新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

morio from london所属・佐藤 真凜の掲載

morio from london 佐藤 真凜

アシスタント/研修歴 2年

さいたま新都心

morio from london所属・佐藤 真凜のメニュー

morio from london所属・佐藤 真凜のフォト

morio from london所属・佐藤 真凜の口コミ

まよさんの口コミ

お手軽なお値段でカラーをしていただきました。
    色に悩んでいたのですが、とても丁寧に希望を聞いてくださり、かつ色々なアドバイスもいただけて、安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗で、色味とっっても気に入ってます♡♡
    気軽にお話しもでき、お店も広く清潔感があり、居心地よかったです😊
    接客も施術も丁寧で全てにおいて大満足です!
    ぜひまたお願いします!😂💕

本日は遅い時間帯にも関わらずお時間ありがとう御座いました✨✨

カラーリングも気に入って頂けたようで良かったです😊
    次回はベースのお色味も生かしながらハイライト等も入れてあげるとより一層違う雰囲気もお楽しみ頂けるかと思います🧚🏻‍♀️💫

またのご来店心よりお待ちしております🥰🌱

返信日:2020年7月5日
  • 美咲子さんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした!
    とても丁寧に対応していただき、楽しかったです!
    カウンセリングも細かく聞いていただき有難うございます!

本日はご来店頂きましてありがとう御座いました😊✨

全体的に厚みが出た分扱いやすくなるかと思います💫
    またスタイリングやアレンジなどでも気になる事が御座いましたら是非お声掛け下さいませ☺️🌟

返信日:2020年7月11日
  • まさみさんの口コミ

どのデザインにするかや色を凄く悩んでいたのですが一緒に真剣に考え下さりとても素敵な色に染めて頂きました!お話も楽しく長い施術でしたが苦ではありませんでした!また是非お願いしたいです( * ˙꒳˙ * )

昨日はお時間頂きましてありがとう御座いました🙇‍♀️✨
    久々のブリーチとの事で、お色も気に入ってくださった様で良かったです😊
    深めのお色味ですので色落ち過程も楽しんで頂けると思います🌱
    またのご来店心よりお待ち致しております☺️✨✨

返信日:2020年7月9日

morio from london所属・佐藤 真凜のアピールポイント

✨無料✨すぐ予約🌟🍃🍇カットモデル募集🍇🍃〔コロナ対策実施中〕骨格診断と丁寧なカウンセリングでご希望に沿って精一杯カットさせて頂きます🧚🏻‍♂️✨

さいたま新都心駅直結のコクーンシティcocoon1にございますmorio from londonで働いております✨🌱

アシスタント3年目 佐藤真凜です✨

現在、技術向上の為《無料カットモデル》を中心に募集させて頂いております🧚🏻‍♂️✨

最初に骨格診断をさせて頂き、お客様の雰囲気や好みに合わせ丁寧にカウンセリングを行った上で
お客様のご希望に沿って精一杯カットさせて頂きます!🌻✂︎

メンズのカットモデル様も募集しております🌟

カットモデル様に関しましては当店スタイリスト立ち会いの元で施術させて頂きますので基本的には20:00以降のご案内になります🌱

お日にちによっては19:00〜のご案内も可能ですのでお気軽にご相談下さいませ✨

また20:00からご予約のカットモデル様は営業時間の関係上20:15分からのご案内となりますので予めご了承下さいませ🙇‍♀️

※一度でもモリオフロムロンドンにご来店された事のあるお客様のご予約は受けかねます。

※遅刻15分以上はキャンセルとせて頂く場合がございます。

※カラー、パーマの施術もご希望の場合別日でのご案内になりますので必ず事前にご相談下さい。(お日にちによっては同日でのご案内が可能な場合もございます。)

※モデル様ですので基本的にはお直しは受付しかねます。

7月候補日

20:15〜
7/14.17.18.19.21.22.24.25(要相談).31

19:00〜
7/10.28.30 (20:00からも可能です)

〔要相談〕
7/16.20.23.27

※その他日程でもご案内可能なお日にちも御座いますのでお気軽にご相談下さいませ🌱

✨🧚🏻‍♂️カラーモデル募集🧚🏻‍♀️✨

暗髪×ハイトーンのmix color得意です🌼🌟
派手過ぎるのは嫌、全体ブリーチはダメージが気になる、、いつもと少し雰囲気を変えたい!ハイトーンに飽きてしまった、、大人可愛い遊びのあるスタイルにしたい!!周りと一緒は嫌!という方にオススメです🍇💟

お客様の雰囲気、お肌のお色味などに合わせたカラー、お家でお手入れしやすい様になるべくダメージレスなカラーリング技法などをご提案させて頂きます✨

コスメマニアでもあるのでカラーリングに合うメイクなどのお話も出来るかと思います💄🥀

基本的には営業時間後のご案内になりますが日程によっては日中のご案内も可能ですのでお気軽にご相談下さい🌸🌿

7月カラーモデル候補日

19:00〜

10:00〜16:00〔要相談〕
7/13.20.23.27

morio from london所属・佐藤 真凜のプロフィール

さいたま新都心駅直結のコクーンシティ内の美容室で働いています✨
さとうまりんです🦕🌱

メイク、アート、映画、漫画などかなり多趣味です👼

日常生活に溶け込みきらないさりげない違和感、少し不思議なスタイルが好きです🌟

ご案内出来るお時間が限られますが丁寧に施術させて頂きます🧚🏻‍♂️✨

カット、デザインカラー、ヘッドスパ
ショート、ボブ
ニュアンス、個性派
暗髪×ハイトーン/ポイントカラー/ハイライト、ローライト等のセクションカラーが得意です✨✨ ダメージが気になるけどいつもと気分を変えたい方、大人可愛い、さり気ないデザインカラーを楽しみたい方是非お気軽にお問い合わせ下さい🧚🏻‍♂️✨
映画鑑賞🎬、絵を描くのが得意です🖌

morio from londonの情報

morio from london

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-267-2コクーンシティcocoon1 北館2階 (地図

さいたま新都心
さいたま市大宮区
基本的には営業時間外でのご案内になりますが、日程によっては早いお時間からお受け出来る事もございますのでお気軽にご相談下さい🌱
あり

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧