新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

hair and make NEU所属・クリハラシュウの掲載

方南町駅徒歩30秒 新宿駅8分 中野坂上駅5分 永福町駅

• ふみさんの口コミ

こちらの悩みや要望を聞いた上で色々と提案してくださったので大変ありがたかったです。
    また、自分でセットする際のコツやポイントなども教えてくださり参考になりました。長さや形などとても満足しております。丁寧な対応とカットをしていただきありがとうございました。

ふみさん!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    時間がかかってしまいましたが、満足と言っていただけてよかったです!また伸びてきたりお手入れしづらい所がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2020年2月12日
  • さかえさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧なお仕事、ありがとう御座いました。次の日早速職場で褒められました!ありがとう御座いました😊

さかえさん!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    暖かい雰囲気やお人柄のおかげか本当に楽しく施術させていただけました!ぜひまたおまちしております!

返信日:2020年1月25日
  • AYKさんの口コミ

カットをお願いしました。
    前髪も気を使って切って頂き、翌日以降も良い感じに保たれてます!
    緊張されている感じはありましたが、丁寧にカットして頂き、楽しくお話相手もして下さいました。
    今後とも頑張ってください!!

AYKさん!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    一つ一つの質問に細かく丁寧にお答えくださったので、ご希望のスタイルのイメージがすごくわかりやすかったです!
    お話もこちらの話ばかりしてしまったのに笑顔で聞いてくださりありがとうございました!
    今後ともデビューに向け、またデビューしてからも精進していきたいと思います!ぜひまた、よろしくお願い致します!

返信日:2019年12月25日

【🌈急募🌈】リピーターさん大歓迎です!2月27日ロング、ミディアム、小顔&骨格修正cutモデルさん大募集!!人によって可愛いって違うと思うのでお互いのイメージをちゃんと共有できたらと思います!

🚃新宿駅より10分
方南町駅より徒歩1分🚶♂️
アットホームなお店です!
3歳から90歳までの幅広いお客さんがいらしてくれます!

今回はカットモデル大募集しております!
一人一人のお客様のお悩みとライフスタイルに合わせてカットしたいと思います!

★骨格修正カット★

1人1人の頭の形、顔の形、パーツ、メイク
ファッションのトータルのバランスに似合う
カットを提案させて頂きます🌼
良いところは活かして、
バランスが崩れてしまった部分だけを直す。
あなたの良さを引き出します❣️❣️

⭐️ミディアム、ロングスタイル!

トリートメントも充実しております!

プラス料金がかかりますがカットと一緒にヘアケアもいかがでしょうか(^_^)??

⭐️贅沢トリートメント ¥3850
(超音波アイロン+ナノスチーム付)

・ケラスターゼの内部補修トリートメント
  ・ナノスチームを当てる事により艶が増します

⭐️炭酸ソーダスパ ¥3500→0

普段のシャンプーで落ちきれない頭皮、毛髪の汚れを取り除きます!髪の艶がなくなるのは、表面を皮脂膜で覆われてしまうからです。その皮脂膜を高濃度炭酸泉での落とします。白髪予防、抜け毛、匂い、フケなど予防したい方にオススメ!!

幅広い世代のお客様がいらしてくださるアットホームサロンです!モデルさんのお悩みに合わせてカットしていきます!よろしくお願い致します⭐️

hair and make NEU所属・クリハラシュウのプロフィール

こんにちは!閲覧ありがとうございます!
美容師2年目の栗原と申します!
当店ではケラスターゼという限られたサロンでしか取り扱いのできないシャンプーやトリートメントを使っていますので仕上がりがよりツヤツヤサラサラになります!
常に丁寧な仕事と笑顔を忘れずにいますので是非よろしくお願いいたします。

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
まず、お客様のご希望をお伺いし、その中でこちらからも提案ができたらなと考えております。
舞台や宝塚を観にいくことです!
カラーリスト

金 定休日
土 定休日
祝 定休日
分煙

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧