es所属・猫石キャト平

女性のショートカットモデル募集してます。

このスタイリストのフォトをもっと見る

ショート女性のカットモデルを募集しております。平日は夜21時の時間からカットモデルを募集しています。日によれば20時からでも可能です。営業終了後になりますので多少前後します申し訳ございません。土曜日に関しては20時から、日曜日は要相談です。こちらもある程度都合に合わすように努力させていただきます。顎下から肩上くらいまで切らせていただける方限定になります!宜しくお願い致します。予約を頂いてショートスタイルか確認させていただきますので当てはまらない場合はキャンセルさせていただく場合がありますのでお願いします。

カットモデル募集なのですくだけのカットはしておりません。ベースカットがあってすく工程があります。お時間多少かかる場合がございます。…くらいですかね?笑

また技術向上のためオーナーに毎度チェックしていただいてますので5分くらいオーナーが見つめてきます。笑

カット

¥0

施術時間 : 90分

日時営業終了後20時もしくは21時から。相談可。月曜日も要相談で可能
場所大阪府大阪市福島区吉野1-10-16サンパレス吉野1F
最寄り駅 JR東西線海老江駅、地下鉄千日前線野田阪神、阪神電車野田駅
返信率90%〜

猫石キャト平
es所属
男性 スタイリスト歴 5年

esで猫を愛しながら美容師をしています!よろしくお願いいたします!

• 神野桜子

希望通りに仕上げて頂けました。カットカラーシャンプー全て丁寧でクオリティーが高いと思ったらスタイリストさんとの事で、驚きました。ラッキーでした。とても好青年の努力家で、感心しました。将来良きサロンを経営されると思います。とても楽しい時間で、元気をもらえました。猫好きのかたは特におすすめします。また次回もお願いしたいです。(^^ゞ

2017年01月29日

• 藤森さくら

思い通りになってよかったです!!
    次も利用したいです☺︎

2017年01月26日

• みー

最初から最後まで施術も接客もすごく丁寧な対応をして頂きました!
    アドバイスもわかりやすく、思っていた以上に良くして頂きありがとうございました( *´꒳`* )大満足です!
    また行きたいなと思いました!
    お話も楽しく夜遅くまでお疲れ様でした!

2017年01月20日

• 西口小桃

とても難しい要望に近付けようというのがとても伝わりました。会話も楽しくしていただいてこんな夜遅くなのにお疲れ様でした!また機会があれば是非お願いしたいです!お勉強頑張って下さい!

2016年12月26日

• 柿沢

私のまとまっていない要望に
    沢山アドバイス頂いて、とても満足な仕上がりに
    なりました!
    ありがとうございました♪

2016年12月21日

• ゆい

昨日は遅くまでありがとうございました!
    カットもカラーもすごく気に入ってます(^^)
    会話も楽しかったです!
    また行きたいなと思いました(^^)

2016年12月20日

• みるき

21時と言う遅い時間からにもかかわらず、丁寧に最後まできっちりして頂きました‼︎‼︎
    私が無茶ばかり言ってしまい困らせてしまったと思いますが…髪色も髪型も本当に私好みにして頂き完璧でした
    とても明るい方で話し易く接客も凄い良かったです‼︎
    また予約して行きたいなと思いました

2016年12月07日

• rina

対応も、カラーもカットも全部良かったです(^^)/面白くてずっと楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)

2016年12月04日

• 山下大樹

とても良い感じに仕上げてもらいました!仕上がり大満足です☆
    とりあえずとても面白い方なので、それだけでも行く価値有りです 笑
    楽しい時間を過ごせました♪

2016年11月11日

• 小倉颯太

質問もカウンセリングも丁寧に答えて下さってとても感謝しております。
    仕上がりはカンペキでやや短めになったけど、伸びてまた新しい顔を見せてくれるからとても満足しています!
    ありがとうございました。。゚+.( 'ω' ).+゚。

2016年10月24日