Quol所属・宮田恵里

桜木町 みなとみらい カット、パーマ、カラーモデル募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

営業後の夜七時からカットやパーマ、カラーなどのモデルさんを募集しております!
デジタルパーマ、エアウェーブ、縮毛矯正は募集しておりません!
カウンセリングをしてお客様のご要望に合わせて素敵なスタイルにしていきます!
カットのみ無料で、
カラー¥1000
ダブルカラー¥2000
パーマ¥1000
トリートメント¥1000
頂いております!
ご予約お待ちしております(*^o^*)!

スタイリストに見てもらいながらの施術になります!
営業状況により、時間通りに始めれない時もあるのですが、事前にご連絡させていただきますのでご了承ください。

カット

¥0

日時夜7時から
場所神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークプラザ4F
最寄り駅 みなとみらい、桜木町
返信率100%

宮田恵里
Quol所属
女性 アシスタント歴 3年

横浜の桜木町のランドマークタワーにある美容室で働いています!
気になった方は是非ご連絡ください(^o^)

• だい

仕上がりとても満足してます。髪のことも教えてくださってよかったです。

2017年01月30日

• タッキー

とても丁寧にカットとカラーをしてもらいました。普段通っている美容院よりもずっと丁寧に切って下さったと思います。カラーの色を決められなかったのですが、おまかせするとすごくなじむ色を選んでくれました。大満足の仕上がりになりました。あとミニモでのやりとりも早めに返信をもらえるのでありがたかったです。

2017年01月14日

• ぷじ

優しくて、仕上がりも完璧で、最高でした。

2016年12月24日

• 縮毛矯正をしていただきました(*'ω'*)♡
    対応が良くお話も楽しくて時間があっという間に感じました !
    サラサラになって大満足です♪
    またお願いしたいです!ありがとうございました(*´-`)

2016年12月09日

• rin

カット+縮毛矯正をお願いしました。とても綺麗に仕上がり満足です!長時間居ましたがあっという間に過ぎるほど会話が弾んで全て満足です。また機会があれば宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年12月08日

• 福田朱歌

とても良く仕上げて頂けて、想像以上に気に入っています!
    友人にも好評で嬉しかったです(*゚▽゚*)
    趣味の話もできてとても楽しかったです。またお願いしたいです!

2016年12月01日

• 椎名千尋

初めて髪を染めたのですが綺麗に染まりました!色々なお話も出来て楽しかったです!ありがとうございました!

2016年11月30日