Quol所属・宮田恵里

桜木町 みなとみらい カット、パーマ、カラーモデル募集!

営業後の夜七時からカットやパーマ、カラーなどのモデルさんを募集しております!
デジタルパーマ、エアウェーブは募集しておりません!
カウンセリングをしてお客様のご要望に合わせて素敵なスタイルにしていきます!
カットのみ無料で、
カラー¥1500
パーマ¥1500
トリートメント¥1000
縮毛矯正¥3000
頂いております!
ご予約お待ちしております(*^o^*)!

スタイリストに見てもらいながらの施術になります!
営業状況により、時間通りに始めれない時もあるのですが、事前にご連絡させていただきますのでご了承ください。
夜の七時より前から施術は始めることはできませんので、七時ちょうどにご来店いただけるとありがたいです!

Quol 宮田恵里

アシスタント歴3年

横浜の桜木町のランドマークタワーにある美容室で働いています!
気になった方は是非ご連絡ください(^o^)

夜7時から
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークプラザ4F
関内・桜木町・みなとみらい
みなとみらい 桜木町
70%〜

• なお

2017年04月12日

気さくな方で要望もちゃんと聞いてくれてとても良かったです

• Masa

2017年04月06日

とても、心地良いシャンプーや心和むカット中の会話
    仕上がり等も良かったです

• なっち

2017年03月13日

とても慣れた雰囲気で安心できました。すべておまかせして気持ちよくカットしていただきました。

• 月井瞳

2017年03月12日

すごく可愛い髪型にしてもらえて本当に満足です!また今度別のメニューもやってもらいたいです!ありがとうございました!!

• 田中

2017年02月24日

スタイルの希望が曖昧だったのですが、私の希望を聞きながら、希望を叶えつつスタイリングしやすい髪型を提案してくれて、とてもよかったです!
    色々と気遣いもしてくれて、接客も技術も大満足でした。
    とてもオススメです!

• よっしー

2017年02月21日

めちゃめちゃ良かったです!
    癖っ毛の私も広がらなかったし、また行きたいなって感じです

• だい

2017年01月30日

仕上がりとても満足してます。髪のことも教えてくださってよかったです。

• タッキー

2017年01月14日

とても丁寧にカットとカラーをしてもらいました。普段通っている美容院よりもずっと丁寧に切って下さったと思います。カラーの色を決められなかったのですが、おまかせするとすごくなじむ色を選んでくれました。大満足の仕上がりになりました。あとミニモでのやりとりも早めに返信をもらえるのでありがたかったです。

• ぷじ

2016年12月24日

優しくて、仕上がりも完璧で、最高でした。

• 2016年12月09日

縮毛矯正をしていただきました(*'ω'*)♡
    対応が良くお話も楽しくて時間があっという間に感じました !
    サラサラになって大満足です♪
    またお願いしたいです!ありがとうございました(*´-`)

※現在予約を受け付けておりません