお気軽にご相談ください✨

機会がありましたら、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🕊✉️

• なさんの口コミ

薬剤が目に染みていないか何度も確認していただき、非常に丁寧な対応でした。ありがとうございました☺︎

な 様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

染みてるなどの声掛けはしにくいお客様も多いため、都度お声かけさせていただいております☺️

パリジェンヌラッシュリフトは根元にかけるパーマの為薬剤がとても染みやすくなっております💦
    特に下まつげは粘膜が近い分ふとした反動で染みてしまうことが多いので
    これからも施術中、少しでも異変がありましたら直ぐにお声掛けください⸜🙌🏻⸝‍

機会がありましたら、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております-`📢⋆

返信日:2022年7月12日

とても丁寧な対応をして頂きました☺︎
    まつげも眉毛も綺麗に仕上がっていて大満足です♡

moi 様

先日はご来店、ありがとうございました☁️𓈒 𓂂𓏸

まつ毛、アイブロウ共にお仕上がりご満足頂けたようでよかったです⸜🙌🏻⸝‍

お客様一人一人に寄り添った接客ができるよう、心がけて施術させて頂いているのでこれからも何かあればお気軽にご相談ください-`📢⋆

機会がありましたら、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております⸝⸝⸝♡

• かすみさんの口コミ

今までで1番まつげが上がりました!4日経ちましたが、左右差もなく綺麗です(^-^)
    眉毛も3日ほどで赤みもなくなり、骨格に合わせて綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございました😊

かすみ 様

先日はご来店ありがとうございました✨

まつ毛、アイブロウともにお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです☁️𓈒 𓂂𓏸

まつ毛は1ヶ月〜1ヶ月半を目あすにかけ直すとダメージの面を見ても丁度いいかと思います-`📢⋆

アイブロウの方も3日ほどで赤みが落ち着いたとの事でアフターケアもしっかりして頂けたようで、安心致しました🎈⸒⸒

機会があればまたお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております⸜🙌🏻⸝‍

• akiさんの口コミ

ありがとうございました

• ♡さんの口コミ

電車の遅延によって遅刻しそうになってしまいましたが、温かい対応で迎えて下さいました。またカウンセリングも丁寧でした。またどうぞ宜しくお願い致します!

♡ 様

本日はご来店頂きありがとうございます-`📢⋆

交通状況が悪い状態だったにも関わらず御足労頂きありがとうございました☁️𓈒 𓂂𓏸

どんな状況でも可能な限り施術させて頂きますのでまたいつでもお立ち寄りください!

アイブロウは、いい意味でも悪い意味でもお顔の印象をガラリと変える大事なパーツですので
    いつでも何でもお気軽にご相談ください-`📢⋆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎈⸒⸒

返信日:2022年7月1日
  • meiさんの口コミ

数時間前に急遽予約を入れましたがスムーズに対応していただけました
    丁寧なカウンセリング、施術、声かけが安心感がありました。是非またお願いしたいと思います。大満足です💄✨

mei 様

先日はご来店頂きありがとうございました-`📢⋆

当日予約であってもわざわざ足を運んで頂きとても嬉しかったです⸝⸝⸝♡

いつでも、お客様にご安心して頂けるような接客、施術を心がけておりますので不安な事、お悩みなどお気軽にご相談ください🎈⸒⸒

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☁️𓈒 𓂂𓏸

返信日:2022年7月1日
  • こんにちはさんの口コミ

凄く綺麗に仕上がって満足してます✨

• candyさんの口コミ

わかりやすい説明と、すごく丁寧な施術でした。ありがとうございました!希望通りまつ毛になって、とても嬉しいです。優しく対応してくださり、可愛くしてくださり本当に感謝です。

丁寧な施術と接客でとても心地よく過ごすことができました!
    仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました😊

Mi 様

先日はご来店頂きありがとうございました🕊✉️

施術、接客ともにお褒めの言葉ありがとうございます☁️𓈒 𓂂𓏸
    とても嬉しいです‪‪⸜♡⸝‪

エクステを続けていると、色々なお悩みも出てくるかと思います🧸‪💭
    ケア商品や、ケアメニューなどもございますのでいつでもご相談下さいませ-`📢⋆

また機会がありましたら宜しくお願い致します🎈⸒⸒
    またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております🫧

返信日:2022年6月13日

とても丁寧に1つ1つ説明しながら施術して下さりました。
    仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。

miho 様

先日はご来店頂きありがとうございました☁️𓈒 𓂂𓏸

施術、お仕上りどちらもご満足頂けたようでとても嬉しいです🌙

アイブロウワックス脱毛は今、とても人気ですが完成イメージを共有しにくい施術となっております‪💭‬
    なのでしっかりとコミュニケーションを取って施術を進めて行けたらと思っております😇

なにかお悩みがありましたら、是非ご相談下さい-`📢⋆

またお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております🎈⸒⸒

• はなさんの口コミ

ありがとうございました♡
    説明や、完成のイメージなど丁寧にして頂き、安心した施術でした。仕上がりも満足で、またぜひお願いしたいです(^^)

みく 様

先日はご来店頂きありがとうございました☁️𓈒 𓂂𓏸

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます✨
    とても嬉しいです‪⸜♡⸝‪

お客様が安心してリラックスしながら施術を受けて頂けるようなカウンセリングを心がけておりますので、
    是非次回もお悩みなどがありましたらお聞かせください-`📢⋆

またお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております🕊✉️

• あおいさんの口コミ

丁寧で優しい接客で、施術も丁寧で時間内に的確にして下さって大満足です。私の都合で時間を当日変更して頂いたのですがメッセージでのやり取りもとても親切で嬉しかったです。星5では足りません😂ありがとうございました!

あおい 様

本日はご来店頂き、ありがとうございました🌙

こちらこそ、お忙しい中時間を合わせて御足労頂きありがとうございます!

接客、施術面、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです✨

これからも、まつ毛ケア、デザインなどご不明な点がございましたらいつでもご相談ください🫧

また機会がありましたら、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🕊✉️

• pipiさんの口コミ

さすが
    相変わらず
    大満足です。
    またよろしくお願いいたします

pipi 様

いつもご利用ありがとうございます!☀️

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います🎈⸒⸒

またのご来店、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月4日
  • みっちょんさんの口コミ

前回持ちも良く、今回もとても綺麗な仕上がりでした。
    今後のアドバイスも頂き、ありがとうございました。

みっちょん 様

2回目のご来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております🎈⸒⸒

返信日:2022年6月4日

カウンセリングがものすごく丁寧でした!
    仕上がりもとても綺麗でよかったです😊
    また機会があればお願いしたいです!!

• ひろこさんの口コミ

スピーディーだし、仕上がりも満足です。
    ふんわりした雰囲気の方で安心できました。

• ちゃさんの口コミ

施術中とても気持ちよく深い睡眠に入ってしまい、申し訳なく思っております、、

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive &付近の駅のマツエクサロンを探す