ITby ALBUM 北千住店の掲載
ITby ALBUM 北千住店のプロフィール画像
ITby ALBUM北千住店 アイティーバイアルバムキタセンジュテン ITby ALBUM 北千住店

北千住駅2分

ITby ALBUM 北千住店の口コミ

3.9

4.1

むなさんの口コミ

カラーカットをして頂きました。とても大満足でした!
    丁寧でかつ、親身に対応して下さり、迷っていたカラーを一緒に考えてくれました。時間に余裕がなくあまり美容室に行く機会がなかったので、とても親切に対応してくれたことがとてもありがたかったです。
    また機会がございましたら、その時はよろしくお願いします!

むな様

この度はIT by ALBUM北千住店にご来店いただきありがとうございます。

次回も素敵なヘアスタイル提案いたします!

むな様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年8月7日
  • sssaさんの口コミ

この度はありがとうございました。縮毛矯正の予定があると伝えたら、それに影響しないようにカットしてくださいました。また、前回の履歴を見ながらカットしてくださるとのことで、とても丁寧に対応いただきありがとうございました!通わせていただきます。

sssa様

仕上がり満足いただけて良かったです♪
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

sssa様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月8日
  • いちごさんの口コミ

毛先を3センチほど切っていただけるとの事だったのですが家に帰って見てみると10cmほど切られていましたし、左右で長さが違っていてとても悲しいです
    切ってしまった髪は戻ってこないのでどうにもなりませんが次はもう行きません
    返金して頂きたいほどです

いちご様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

お客様のご満足のいく、技術提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月8日
  • まるこさんの口コミ

かわいい髪型にしてくださりありがとうございました!
    地元のトークも楽しかったですし、トリートメントのおかげで髪がツルツルになりました!こちらの要望もとてもよく聞いてくれて、とても良い気分でお店を出られたのがよかったです。機会があればまたお願いしたいです。

まるこ様

仕上がり満足いただけて良かったです♪
    トリートメントでツヤツヤになりましたね!

また楽しいお話ししましょう!

まるこ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月24日
  • まめきちさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    スタッフの方の感じもよく清潔感のある店内で静かにゆっくりすごせました。
    しかしながら帰宅後鏡を見たところ顔にカラー剤がついていたり前髪の切り残しが見られました。
    ミニモの対応については自動対応のみでしたので普通とさせていただきます。

まめきち様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

返信日:2023年12月4日
  • あいみさんの口コミ

とっても可愛いくしてもらいました!髪色も気に入っています☺︎とても親身になって相談に乗ってくれたり、色々提案してくださりとてもいい人でした^_^カラーとシャンプーしてくれたお姉さんが綺麗な方でカラーもシャンプーも丁寧でいい人だったので、また行きたいですʕ•ᴥ•ʔ♡

あいみ様

仕上がり満足いただけて良かったです♪
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

あいみ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年11月17日
  • かなさんの口コミ

カットトリートメントをして頂きました。
    カットは満足しています。店員さんは優しく細かくカットについて聞いてくれたので良かったです。

超音波トリートメントは他店のサロンでやって頂いた時よりすぐ終わり、店員さんにもあまり効果のないものと言われました。
    最初にほかのトリートメントメニューを案内されましたが、他店でやった際、効果があったのでいいかなと思い、そのままのメニューでやっていただきました。
    トリートメントをメインでやって頂きたく、このメニューで予約したので残念でした。

かな様

返信日:2023年11月6日
  • ぷりんさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました!

ぷりん様

仕上がり満足いただけて良かったです♪

とても可愛かったです♪

ぷりん様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年9月18日
  • すずきさんの口コミ

あまり良くなかった時はクチコミを書かないのですが他に同じような人が出たら悲しい気持ちになると思うので書かせて頂きます。担当者さんの接客は問題なかったのですが、施術について少し思ったことがあります。

まずこちらが10cmくらい切って欲しいという風にお願いしたのですが、仕上がりはそれよりもとても切られました。最初これくらいですか?と言われた時は丁度いいくらいだったのに、ぷつっと切るのを選択したため、揃えようと段々短くなったと思います。元は腰くらいまでのスーパーロングだったのに胸上のセミディくらいで、家族に見てもらってもそれより切られてるんじゃない?と言われました。

また前髪のカットも眉と目の間でとお願いしたにも関わらず仕上がりは眉下すぐで、翌日写真を撮る時は眉毛が見えるぱっつんになりました。

翌日がライブということも伝えていたのにも関わらず、思い切り切られて、ライブは少し萎えたしロングヘアの人を見る度に悲しい気持ちになります。私は伝えることは伝えていたし、考えの相違かもしれませんが、髪は切ったら戻ってこないのだから確認しながら切って欲しかったです。同じような人が出ないことを願います。ありがとうございました。

すずき様

お客様のご満足のいく、ヘアスタイルが提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に、今一度自分自身の技術の改善に努めて参ります。

返信日:2023年10月4日
  • なつみさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださり大満足です、ありがとうございました。

なつみ様

次回も素敵なヘアスタイル提案いたします!
    また楽しいお話ししましょう!!

なつみ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年8月10日
  • Aiさんの口コミ

お話も楽しくて、髪もとっても綺麗になりました🌼
    ありがとうございました♡
    また行きます!頑張って下さい🌼

Ai様

次回も素敵なヘアスタイル提案いたします!
    また楽しいお話ししましょう!!

Ai様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年8月8日
  • RIOさんの口コミ

髪色は希望していたカラーで満足ですが、スタッフの方の対応が悪くすごく残念な気持ちです。
    来店した際、挨拶も特になくその後の対応も終始面倒くさそう接客。笑顔は一切なく、歩き方も足を引きずりながら。
    シャンプーもかなり雑で爪が当たって痛かったです。こんなにも下手なシャンプーははじめてでした。
    同じ接客業をしておりますが、あの態度をして客が不快に思うなどと考えられないのか不思議です。

髪色が希望していたカラーでなければお金は払いたくないとまで思うような接客で、とても不快でした。

RIO様

この度は数あるサロンから
    当店を選んでお越し下さっているにも関わらず、不快な想いをしてしまうような接客をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元に、いま一度接客を改めさせていただきます。

カラーリングは気に入っていただけて、誠にありがとうございます。
    差し支えなければ、またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月20日
  • きのこさんの口コミ

メッセージでの相談やお心遣いありがとうございました!カラーも想像通りの色で,シャンプーも気持ちよかったです.ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

きのこ様

次回も素敵なヘアスタイル提案いたします!

きのこ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月19日
  • semiさんの口コミ

予約時間に間に合わなかったにも関わらず、とても親切に対応してくださりました。
    またヘアセットもとても可愛くしていただけて気分が上がりました😌
    また是非お願いしたいです!

semi様

次回も素敵なヘアスタイル提案いたします!

semi様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月4日

想像以上に綺麗にしてもらえて嬉しかったです🩶
    シャンプーも寝そうなくらい気持ちよくて、ちいかわの話もたのしかったです👍🏻
    また機会があればよろしくお願いします🌟

a様

次回も素敵なヘアスタイル提案いたします!

a様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年6月27日
  • Kさんの口コミ

初めていきましたが終止、笑顔もなく、声も覇気がなくて
    めんどくさそうな接客で居心地が悪かったです。
    カットが毛先バラバラだったり、ジャンプーが爪が当たって痛かったり、ドライヤーのあともブローがなくただ乾かしただけで
    ぼさぼさでした。
    仕上げも巻いてあるとことストレートな部分で
    自分でやったほうが上手く巻けるな、、、と思いました。
    美容院にいった帰りはいつもと違う自分になれた気がして
    ワクワクするのですが、今回は落ち込みました。

K様

この度は数あるサロンから、
    当店を選んでお越し下さっているにも関わらず、K様の満足のいく技術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、せっかくご来店していただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてになりますが、誠に申し訳ございません。

いま一度、自分自身の技術、接客等見直しを行い、今後は二度とこのような事が無いように努めて参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月20日
  • 七さんの口コミ

満足度の高いカットをしていただきありがとうございます。

七様

次回も素敵なヘアスタイル提案いたします!

七様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆ。さんの口コミ

ミニモでの事前相談もわかりやすく対応していただいて行く前から好印象でした!
    私のやりたいスタイルを髪質などに合わせて最大限叶えていただけて大満足です❤︎

ゆ。様

次回も素敵なヘアスタイル提案いたします!

ゆ。様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年6月5日
  • すーちゃんさんの口コミ

カットもカラーも理想通りのものに仕上げてくださいました!
    カラーは職場のことを考慮してくれながら写真よりは少し暗めだけどとても満足のいくカラーになりました☺️
    美容師さんとちいかわの話ができたのがとても楽しかったです笑
    お値段も非常にリーズナブルなので色落ちしてきたらまた利用させて頂こうと思います😊✨

すーちゃん様

次回も素敵なヘアスタイル提案いたします!

すーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年6月5日

カラーは希望のカラーにしていただきました。
    カットは残念です。前髪のカットを眉下と伝えましたが見事に眉上。3週間ほど経ちますが未だに眉下には伸びません。
    レイヤーカットもオーダーよりも重く、姫カットになりました。
    仕上げ巻きをするので翌日にならないと分かりませんでした。

接客についても、使ってるシャンプーの話などでかなり上からマウントを取ってくるような話方でとても不快な気持ちになりました。

rion様

この度は数あるサロンから、
    当店を選んでお越し下さっているにも関わらず、rion様の満足のいく技術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月6日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ITby ALBUM北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す