猿渡 響の掲載
anmani 吉祥寺 アンマニキチジョウジ 猿渡 響

吉祥寺駅10分

猿渡 響の口コミ

• natsuさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました💕
    シャンプーも本当に気持ちよくて、その後も思わず寝てしまいました😴
    伸びてきたらまた伺います!
    よろしくお願いいたします❣️

natsu 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回と同じよう赤みのない落ち着いたブラウンカラーを施術させて頂きました
    少しでもシャンプーでリラックスして頂けたら幸いです🥰

またのご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月29日
  • シュウさんの口コミ

初めての色で緊張していたのですが、親切に相談に乗っていただきました!サロンの雰囲気もよく、全てがスムーズで、また行きたいと思いました🤍ありがとうございました!

シュウ 様

先日はご来店ありがとうございました!
    初ブリーチで似合うか不安との事だったので1度ワンカラーをご提案させて頂き、様子を見て次回ブリーチを施術させて頂く事になりました😊

色味自体も初めてとの事だったのですが、カシスカラーとても良くお似合いでした🥰🥰

返信日:2024年4月4日
  • yさんの口コミ

事前のカウンセリング含め丁寧な対応で安心して施術をお願いすることが出来ました。
    カラーもとっても可愛くて満足です!

y 様

先日はご来店ありがとうございました!
    落ち着いた赤みのないブラウンカラーとてもお似合いでした🥰カラー気に入って頂きとても嬉しいです

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月29日
  • 珠依さんの口コミ

歩く度に色見ちゃってワクワク止まりませんでした!
    可愛く染めていただけて嬉しいですありがとうございました😍

珠依 様

本日はご来店ありがとうございました!
    目標カラーに辿り着けるよう、カウンセリングを通して段階を踏んだオレンジブラウンカラーとてもお似合いでした🍊

室内だとブラウン気味に感じてしまうと思いますが、自然光に当てると理想に近いカラーになりとても満足していただけたご様子で嬉しかったです🥰🥰

先を見据えてのカラーですので、次回もぜひ担当させて頂けると嬉しいです!心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月11日
  • 𝑀さんの口コミ

イメージがざっくりとしか決まっていませんでしたが、とてもいい色に染めていただきました。地毛・カラー履歴・ブリーチ履歴と3段階に分かれている厄介な髪ですが、ムラやグラデーション感もなくてびっくりしました。ありがとうございました!

M 様

先日はご来店ありがとうございました!
    結婚式のドレスのカラーに合わせて明るめの自然なブラウンに仕上げさせて頂きました🥰
    ブリーチ部分との差を感じさせないようブリーチ部分にはブラウンを少量混ぜ綺麗な仕上がりになるよう施術しました!
    完成もとっても気に入ってくださり嬉しかったです🥰🥰

返信日:2024年3月11日
  • natsuさんの口コミ

今日は、綺麗にしていただきありがとうございました😊
    とっても気に入りました❣️
    ひとつだけ、トイレの利用や、シャンプー時のお湯加減、力の強さ、薬剤が染みてないかなどの声かけをいただけたらもっと良かったなと思いました!
    全体的には満足しているのでまた次回もよろしくお願いいたします✨

natsu 様

先日はご来店ありがとうございました!
    赤みの無いブラウンで柔らかいイメージが良いとの事でしたので透明感がでるよう施術させて頂きました🥰
    仕上がりもとても気に入って頂けて嬉しかったです!

貴重な意見ありがとうございます。
    声掛けなど気の回らず所があり申し訳ございませんでした。
    以降そのような事がないよう心がけさせて頂きます。

次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月10日
  • マナさんの口コミ

大雑把な色のイメージしか考えていなかったのですが、可愛い色を提案してくださり、カウンセリングから丁寧にやってくださりました。
    扱い髪の毛ではあったとは思いますが、ムラなく綺麗に染まり良かったです。🫶ありがとうございました!!

マナ 様

先日はご来店ありがとうございました!
    暖色カラーをご希望だったので候補を2.3個出させて頂き流行や服に合わせたいとの事でしたのでピンクブラウンをご提案させて頂きました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しかったです🥰🥰
    またのご来店お待ちしております

返信日:2024年1月26日
  • 芽さんの口コミ

カラーありがとうございました😊
    ざっくりした仕上がりイメージでしたが、丁寧なカウンセリングをして下さって想像していたよりも良い仕上がりでとても満足しております!
    シャンプーも気持ち良くて、終始楽しかったです🤎
    是非またお願いしたいです!

芽 様

本日は御来店ありがとうございました!
    カウンセリング中沢山候補を出させて頂き、気に入っていただけるカラーに染めあげられて良かったです🥰
    落ち着きのあるブラウンカラーとてもお似合いでした!

返信日:2024年1月22日
  • aloha213さんの口コミ

本日は有り難う御座いました✨
    希望通りな仕上がりで大満足です(●´ω`●)

aloha213 様

本日は御来店ありがとうございました!!
    カウンセリングをしっかり行い綺麗なオリーブブラウンに染めさせて頂きました!ハイライト部分のgreenも雰囲気がより出ておりとても可愛かったです!🥰

またのご来店お待ちしております

返信日:2024年1月22日
  • カナさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただいて、素敵なカラーになりましたありがとうございます!😌🤍
    シャンプー気持ち良すぎて気づいたら爆睡してました(笑)
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

カナ 様

先日はありがとうございました!!
    就職に向けてのカラーでしたのでイメージより暗めに染めさせていただいて色落ちも楽しんでいただけるよう施術させていただきました🥰🥰🥰

世代が一緒のこともあり沢山お話できて楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております🐒

返信日:2024年1月21日
  • あやさんの口コミ

可愛いカラーにしてくださりありがとうございました♡
    丁寧な施術と接客をしてくださいました!
    また、お願いしたいです☺︎♡

あや 様

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングで色味を感じたいとのことでしたので深いカラーをご提案させて頂きました🥰🥰
    紫味のあるピンクブラウンカラーとてもお似合いです
    色落ちなど気になり始めましたら、オススメさせていただいたピンクシャンプーを使ってみてください🥰

返信日:2024年1月24日
  • Sさんの口コミ

カラーありがとうございました!予約リクエストしたらすぐに返信いただけて安心できました✨カラーのイメージについて、写真で具体的なご提案があり嬉しかったです✨カラーもとても気に入っています!ありがとうございました✨

S様

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事にも影響しない程度の深いボルドーカラーを入れたいという事だったので、ブラウンを多くして落ち着いた印象のカラーを提案させて頂きました✨️

仕上がりも気に入って頂けて嬉しかったです🥰🥰
    色落ち等気になり始めましたらまた施術させてください🙇‍♀️
    ご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年11月11日
  • しおりさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    色落ちしてきた今もすごく綺麗で気に入っています☺️
    履歴が複雑で難しい髪の毛だったと思うんですが、綺麗にしてくださりとても感謝です、、
    シャンプーがすごくお上手でびっくりしました!
    丁寧にやって下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします😌✨

しおり様

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングで詳しく履歴を説明して頂けたのでそれに合ったカラーをご提案させて頂きました😊カラーやスタイリングも気に入って下さり嬉しかったです🥰🥰
    簡単にできますので是非お家でも練習してみてください!

返信日:2023年11月1日
  • あんさんの口コミ

すごくきれいな色にして頂きありがとうございました✨
    理想通りの仕上がりになってルンルンで帰れました☺️
    先輩スタイリストの方も丁寧に相談に乗っていただき、お二人に勧めてもらった色にしてよかったです!
    また色落ちしたらよろしくお願いします😊

あん様

先日はご来店ありがとうございました!
    かなり迷われており季節感が欲しいとのご所望だったので、季節に合わせて秋っぽい深いトレンドカラーを提案させていただきました🐿🍁
    次回もまた一緒に理想のカラーを探しましょう🔥🔥

返信日:2023年11月1日
  • ちかさんの口コミ

想像以上の可愛い色にして頂けました💕
    曖昧な要望しか持っていけなかったのですが、最初のカウンセリングでいろいろ教えてくださり、丁寧に相談に乗って下さいました。ありがとうございます♪
    シャンプーも全て担当者様がやってくださり、とても気持ちよかったです☺️
    あと、すごく話しやすくて楽しかったです!またアニメのお話したいです笑
    またよろしくお願いします☺️

ちか様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    髪の履歴や状態を見させてもらい色々なカラーを提案させて頂きました☺️☺️
    得意なシャンプーも気に入って頂けて嬉しかったです🔥
    アニメ大好きなのでまた改めてお話できたらいいなと思います笑

返信日:2023年11月11日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

anmani 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す