es所属・猫石キャト平

女性のカットモデル募集してます.平日21時から、カラー、パーマも無料でさせて頂きます。イメージを変えてみませんか?

女性のカットモデルを募集しております。平日は夜21時の時間からカットさせて頂ける方募集しています。日によれば20時からでも可能です。営業終了後になりますので多少前後します。土曜日に関しては20時から、日曜日は要相談です。こちらもある程度都合に合わすように努力させていただきます。宜しくお願い致します。

お時間多少かかる場合がございます。

また技術向上のためオーナーに毎度チェックしていただいてます。
あと当店では猫はいません。

日によってはカラーとパーマが出来ない場合もありますので、不可の日はこちらからご連絡させていただきます。

es 猫石キャト平

esで猫を愛しながら美容師をしています!よろしくお願いいたします!

営業終了後20時もしくは21時から。相談可。月曜日も要相談で可能
大阪府大阪市福島区吉野1-10-16サンパレス吉野1F
福島・野田
JR東西線海老江駅 地下鉄千日前線野田阪神 阪神電車野田駅

• ゆか

2017年03月13日

先日はお世話になりました。
    以前違うサロンで断られた、わたしには入りにくいカラーをお願いしたのですが、挑戦して下さって嬉しかったです!仕上がりも理想に近いもので、お願いして良かったなと思いました。
    また、毛量の悩みやくせっ毛なども考えてカットしていただきました。
    とても面白いかたで、楽しかったです。
    お金を払わず帰るのが申し訳ないくらいです><
    本当にありがとうございました!お仕事頑張って下さい(*^_^*)

• 神野桜子

2017年01月29日

希望通りに仕上げて頂けました。カットカラーシャンプー全て丁寧でクオリティーが高いと思ったらスタイリストさんとの事で、驚きました。ラッキーでした。とても好青年の努力家で、感心しました。将来良きサロンを経営されると思います。とても楽しい時間で、元気をもらえました。猫好きのかたは特におすすめします。また次回もお願いしたいです。(^^ゞ

• さくら

2017年01月26日

思い通りになってよかったです!!
    次も利用したいです☺︎

• みー

2017年01月20日

最初から最後まで施術も接客もすごく丁寧な対応をして頂きました!
    アドバイスもわかりやすく、思っていた以上に良くして頂きありがとうございました( *´꒳`* )大満足です!
    また行きたいなと思いました!
    お話も楽しく夜遅くまでお疲れ様でした!

• 西口小桃

2016年12月26日

とても難しい要望に近付けようというのがとても伝わりました。会話も楽しくしていただいてこんな夜遅くなのにお疲れ様でした!また機会があれば是非お願いしたいです!お勉強頑張って下さい!

• 柿沢

2016年12月21日

私のまとまっていない要望に
    沢山アドバイス頂いて、とても満足な仕上がりに
    なりました!
    ありがとうございました♪

• ゆい

2016年12月20日

昨日は遅くまでありがとうございました!
    カットもカラーもすごく気に入ってます(^^)
    会話も楽しかったです!
    また行きたいなと思いました(^^)

• みるき

2016年12月07日

21時と言う遅い時間からにもかかわらず、丁寧に最後まできっちりして頂きました‼︎‼︎
    私が無茶ばかり言ってしまい困らせてしまったと思いますが…髪色も髪型も本当に私好みにして頂き完璧でした
    とても明るい方で話し易く接客も凄い良かったです‼︎
    また予約して行きたいなと思いました

• rina

2016年12月04日

対応も、カラーもカットも全部良かったです(^^)/面白くてずっと楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)

• 山下大樹

2016年11月11日

とても良い感じに仕上げてもらいました!仕上がり大満足です☆
    とりあえずとても面白い方なので、それだけでも行く価値有りです 笑
    楽しい時間を過ごせました♪

※現在予約を受け付けておりません

福島・野田 で他におすすめの 美容室・美容院