マリー ネイルの掲載

大垣駅から車で約20分 穂積駅から車で約15分 岐阜羽島駅から車で約20分 岐阜駅から車で約30分

マリー ネイルのメニュー

マリー ネイルのフォト

マリー ネイルの口コミ

• りんごさんの口コミ

とても速い施術にびっくりしました!
    仕上がりも可愛くて満足です。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    ありがとうございます(*´꒳`*)

ご来店ありがとうございました★
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、時間たつのがあっという間でした♪
    仕上がりにご満足頂いたみたいで、良かったです(^-^ゞ
    またお待ちしてますね☆

返信日:2019年10月12日

長さだしをしたんですが、すごく施術も早くて、担当者さんもすごくいい人でまた行きたいなって思いました
    ありがとうございました

ご来店ありがとうございました★
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月1日

とても親切にしていただき、ありがとうございました!!
    爪の事も考えて頂いて施術中も楽しかったです☆
    私のワガママも聞いていただいて、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

マリー ネイルさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました<(_ _*)>
    これからも宜しくお願いします(^^)d
    また是非お待ちしてますね(*´ω`*)

返信日:2017年10月29日

マリー ネイルのアピールポイント

4月はご紹介キャンペーン💕ご紹介された方、した方限定でお互いお会計から2000円OFFになります♬ご来店後にお知り合いやお友達等ご紹介ください✨お互いにとってもお得です😆是非この機会に🌟

マグネットジェルをお試ししてみたい方に朗報!
ワンカラー(ハンド&フット)・シンプルメニュー・ミドルメニューに、+1200円で、マグネットジェルに変更できます♬
※このメニューのみは受付できかねます。
↑上記のメニューにプラスで使用できます。

マリーネイルのリピーター樣は、お休み中や夜中でも24時間LINEでご予約変更のやりとり、爪のお悩み相談できます♡
長期休暇中も安心です**

★メニューが沢山あって分からない場合は、シンプルメニューでご予約頂き、デザインを迷っている主旨をお伝え下さい♪
ジェルネイル初めての方もお気軽にお問い合わせ下さいませ^_^

※『お気に入り』登録して頂ければ、
もし変更があり一度お断りしたご希望の日時に空きができた場合、こちらからご連絡することが可能です★
(お気に入りされていなければ、
取引終了となり、こちらからご連絡できないです。)

マリー ネイルのプロフィール

JNA資格、ネイルサロン衛生管理士資格保持(*´ω`*)
職業訓練のネイルコースで講師経験有りです(⌒∇⌒)ノ"

ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、ソフトジェル、ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、パーティーネイル、ハンドケア、ショートネイル
スピードには自信があります☆ ネイルは、時間かかるから……と 思っている方(^_^)/ 是非1度ご来店ください♪ 丁寧な仕上げで シンプル、ミドルメニューでしたら 1時間以内で施術可能です(´∇`) 時間がかかるだけのネイルは卒業して、気軽に通いませんか(^-^) 忙しい方にもピッタリですよ★
ネイルサロン衛生管理士、ジェルネイル検定、保育士免許、幼稚園教諭第二種免許

マリーネイルの詳細情報

マリーネイルの内観・外観1

マリーネイル

岐阜県安八郡安八町

日 定休日
祝 定休日
最終受付は、平日18時半・土曜日16時です(*´ω`*)
ご予約確定後、1度はメールのやりとりお願い致します<(_ _*)>

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧