Quni ☁️の掲載
Quni ☁️のプロフィール画像

浜北駅5分 / 美薗中央公園駅15分 / 遠州小松駅14分

Quni ☁️の口コミ

• mmさんの口コミ

色々な所でマツエクをしてもらったことがありますが、仕上がりがすごいかわいい思えたのは初めてでした!!
    対応も丁寧でした(*^^*)

• りさにゃんさんの口コミ

すごい可愛らしい方でした!お部屋も可愛かったです✨️久々にマツエクをやって最近のは分からなくて、焦ってしまってどうしよう状態でしたが丁寧に教えて頂きまたデザインを考えて頂き、大変ありがとうございました!✨️また機会がありましたらお願いしたいです✨️現金だけじゃなくカードも使えたらいいなと思いました✨️

• もえかさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧に行っていただいて、見せた画像そのまんまのかわいいまつ毛になりました!!!卒業式楽しんできます!ありがとうございました

• みもとさんの口コミ

店内が明るく清潔感があり、施術も大満足でした!

遅れての到着でしたがとても、丁寧に施術してくれました😭
    束間に仕上げてもらってとても満足です✨

お手洗いのトイレットペーパーが可愛かったです笑🤫🐯🐣

• もずくさんの口コミ

接客は丁寧で、施術も綺麗に仕上がり、大満足です☺️

• mayuさんの口コミ

清潔感あふれる癒される空間でした。聞き上手で希望に答えて頂き最高の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

• たまさんの口コミ

可愛いお部屋に可愛らしいスタイリストさんでウキウキしました。
    施術もとっても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

• miiさんの口コミ

接客、仕上がり、全てにおいて大満足です☆
    またお願いします♡

• miiさんの口コミ

前日の急遽の予約でしたが、快く引き受けてくださいました♡
    店舗はアパートの1室で、店内に入ると明るくお洒落なお部屋で気分も上がりました!
    担当の方も優しく、妊娠中でしたが気遣ってくださり有難かったです。
    仕上がりも大満足なので、また是非お願いしたいと思います!

• Atsuさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で、キレイな仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

• みもとさんの口コミ

前日にサロンからお子さんの発熱で施術ができなくなったとの連絡が来ていました。こちらが確認したのは当日でしたので予定が空いてしまい残念でしたが、事情が事情だけでしたしやり取りも丁寧でしたのでまた改めて予約したいと思いました。施術はしていませんがつけないと投稿できないのでつけました。

• Yuk1さんの口コミ

自分の理想通りにして頂き、大満足です💙☺️

• ぴさんの口コミ

大満足です!!!
    予約の変更も快く変更していただいて、、、。
    ありがとうございます😊
    またマツエクする機会あると思うのでぜひお願いしたいと思ってます❤️

• symamaさんの口コミ

付け足し頂きました。バランスよく、なによりスピードがはやくあっという間に終わっていました。コーティングは束にしてよいですか?というのでどんな感じになるかと思っていたらとても可愛くぱっちりな瞳になり初めての体験で嬉しかったです🤍またお願いしたいです😊ありがとうございました!

• yochakoさんの口コミ

最初から最後まで気持ちいい接客、施術して頂きありがとうございました♡
    安心してお願いしてしまい、寝てしまってすいません💦
    理想通りに綺麗に着けてくださり嬉しいです☺️

• はーちゃんさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、仕上がり大満足です!
    丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

• りつこママさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    可愛く仕上げていただきました。

• はるかさんの口コミ

またまた、ありがとうございました‼
    綺麗なグラデーションに仕上げていただけ、お時間も調節頂けて、大満足です‼
    本当にありがとうございました( ・∀・)

• Sさんの口コミ

今回2回目の来店でしたが、こちらの希望をしっかり受けとめて提案して頂きフット、ハンド両方共に考えていたよりも遥かに素晴らしい仕上がりのネイルになりました‼一つ一つが丁寧な作業でとても安心しました。大満足です♪また是非利用させて頂きたいと思っています。これからも頑張って下さいね‼

浜松市浜北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧