猫石キャト平 (es所属)

カットモデル募集してます。

このスタイリストのフォトをもっと見る

女性のカットモデルを募集しております。平日は夜21時の時間からカットモデルを募集しています。日によれば20時からでも可能です。営業終了後になりますので多少前後します申し訳ございません。土曜日に関しては20時から、日曜日は要相談です。こちらもある程度都合に合わすように努力させていただきます。カラーやパーマ、トリートメントなどご要望があれば無料でさせていただきますが、主にカットの募集になります。詳しいことはご連絡いただけると幸いです。

カットモデル募集なのですくだけのカットはしておりません。ベースカットがあってすく工程があります。お時間多少かかる場合がございます。…くらいですかね?笑

また技術向上のためオーナーに毎度チェックしていただいてますので5分くらいオーナーが見つめてきます。笑

カット

¥0

施術時間 : 90分

猫ののろけ話

¥0

施術時間 : 30分

日時営業終了後20時もしくは21時から。相談可。月曜日も要相談で可能
場所大阪府大阪市福島区吉野1-10-16サンパレス吉野1F
最寄り駅 JR東西線海老江駅、地下鉄千日前線野田阪神、阪神電車野田駅
返信率100%

猫石キャト平
es所属
男性 スタイリスト歴 5年

esで猫を愛しながら美容師をしています!よろしくお願いいたします!

• 山下大樹

とても良い感じに仕上げてもらいました!仕上がり大満足です☆
    とりあえずとても面白い方なので、それだけでも行く価値有りです 笑
    楽しい時間を過ごせました♪

2016年11月11日

• 小倉颯太

質問もカウンセリングも丁寧に答えて下さってとても感謝しております。
    仕上がりはカンペキでやや短めになったけど、伸びてまた新しい顔を見せてくれるからとても満足しています!
    ありがとうございました。。゚+.( 'ω' ).+゚。

2016年10月24日