pompomflower

pompomflowerの口コミ・評判

• ひとみるきー

2017年08月09日

ストーンやデザインなどの提案をしていただいて、
    仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました✨

• 小島七海

2017年08月01日

いつも安定に可愛くしてくださります( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡
    想像通り、想像以上の仕上がりに
    とても満足です\( ˙▿˙ )/

デザインし放題なのに、4000円は
    お得すぎます(;_;)♪♪

• かほ

2017年07月27日

何度も通わせてもらっています!
    丁寧にやってくださるのに加えて、
    DVDもみせてもらえるのでリラックスして
    やってもらえます。
    デザインも毎回どんなものでも
    思っていた通りに仕上げてもらえるので
    いつもとても満足な仕上がりです。
    またよろしくお願いします!!

• 西本 千紗

2017年06月12日

一年ほど別のサロンに通ってたのですが、友達の紹介で初めて行かせていただきました。オフがめちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも私の希望通りになってとても満足です。映画も流してくださり、退屈になりませんでした。

• あつこ

2017年06月09日

色味などあまり考えずに来店したのですが、丁寧にアドバイスしてもらい、キレイに仕上がって満足しています。
    深爪のケアの事なども教えていただきありがとうございました。また機会がありましたよろしくお願いします。

• bee

2017年04月07日

3回目の来店です☆毎回いつも可愛くしてもらっているのですが、今回はその中でも1番気に入っています♡色味やパーツの大きさなども好みのものをきちんと聞いて下さり、施術もとても丁寧で来月もお願いしようと思っています(^^)♡スタッフさんは気さくで話しやすく、それでいて聞き上手なので楽しく過ごせますよ♡人見知りの方はDVDを流して下さっているのでそれを見るのも良いと思います!本当にスタッフさんもネイルも本当にオススメです☆

• りんご

2017年04月04日

今日はありがとございました
    ネイルの時間って今までは退屈だったのですが、喋りながらも映画をつけてくださってたのであっという間にネイルをしていただいたようでした安いのにデザインや色も親身に聞いてくださって嬉しかったです✨またよろしくお願いいたします❗

• かぼちゃ

2017年03月28日

デザインの相談にも親切に乗ってくださり、仕上がり価格対応全てにおいて満足しております(^ ^)ありがとうございました♡

• 森尻静那

2017年03月22日

今回で2度目になります。
    初めて施術して戴いた時の会話も覚えていて下さり、アットホームな雰囲気だなと感じました!
    デザインも、本当に可愛くて素敵で、いつも望んだ以上の満足感です♡
    また是非お願いしたいと思っております!

• 2017年03月17日

DVD見ながら、ゆったりくつろげる空間がよかったです。
    ネイルもとても素敵で、今までで1番気に入ってます!

• 西條さつき

2017年03月16日

すごく丁寧に対応していただき、
    前もって送っていた画像に少しアレンジしてもらい、とっても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    またお願いします♪

• コトミ

2017年03月08日

イメージ通りの完成形でさっそくみんなに自慢してます!また行きます♥ありがとうございました!

• さっきぃ

2017年03月01日

こちらに行かせていただくのは2回目です!
    一回目もとても可愛くして頂いたのですが
    2回目はそれを上回る可愛さ♡

大変な作業だったと思うのですが
    嫌な顔1つせずして頂き
    とても嬉しかったです∩^ω^∩

素敵な挙式が出来そうです♡
    ありがとうございました♪

• のんこママ

2017年02月22日

事前にお送りした画像をアレンジして、とてもキレイに仕上げていただきました。
    お話も弾んでとても楽しい時間でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います╰(*´︶`*)╯

• ちぃ

2017年02月22日

すっごく可愛くして頂いて大満足です。ありがとうございました!また是非お願いしたいです‼︎

• lulu

2017年02月21日

はじめて伺わせていただきました。
    事前にサロンまでの地図なども送っていただき、迷わず辿り着けることができました!心使いとても嬉しかったです^_^

また事前にお写真を送らせていただいたのですが、複雑なデザインだったのにも関わらず、とっても忠実に再現してくださいました(;_;)

おねえさんもとても気さくな方で、楽しい時間になりました!
    また伺わせていただきたいと思います^_^

• aya

2017年02月16日

とっても素敵なブライダルネイルに仕上げて下さってありがとうございました(*´-`)
    押し花を入れて更に可愛くなって満足です!
    また京都に帰ってきたら伺いたいです!

• なぎさ

2017年02月10日

今回初めてお世話になりました〜〜☺️
    ご予約させて頂いたときに
    押し花を使いたいと伝えていました
    押し花の種類も豊富で
    カラフルで春らしく可愛いネイルになって
    気分が上がりました〜〜☺️
    親切で丁寧な接客で理想的なネイルに
    仕上がりました(´,,•ω•,,`)
    有難うございました☺️

• しの

2017年02月09日

色々なお話ができて、とっても楽しかったです(*´°`*)
    仕上がりもとっても綺麗でした、。。♪♪
    ありがとうございました(。・o・。)

• ほり

2017年02月01日

とっても可愛くて満足してます(^ω^)
    色々迷ったりしましたが親切に対応して下さいました☆
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• つっきぃ

2017年01月31日

仕上がりに大満足です♪
    空間も居心地がよく、至福の時間でした。
    またお世話になりたいと思います!

• なお

2017年01月28日

可愛く仕上げて下さりありがとうございました^ ^とても居心地も良く、話やすい方でした!爪見てルンルンしてます☆また宜しくお願い致します( ^ω^ )

• ちふみ

2017年01月27日

事前に送ったデザイン通りのネイルをしてくださり、想像以上に可愛くてとても満足しています!´`*
    長時間でしたが、優しい方であまり緊張せずリラックスできました。
    細かい色の指定やデザインも親身になって考えてくださりとても嬉しかったです。次回もまた利用したいと思います´`*

• ゆりか

2017年01月26日

とても話しやすく、こちらのワガママな要望も快く聞いてくださいます!毎回可愛い仕上がりで、爪を何回も見てしまいます(*´꒳`*)

• りさん

2017年01月18日

とても素敵な方で楽しめました!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• みい

2017年01月10日

場所も事前に教えて頂いてデザインも可愛く
    仕上げてもらえたので満足です
    お手頃のお値段なのでおすすめです!!

• 西田春香

2016年12月19日

今日は素敵なネイルありがとうございました!理想通りですごく嬉しいです!
    人柄も親しみやすく、丁寧でとても居心地がいい空間でした!
    またお願いします

• miu

2016年12月16日

たくさん日にち変更をしたのに丁寧に対応してくださり、とても良かったです!ネイルもワガママをきいてもらい、とっても可愛い大満足のものになりました!ありがとうございます❤️またお願いします!

• えりなちょん

2016年12月13日

色々なお話を聞きながらネイルをしてくれて、凄く楽しかったし、仕上がりも大満足でした!
    一つ一つ確認しながらやってくれたので、理想の初ネイルになりました♡

• Momy❤︎

2016年12月01日

今日はありがとうございました♡
    一緒にカラーやパーツの相談に乗って下さり、イメージ通りの仕上がりになりました!
    センスのあるネイリストさんです(*˘︶˘*).。.:*♡
    次回もお願いしたいです♪

• 杉本彩乃

2016年10月22日

• k

2016年10月13日

駅からの行き道も連絡してくださったり、とても優しい方でした。
    デザインも一緒に考えてくれはってとても可愛くなりました!

• 小永吉香織

2016年09月23日

自分の理想通りで
    対応も良くて
    またお願いします!

• ゆうか

2016年09月21日

とても丁寧に可愛く仕上げてくれてありがとうございました( ˆ ˆ )
    本当に大満足です!またお願いします!!!

• かな

2016年09月21日

早く着きすぎたにもかかわらずありがとうございました( ˊᵕˋ* )とても丁寧な施術でお話も楽しかったです♬
    風邪ぎみの私にお気遣いもいただき感謝です♡
    また機会があればよろしくお願いしますm(__)m

• geronimo

2016年09月15日

とても丁寧に施術して下さり有難うございました(o^^o)終始楽しくお話出来て良かったです。また利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願いしますm(__)m

• AYN

2016年09月09日

とても丁寧で可愛く施術して頂きました♡

• あやか

2016年09月07日

丁寧にとても綺麗にしていただきました!
    とても満足しています^_^
    またぜひお願いしたいです(≧∇≦)