es所属・猫石キャト平

女性のカットモデル募集してます.平日21時から、カラー、パーマも無料でさせて頂きます。イメージを変えてみませんか?

女性のカットモデルを募集しております。平日は夜21時の時間からカットさせて頂ける方募集しています。日によれば20時からでも可能です。営業終了後になりますので多少前後します。土曜日に関しては20時から、日曜日は要相談です。こちらもある程度都合に合わすように努力させていただきます。宜しくお願い致します。

お時間多少かかる場合がございます。

また技術向上のためオーナーに毎度チェックしていただいてます。
あと当店では猫はいません。

日によってはカラーとパーマが出来ない場合もありますので、不可の日はこちらからご連絡させていただきます。

es 猫石キャト平

esで猫を愛しながら美容師をしています!よろしくお願いいたします!

営業終了後20時もしくは21時から。相談可。月曜日も要相談で可能
大阪府大阪市福島区吉野1-10-16サンパレス吉野1F
福島・野田
JR東西線海老江駅 地下鉄千日前線野田阪神 阪神電車野田駅

• ゆか

2017年03月13日

先日はお世話になりました。
    以前違うサロンで断られた、わたしには入りにくいカラーをお願いしたのですが、挑戦して下さって嬉しかったです!仕上がりも理想に近いもので、お願いして良かったなと思いました。
    また、毛量の悩みやくせっ毛なども考えてカットしていただきました。
    とても面白いかたで、楽しかったです。
    お金を払わず帰るのが申し訳ないくらいです><
    本当にありがとうございました!お仕事頑張って下さい(*^_^*)

• 神野桜子

2017年01月29日

希望通りに仕上げて頂けました。カットカラーシャンプー全て丁寧でクオリティーが高いと思ったらスタイリストさんとの事で、驚きました。ラッキーでした。とても好青年の努力家で、感心しました。将来良きサロンを経営されると思います。とても楽しい時間で、元気をもらえました。猫好きのかたは特におすすめします。また次回もお願いしたいです。(^^ゞ

• さくら

2017年01月26日

思い通りになってよかったです!!
    次も利用したいです☺︎

※現在予約を受け付けておりません