pompomflower

明日24日12時から空きございます(*^^*)

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上のため格安でネイルさせていただける方募集します。完璧を求められる方やこだわりが強い方はご遠慮願います。
できる限りお客様のご希望に添えるように精一杯施術させていただきます!
自宅サロンとなりますのでご理解の上よろしくお願いしますm(_ _)m
また、格安料金のためお直し期間の設定や返金対応は致しません。

当日キャンセルや直前キャンセル、遅刻は厳しく対応させていただきます。

インスタで人気の♡
maojelも全色所持しております。

まだまだ未熟のため一般サロンよりお時間がかかります。

場所---
太秦天神川駅【東西線地下鉄】徒歩4分
蚕ノ社駅【嵐電】徒歩2分
駅近なので便利です!
阪急西院駅から約15分です

料金---
料金表をご覧ください。

*オフのみのご予約はお受けできません。

ただし、私ができるデザインになりますのであまりにも複雑な物はできない場合がございます。
事前に画像提示していただければスムーズです♩

スワロフスキーや特殊パーツは別途料金必要。

普段はパーツショップをしておりますためパーツは300種ほどございます。

時間---
平日10時から15時までの間
平日のみとなります。
土日祝は受け付けしておりません

お車でお越しのお客様。
軽でしたら自宅前に駐車可能。
それ以外のかたはコインパーキングをご利用ください。

長さ出しはNG
お急ぎNG
スカルプ、3Dアートはしておりません。

設備等はまだ整っていないためあくまでも自宅サロンということをご理解いただける方よろしくお願いします♩

自宅サロンとなります。
長さ出し、3Dアート、スカルプはしておりません。
ジェルネイルのみとなります。
またオフはソフトジェルのみ対応可能。

ネイルモデルとしての募集ですので、無理難題を言われる方や完璧を求められる方はご遠慮下さいませ。

ジェルネイル どんなデザインでも均一

¥3000

ジェルネイル
アートの本数制限なし

お直し期間の設定、返金対応は致しません。
複雑すぎるアートはお断りします。

オフ代込み

pompomflower
女性 スタイリスト

ネイリスト

• りさん

とても素敵な方で楽しめました!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2017年01月18日

• みい

場所も事前に教えて頂いてデザインも可愛く
    仕上げてもらえたので満足です
    お手頃のお値段なのでおすすめです!!

2017年01月10日

• 西田春香

今日は素敵なネイルありがとうございました!理想通りですごく嬉しいです!
    人柄も親しみやすく、丁寧でとても居心地がいい空間でした!
    またお願いします

2016年12月19日

• miu

たくさん日にち変更をしたのに丁寧に対応してくださり、とても良かったです!ネイルもワガママをきいてもらい、とっても可愛い大満足のものになりました!ありがとうございます❤️またお願いします!

2016年12月16日

• えりなちょん

色々なお話を聞きながらネイルをしてくれて、凄く楽しかったし、仕上がりも大満足でした!
    一つ一つ確認しながらやってくれたので、理想の初ネイルになりました♡

2016年12月13日

• bee

事前に希望するデザイン画像を送らせてもらい、それ通りに仕上げて下さいました★施術中色々な話をして盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます(^^)

2016年12月11日

• Momy❤︎

今日はありがとうございました♡
    一緒にカラーやパーツの相談に乗って下さり、イメージ通りの仕上がりになりました!
    センスのあるネイリストさんです(*˘︶˘*).。.:*♡
    次回もお願いしたいです♪

2016年12月01日

• 杉本彩乃

2016年10月22日

• k

駅からの行き道も連絡してくださったり、とても優しい方でした。
    デザインも一緒に考えてくれはってとても可愛くなりました!

2016年10月13日

• 小永吉香織

自分の理想通りで
    対応も良くて
    またお願いします!

2016年09月23日

口コミ・レビューをもっと見る