Aube Hair McQueen所属・クリハラ シュウの掲載

流山おおたかの森駅4分 / 初石駅15分 / 豊四季駅15分

Aube Hair McQueen所属・クリハラ シュウのメニュー

Aube Hair McQueen所属・クリハラ シュウのフォト

Aube Hair McQueen所属・クリハラ シュウの口コミ

ふみさんの口コミ

こちらの悩みや要望を聞いた上で色々と提案してくださったので大変ありがたかったです。
    また、自分でセットする際のコツやポイントなども教えてくださり参考になりました。長さや形などとても満足しております。丁寧な対応とカットをしていただきありがとうございました。

ふみさん!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    時間がかかってしまいましたが、満足と言っていただけてよかったです!また伸びてきたりお手入れしづらい所がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2020年2月12日
  • KMさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。炭酸ソーダスパはとても気持ちいいです。途中で寝ちゃいそうになりました。カッコよくカットしていただきありがとうございました。

クリハラ シュウさんからの返信

KMさんご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    カット後のスタイルとてもお似合いでした!!炭酸ソーダも喜んでいただけで嬉しいです!1ヶ月後くらいにまたご予約していただけたら嬉しいです!ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年8月17日
  • たくみさんの口コミ

今回とても丁寧な施術、対応、ありがとうござました!
    とてもスッキリして気に入っています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

クリハラ シュウさんからの返信

たくみさん!嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした!メガネとの相性も抜群でしたね!ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年8月6日

Aube Hair McQueen所属・クリハラ シュウのアピールポイント

【🌈急募🌈】デジタルパーマのモデルさんを募集してます!

注意事項必ずお読みください。

流山おおたかの森駅より徒歩4分🚶‍♂️
アットホームなお店です!
3歳から90歳までの幅広いお客さんがいらしてくれます!

今回はデジタルパーマのモデルさんを大募集しております!
一人一人のお客様のお悩みとライフスタイルに合わせてカットしたいと思います!

幅広い世代のお客様がいらしてくださるアットホームサロンです!モデルさんのお悩みに合わせて施術いたします!
よろしくお願い致します⭐️

Aube Hair McQueen所属・クリハラ シュウのプロフィール

こんにちは!閲覧ありがとうございます!
美容師6年目の栗原です!
流山おおたかの森にあるAUBE HAIR MCQUEENという美容室で働いてます!
デジタルパーマのモデルを募集してます!
スタイルなど自由に選べるのでぜひよろしくお願いいたします!

カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
まずは客様のご希望をお伺いし、その中でこちらからも提案ができたらなと考えております。
旅行や喫茶店巡り
スタイリスト

Aube Hair McQueenの詳細情報

Aube Hair McQueenの内観・外観1

Aube Hair McQueen

千葉県流山市おおたかの森西1-8-5 ラフィーヌおおたかの森1階102 (地図

方南町駅徒歩30秒 新宿駅8分 中野坂上駅5分 永福町駅

流山おおたかの森駅
分煙

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aube Hair McQueen付近の駅の美容室・美容院を探す