pompom♡flower所属・pompomflowerの口コミ

• tme さんの口コミ

駆け込みの予約にも関わらず丁寧に対応、施術してただきありがとうございました。ご自宅のサロンでしたが、とても清潔感があり安心できました。次回は他のデザインでもお願いしたいと思います。

• ひとみるきー さんの口コミ

今回も 思った通りにかわいくしてくださり、大満足です♡!仕上がりもセンスも 抜群やとおもいます。!

• しいぽん さんの口コミ

初めて伺いましたが、綺麗にデザインを再現して頂いて有り難うございました。

• a さんの口コミ

色味やデザインなど可愛くしてくださり、とても気に入っています(*^^*)ありがとうございます。

• まりこ さんの口コミ

3回目のリピートです!
    持ち込み画像を忠実に再現してくださるので、いつも本当に可愛く仕上がって嬉しいです^^*
    前処理も丁寧にして下さって持ちもものすごく良いです!
    他のところにはもう行けません(笑)
    ありがとうございました!また宜しくお願いします✧‧˚

• こむ さんの口コミ

リピです!今回もどストライクなキレイめネイルにしてもらいました✨✨ほんとに安心してお任せできるネイリストさんです。来年も宜しくお願い致します!

• こむ さんの口コミ

初めてお伺いしました!緊張しましたが、
    ほんとうに丁寧で、
    話しやすい方で良かったです!
    見本のチップも沢山あり、好みのものが沢山でした!
    お花のアートの再現もほんとに綺麗な仕上りで
    大満足です。久しぶりにゆっくり映画を見れたのも嬉しかったです笑またお願いします(*˙ᵕ˙ *)

友達から紹介してもらってからずっと利用させていただきました!
    いつもたくさん要望してしまうのですが、毎回思い通りに、期待以上の仕上がりでとても嬉しいです(*^ω^*)
    就活のため、ネイルは少しお休みするのですが、終わったらまたお願いします!

以前から行って見たいと思っていて、今回やっと行く事が出来ました。

ネットで調べて、お願いしたネイルを写真通りに仕上げて下さり、とっても満足しています(o^^o)

こんなに技術が高いのに、リーズナルブルなお値段というところが最高です‼︎

これからも、是非お願いしたいと思います。
    また、宜しくお願い致しますm(__)m

本日は、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• 渡邉 唯 さんの口コミ

ネイルとってもお気にいりです(〃'▽'〃)
    すごく親切で、美人ネイリストさん!
    すべてわたしの思うようにしてくださったのでわがままたくさんきいてもらい、本当にありがとうございました!!
    映画もおもわずみちゃってとてもたのしかったです\(◡̈)/♥︎

• まりこ さんの口コミ

2回目の施術でした!
    1回目も2回目も、持ち込み画像を忠実に再現してくださって、本当に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです(﹡ˆˆ﹡)
    もちもとても良くて、引越しというハードな動きにびくともせず、3週間以上綺麗なままでした♡
    ありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです♪

• ひとみるきー さんの口コミ

ストーンやデザインなどの提案をしていただいて、
    仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました✨

• 小島七海 さんの口コミ

いつも安定に可愛くしてくださります( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡
    想像通り、想像以上の仕上がりに
    とても満足です\( ˙▿˙ )/

デザインし放題なのに、4000円は
    お得すぎます(;_;)♪♪

• かほ さんの口コミ

何度も通わせてもらっています!
    丁寧にやってくださるのに加えて、
    DVDもみせてもらえるのでリラックスして
    やってもらえます。
    デザインも毎回どんなものでも
    思っていた通りに仕上げてもらえるので
    いつもとても満足な仕上がりです。
    またよろしくお願いします!!

• 西本 千紗 さんの口コミ

一年ほど別のサロンに通ってたのですが、友達の紹介で初めて行かせていただきました。オフがめちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも私の希望通りになってとても満足です。映画も流してくださり、退屈になりませんでした。

• あつこ さんの口コミ

色味などあまり考えずに来店したのですが、丁寧にアドバイスしてもらい、キレイに仕上がって満足しています。
    深爪のケアの事なども教えていただきありがとうございました。また機会がありましたよろしくお願いします。

• bee さんの口コミ

3回目の来店です☆毎回いつも可愛くしてもらっているのですが、今回はその中でも1番気に入っています♡色味やパーツの大きさなども好みのものをきちんと聞いて下さり、施術もとても丁寧で来月もお願いしようと思っています(^^)♡スタッフさんは気さくで話しやすく、それでいて聞き上手なので楽しく過ごせますよ♡人見知りの方はDVDを流して下さっているのでそれを見るのも良いと思います!本当にスタッフさんもネイルも本当にオススメです☆

• りんご さんの口コミ

今日はありがとございました
    ネイルの時間って今までは退屈だったのですが、喋りながらも映画をつけてくださってたのであっという間にネイルをしていただいたようでした安いのにデザインや色も親身に聞いてくださって嬉しかったです✨またよろしくお願いいたします❗

• かぼちゃ さんの口コミ

デザインの相談にも親切に乗ってくださり、仕上がり価格対応全てにおいて満足しております(^ ^)ありがとうございました♡

• 森尻静那 さんの口コミ

今回で2度目になります。
    初めて施術して戴いた時の会話も覚えていて下さり、アットホームな雰囲気だなと感じました!
    デザインも、本当に可愛くて素敵で、いつも望んだ以上の満足感です♡
    また是非お願いしたいと思っております!