pompomflower

pompomflowerの口コミ・評判

• 5.0

以前から行って見たいと思っていて、今回やっと行く事が出来ました。

ネットで調べて、お願いしたネイルを写真通りに仕上げて下さり、とっても満足しています(o^^o)

こんなに技術が高いのに、リーズナルブルなお値段というところが最高です‼︎

これからも、是非お願いしたいと思います。
    また、宜しくお願い致しますm(__)m

本日は、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

2017年09月20日
  • 渡邉 唯

ネイルとってもお気にいりです(〃'▽'〃)
    すごく親切で、美人ネイリストさん!
    すべてわたしの思うようにしてくださったのでわがままたくさんきいてもらい、本当にありがとうございました!!
    映画もおもわずみちゃってとてもたのしかったです\(◡̈)/♥︎

2017年09月17日
  • まりこ

2回目の施術でした!
    1回目も2回目も、持ち込み画像を忠実に再現してくださって、本当に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです(﹡ˆˆ﹡)
    もちもとても良くて、引越しというハードな動きにびくともせず、3週間以上綺麗なままでした♡
    ありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです♪

2017年08月24日
  • ひとみるきー

ストーンやデザインなどの提案をしていただいて、
    仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました✨

2017年08月09日
  • 小島七海

いつも安定に可愛くしてくださります( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡
    想像通り、想像以上の仕上がりに
    とても満足です\( ˙▿˙ )/

デザインし放題なのに、4000円は
    お得すぎます(;_;)♪♪

2017年08月01日
  • かほ

何度も通わせてもらっています!
    丁寧にやってくださるのに加えて、
    DVDもみせてもらえるのでリラックスして
    やってもらえます。
    デザインも毎回どんなものでも
    思っていた通りに仕上げてもらえるので
    いつもとても満足な仕上がりです。
    またよろしくお願いします!!

2017年07月27日
  • 西本 千紗

一年ほど別のサロンに通ってたのですが、友達の紹介で初めて行かせていただきました。オフがめちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも私の希望通りになってとても満足です。映画も流してくださり、退屈になりませんでした。

2017年06月12日
  • あつこ

色味などあまり考えずに来店したのですが、丁寧にアドバイスしてもらい、キレイに仕上がって満足しています。
    深爪のケアの事なども教えていただきありがとうございました。また機会がありましたよろしくお願いします。

2017年06月09日
  • bee

3回目の来店です☆毎回いつも可愛くしてもらっているのですが、今回はその中でも1番気に入っています♡色味やパーツの大きさなども好みのものをきちんと聞いて下さり、施術もとても丁寧で来月もお願いしようと思っています(^^)♡スタッフさんは気さくで話しやすく、それでいて聞き上手なので楽しく過ごせますよ♡人見知りの方はDVDを流して下さっているのでそれを見るのも良いと思います!本当にスタッフさんもネイルも本当にオススメです☆

2017年04月07日
  • りんご

今日はありがとございました
    ネイルの時間って今までは退屈だったのですが、喋りながらも映画をつけてくださってたのであっという間にネイルをしていただいたようでした安いのにデザインや色も親身に聞いてくださって嬉しかったです✨またよろしくお願いいたします❗

2017年04月04日
  • かぼちゃ

デザインの相談にも親切に乗ってくださり、仕上がり価格対応全てにおいて満足しております(^ ^)ありがとうございました♡

2017年03月28日
  • 森尻静那

今回で2度目になります。
    初めて施術して戴いた時の会話も覚えていて下さり、アットホームな雰囲気だなと感じました!
    デザインも、本当に可愛くて素敵で、いつも望んだ以上の満足感です♡
    また是非お願いしたいと思っております!

2017年03月22日
  • 5.0

DVD見ながら、ゆったりくつろげる空間がよかったです。
    ネイルもとても素敵で、今までで1番気に入ってます!

2017年03月17日
  • 西條さつき

すごく丁寧に対応していただき、
    前もって送っていた画像に少しアレンジしてもらい、とっても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    またお願いします♪

2017年03月16日
  • コトミ

イメージ通りの完成形でさっそくみんなに自慢してます!また行きます♥ありがとうございました!

2017年03月08日
  • さっきぃ

こちらに行かせていただくのは2回目です!
    一回目もとても可愛くして頂いたのですが
    2回目はそれを上回る可愛さ♡

大変な作業だったと思うのですが
    嫌な顔1つせずして頂き
    とても嬉しかったです∩^ω^∩

素敵な挙式が出来そうです♡
    ありがとうございました♪

2017年03月01日
  • のんこママ

事前にお送りした画像をアレンジして、とてもキレイに仕上げていただきました。
    お話も弾んでとても楽しい時間でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います╰(*´︶`*)╯

2017年02月22日
  • ちぃ

すっごく可愛くして頂いて大満足です。ありがとうございました!また是非お願いしたいです‼︎

2017年02月22日
  • lulu

はじめて伺わせていただきました。
    事前にサロンまでの地図なども送っていただき、迷わず辿り着けることができました!心使いとても嬉しかったです^_^

また事前にお写真を送らせていただいたのですが、複雑なデザインだったのにも関わらず、とっても忠実に再現してくださいました(;_;)

おねえさんもとても気さくな方で、楽しい時間になりました!
    また伺わせていただきたいと思います^_^

2017年02月21日
  • aya

とっても素敵なブライダルネイルに仕上げて下さってありがとうございました(*´-`)
    押し花を入れて更に可愛くなって満足です!
    また京都に帰ってきたら伺いたいです!

2017年02月16日