モリオフロムロンドン所属・絶壁解消/暖色 佐藤 真凜の掲載

さいたま新都心駅/北与野駅/与野駅

モリオフロムロンドン所属・絶壁解消/暖色 佐藤 真凜のメニュー

モリオフロムロンドン所属・絶壁解消/暖色 佐藤 真凜のフォト

モリオフロムロンドン所属・絶壁解消/暖色 佐藤 真凜の口コミ

わら姉さんの口コミ

本日は大変お世話になりました!今まで強い癖に対応できなかったので、どんなスタイルでもイマイチばかりでしたが、カットのイメージ画像のように仕上がって感動しました!自分の髪質やセットの仕方など、細かくカウンセリングとアドバイスをしてくれ、本来美容室ではあまり話をしませんが、初対面で良く話したなぁと(笑)佐藤さんのお人柄ですね!(*´ `)色々な意味で初めてを楽しめました。次回以降も佐藤さんに是非お願いしたいと思っていたのですが、色々ありますのでタイミングが合えば来月に寄れれば良いです。頑張って下さいね(๑•̀ •́)و✨

絶壁解消/暖色 佐藤 真凜さんからの返信

わら姉様!先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しくてついついお話沢山してしまいました😂
    また、ぜひご家族のお話も聞かせて下さい✨
    タイミング合いましたら是非また素敵なヘアスタイルにさせて下さい☺️✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年7月15日
  • かさはらさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    こちらの要望をしっかり確認していただいた上で色々と提案してくださり、細かなところまで丁寧に施術してくださって、理想以上の仕上がりにしていただけて大満足です🤍
    朝のセットもしやすく、時間短縮にもなって助かってます!
    髪の乾かし方やオイルの塗り方、トリートメントの使い方などいろいろ教えていただいて勉強になりました!早速実践しています!
    是非またお願いしたいです😌✨

絶壁解消/暖色 佐藤 真凜さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    また何か髪の事でお悩み等ございましたらお気軽ににご連絡下さいませ😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月15日
  • えり子さんの口コミ

丁寧な接客とカットで とても良かったです 今の髪型や髪質等を色々な事を配慮しながら髪型を提案して頂き 無料で申し訳無いと思ってしまいました 真凛さんの癒やし系な雰囲気がとても心地よかったです 応援してます

絶壁解消/暖色 佐藤 真凜さんからの返信

昨日はお時間頂きましてありがとう御座いました☺️✨
    今回はご来店頂いた際の状態を生かす髪型を提案させて頂きました✨
    かなり重めのベースでしたので軽さとニュアンスが出るようにカットさせて頂きましたので扱いやすくなるのと今迄とは少し違った雰囲気も楽しめるかなと思います😊

また髪の事でお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ🙇‍♀️✨

返信日:2020年12月25日

モリオフロムロンドン所属・絶壁解消/暖色 佐藤 真凜のアピールポイント

✨🧚🏻‍♂️〔コロナ対策実施〕💐✨本日空有🌱ALLメニュー50%OFF🌿酸熱/絶壁解消/骨格矯正/くびれショート/暖色カラー/インナーカラー🧚🏻‍♂️

さいたま新都心駅直結のコクーンシティcocoon1
ございますmorio from londonの佐藤真凜です✨✨

絶壁解消ショート/立体感カラーお任せ下さい🐬💓

今話題の資生堂【サブリミック】
酸熱トリートメントメニューも御座います✨✨

カウンセリングを特に大切にしております🌿

最初に骨格診断をさせて頂き、お客様の雰囲気や好みに合わせ似合うスタイルを提案させて頂きます🌷

トリートメントなどのケアメニューも豊富なラインナップ取り揃えておりますのでお悩みの方
是非一度ご相談ください💆‍♀️✨

営業時間 10:00〜20:00 (カット最終受付19:00)

モリオ フロム ロンドン系列店のご利用が初めてのお客様限定ALLメニュー50%OFF❣️
✨カットモデルからのお客様も初回50%OFFでご案内させて頂きます🙇‍♀️✨
(カットのみ30%OFFになります。)

✳︎只今コロナウイルス対策を強化しております。✳︎
スタッフのマスク着用、検温、消毒などを行なっております。
ご来店されるお客様にも検温、手指消毒をお願いしておりますのでご理解、ご協力の程宜しくお願い致します🙇‍♀️🤲

モリオフロムロンドン所属・絶壁解消/暖色 佐藤 真凜のプロフィール

さいたま新都心駅直結のコクーンシティ内の美容室で働いています✨
さとうまりんです🦕🌱

メイク、アート、映画、漫画などかなり多趣味です👼

その人それぞれ雰囲気、個性に合わせた少し不思議なアンニュイスタイルが好きです🌟

カット、デザインカラー、ヘッドスパ
ショート、ボブ
ニュアンス、個性派、モード
カウンセリングを特に大切にしております🌿 マッシュヘア、ショートヘア得意です✨✂︎ しっかりと骨格診断させて頂き似合うスタイルを提案させて頂きます💇‍♀️ ポイントカラー/ローライトなども得意です🧚🏻‍♂️ お客様の雰囲気や環境に合わせ少し気分を変えられるようなご提案をさせて頂きます🌟
映画鑑賞🎬、絵を描くのが得意です🖌

モリオフロムロンドンの情報

モリオフロムロンドン

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-267-2コクーンシティcocoon1 北館2階 (地図

さいたま新都心駅/北与野駅/与野駅

さいたま新都心

さいたま市大宮区
あり

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧