Brown 藤沢店の掲載

Brown 藤沢店のメニュー

Brown 藤沢店のフォト

Brown 藤沢店の口コミ

かなさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くカットも希望した通りにしていただきました。大満足です。

Brown 藤沢店さんからの返信

かな様素敵な口コミありがとうございます✨
    担当しました曽根です!

カットの似合わせ、リラックスできる空間を心がけておりますので嬉しいです☺️

また是非ご来店お待ちしております!
    Brown 曽根

返信日:2023年11月25日

気に入りました。時間を気にしていただきありがとうございました

• 大河さんの口コミ

ほぼ初めてのパーマで分からないことが多かったのですがこちらの質問にとても丁寧に答えていただいてとても満足な仕上がりでした!またこちらの店舗に行かせて頂きたいなと思ってます!

Brown 藤沢店さんからの返信

昨日はありがとうございました(^^)
    担当させていただきました片野坂です。

久しぶりの美容室とパーマを任せていただけて嬉しかったです!
    色んな質問もたくさん興味よくきいていただきありがとうございます!
    ぜひ、パーマを楽しんでください♪

また、お待ちしてます🙇‍♀️

Brown片野坂

返信日:2024年1月20日

Brown 藤沢店のアピールポイント

「当日予約OK!今だけ半額の特別価格で、20代から50代までのお客様を広く歓迎しています。スペシャリストが技術力を駆使し、白を基調にした広々とした店内で、理想のスタイルへの第一歩を踏み出しませんか?

Brownは技術のスペシャリスト集団が集ってます!
________________________________________________

○藤沢駅南口徒歩3分!駅チカで通いやすい○

○2023年に完全リニューアル!明るくスタイリッシュな店内○
髪色がわかりやすく・きれいに見える照明です♪駅近で分かりやすい路面店ですが人通りは多くないので周りの目も気になりません。

○スタッフのおもてなしが魅力○
ご来店~退店まで、サロンの全員でチームワークを大切にしています♪

○お客様目線を大切にしたカウンセリング○
なりたい希望やお悩みだけではなく、お客様に一人ひとりに似合わせのご提案をしながら丁寧にカウンセリングしています。

○周りから褒められるスタイルを大切に○
美容師目線だけでスタイルを作らず、本当にあなたに似合うデザインを大切にしています。骨格・顔型を見極めて可愛いスタイルを作ります!

○1人1人に合わせたケア○
限られた美容室のみ取り扱いのAujuaとINOAカラーを取り扱っています◎一人ひとりに合わせたトリートメントによるダメージケアや、ダメージの少ないカラーリングの施術をしています。

〇個性豊かなスタッフたちが、ご来店お待ちしております〇
Brownには多彩なスタッフが在籍しているので、お客様のどんな要望も叶えられます!

〇ヘアアレンジも人気〇
結婚式・浴衣・着物・デートやちょっとしたお呼ばれなどにもご利用ください。

Brown 藤沢店のプロフィール

Brownは【お客様1人1人に合った似合わせ】をモットーに各々の得意分野を持ったスペシャリスト集団。
お客様が綺麗になるお手伝いをさせていただきます。厳選した薬剤も人気の秘訣となっています。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。ハイライト/髪質改善/白髪染め/ショート/ショートカット

ブリーチ、ハイライト、デザインカラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、クール、ニュアンス、カジュアル
20代、30代、40代、50代の幅広い年齢層の方までも大好評〇ハイライト、ショート、髪質改善をお客様に合わせてプロデュース〇骨格や髪質を見極めた似合わせカットはもちろん、1人1人にフィットするハイライトで魅力引き出します♪◎開放的で広々とした店内で居心地も◎髪質改善イノアカラーも大人気☆

ぶらうんの詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-5 KGビル1F (地図

藤沢駅5分 / 石上駅20分 / 柳小路駅20分

藤沢駅南口徒歩5分

藤沢駅
午前9時〜17時

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ぶらうん付近の駅の美容室・美容院を探す