pompomflower

pompom flower

menu
ワンカラー(約150色よりお選び下さい)¥3000
追加カラー1色¥500
パーツ一粒単位で追加可能です。
オフ代込み。

アートやり放題(持ち込み画像はこちら)¥4500
オフ代込み。
特殊パーツ、Vカットストーンの大きめサイズは追加料金要

他店オフのみ ¥2000
自店オフのみ ¥1000

リピーター様もご新規様もずっと定額料金となります。
またリピーター様はアートやり放題¥4000となりますがこちらからのご予約では適用外となります。(ミニモからでも暫くは受け付け可能に致します。)
詳しくはお問い合わせ下さいませ。

自宅サロン
pom pom flower

自宅の一室で行なっています。
ご理解の上ご予約お願い致します。

当日キャンセルや直前キャンセル、遅刻は厳しく対応させていただきます。

また一人での施術となりますので、予約時間より10分以上早くの来店はご遠慮下さいませ。

幅広いデザインを施術しています。
あまりに複雑なアートはお断りすることがございますのでご了承下さいませ。

インスタで人気の♡
maojelも全色所持しております。

場所---
太秦天神川駅【東西線地下鉄】徒歩4分
蚕ノ社駅【嵐電】徒歩2分
駅近なので便利です!
阪急西院駅から約15分です

料金---
料金表をご覧ください。

*オフのみのご予約はお受けできません。

スワロフスキーや特殊パーツは別途料金必要。

普段はパーツショップをしておりますためパーツは300種ほどございます。

時間---
平日10時から15時までの間
平日のみとなります。
土日祝は受け付けしておりません

お車でお越しのお客様。
軽でしたら自宅前に駐車可能。
それ以外のかたはコインパーキングをご利用ください。

長さ出しはNG
お急ぎNG
スカルプ、3Dアートはしておりません。

あくまでも自宅サロンということをご理解いただける方よろしくお願いします♩

ネイリストからの注意事項

自宅サロンとなります。
長さ出し、3Dアート、スカルプはしておりません。
ジェルネイルのみとなります。

現在ハンドのみの募集
フットは現在おやすみです。

ネイルブック https://nailbook.jp/salon/19618

ネイリストのメニュー

太秦天神川駅より徒歩4分

ネイリストの口コミ・評判

• 西本 千紗

2017年06月12日

一年ほど別のサロンに通ってたのですが、友達の紹介で初めて行かせていただきました。オフがめちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも私の希望通りになってとても満足です。映画も流してくださり、退屈になりませんでした。

• あつこ

2017年06月09日

色味などあまり考えずに来店したのですが、丁寧にアドバイスしてもらい、キレイに仕上がって満足しています。
    深爪のケアの事なども教えていただきありがとうございました。また機会がありましたよろしくお願いします。

• bee

2017年04月07日

3回目の来店です☆毎回いつも可愛くしてもらっているのですが、今回はその中でも1番気に入っています♡色味やパーツの大きさなども好みのものをきちんと聞いて下さり、施術もとても丁寧で来月もお願いしようと思っています(^^)♡スタッフさんは気さくで話しやすく、それでいて聞き上手なので楽しく過ごせますよ♡人見知りの方はDVDを流して下さっているのでそれを見るのも良いと思います!本当にスタッフさんもネイルも本当にオススメです☆