pompomflowerの口コミ・レビュー

• ちぃ

すっごく可愛くして頂いて大満足です。ありがとうございました!また是非お願いしたいです‼︎

2017年02月22日

• Hong

はじめて伺わせていただきました。
    事前にサロンまでの地図なども送っていただき、迷わず辿り着けることができました!心使いとても嬉しかったです^_^

また事前にお写真を送らせていただいたのですが、複雑なデザインだったのにも関わらず、とっても忠実に再現してくださいました(;_;)

おねえさんもとても気さくな方で、楽しい時間になりました!
    また伺わせていただきたいと思います^_^

2017年02月21日

• aya

とっても素敵なブライダルネイルに仕上げて下さってありがとうございました(*´-`)
    押し花を入れて更に可愛くなって満足です!
    また京都に帰ってきたら伺いたいです!

2017年02月16日

• なぎさ

今回初めてお世話になりました〜〜☺️
    ご予約させて頂いたときに
    押し花を使いたいと伝えていました
    押し花の種類も豊富で
    カラフルで春らしく可愛いネイルになって
    気分が上がりました〜〜☺️
    親切で丁寧な接客で理想的なネイルに
    仕上がりました(´,,•ω•,,`)
    有難うございました☺️

2017年02月10日

• しの

色々なお話ができて、とっても楽しかったです(*´°`*)
    仕上がりもとっても綺麗でした、。。♪♪
    ありがとうございました(。・o・。)

2017年02月09日

• さっきぃ

初めてのジェルネイルでしたが
    とてもとても可愛く
    していただけました♡

ワクワクドキドキの時間を
    ありがとうございました♡
    また行かせて頂きます♡

2017年02月06日

• ほり

とっても可愛くて満足してます(^ω^)
    色々迷ったりしましたが親切に対応して下さいました☆
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

2017年02月01日

• つっきぃ

仕上がりに大満足です♪
    空間も居心地がよく、至福の時間でした。
    またお世話になりたいと思います!

2017年01月31日

• なお

可愛く仕上げて下さりありがとうございました^ ^とても居心地も良く、話やすい方でした!爪見てルンルンしてます☆また宜しくお願い致します( ^ω^ )

2017年01月28日

• ちふみ

事前に送ったデザイン通りのネイルをしてくださり、想像以上に可愛くてとても満足しています!´`*
    長時間でしたが、優しい方であまり緊張せずリラックスできました。
    細かい色の指定やデザインも親身になって考えてくださりとても嬉しかったです。次回もまた利用したいと思います´`*

2017年01月27日

• ゆりか

とても話しやすく、こちらのワガママな要望も快く聞いてくださいます!毎回可愛い仕上がりで、爪を何回も見てしまいます(*´꒳`*)

2017年01月26日

• りさん

とても素敵な方で楽しめました!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2017年01月18日

• みい

場所も事前に教えて頂いてデザインも可愛く
    仕上げてもらえたので満足です
    お手頃のお値段なのでおすすめです!!

2017年01月10日

• 西田春香

今日は素敵なネイルありがとうございました!理想通りですごく嬉しいです!
    人柄も親しみやすく、丁寧でとても居心地がいい空間でした!
    またお願いします

2016年12月19日

• miu

たくさん日にち変更をしたのに丁寧に対応してくださり、とても良かったです!ネイルもワガママをきいてもらい、とっても可愛い大満足のものになりました!ありがとうございます❤️またお願いします!

2016年12月16日

• えりなちょん

色々なお話を聞きながらネイルをしてくれて、凄く楽しかったし、仕上がりも大満足でした!
    一つ一つ確認しながらやってくれたので、理想の初ネイルになりました♡

2016年12月13日

• bee

事前に希望するデザイン画像を送らせてもらい、それ通りに仕上げて下さいました★施術中色々な話をして盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます(^^)

2016年12月11日

• Momy❤︎

今日はありがとうございました♡
    一緒にカラーやパーツの相談に乗って下さり、イメージ通りの仕上がりになりました!
    センスのあるネイリストさんです(*˘︶˘*).。.:*♡
    次回もお願いしたいです♪

2016年12月01日

• 杉本彩乃

2016年10月22日

• k

駅からの行き道も連絡してくださったり、とても優しい方でした。
    デザインも一緒に考えてくれはってとても可愛くなりました!

2016年10月13日

• 小永吉香織

自分の理想通りで
    対応も良くて
    またお願いします!

2016年09月23日

• ゆうか

とても丁寧に可愛く仕上げてくれてありがとうございました( ˆ ˆ )
    本当に大満足です!またお願いします!!!

2016年09月21日

• かな

早く着きすぎたにもかかわらずありがとうございました( ˊᵕˋ* )とても丁寧な施術でお話も楽しかったです♬
    風邪ぎみの私にお気遣いもいただき感謝です♡
    また機会があればよろしくお願いしますm(__)m

2016年09月21日

• geronimo

とても丁寧に施術して下さり有難うございました(o^^o)終始楽しくお話出来て良かったです。また利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願いしますm(__)m

2016年09月15日

• AYN

とても丁寧で可愛く施術して頂きました♡

2016年09月09日

• あやか

丁寧にとても綺麗にしていただきました!
    とても満足しています^_^
    またぜひお願いしたいです(≧∇≦)

2016年09月07日