VANCOUNCIL豊橋所属・鍛治屋 希帆の掲載

VANCOUNCIL豊橋所属・鍛治屋 希帆のメニュー

VANCOUNCIL豊橋所属・鍛治屋 希帆のフォト

VANCOUNCIL豊橋所属・鍛治屋 希帆の口コミ

• ゆーさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとっても満足しています。可愛らしくて気さくな方でよかったです。ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

とっても丁寧で色々提案してくれてお店の雰囲気もよくてまた来月お願いします!

鍛治屋 希帆さんからの返信

先日はありがとうございました💕💕

お褒めの言葉大変嬉しいです🌟
    ありがとうございます♡
    ドライヤーの仕方とか工夫してみてくださいねっ✨😍
    また分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております💕

返信日:2021年4月4日
  • こしあんさんの口コミ

今までずっと同じ美容院に通っており緊張しましたが、明るく接客していただきとても楽しかったです!
    出身地の話をしてくださったりこちらの子育ての話など聞いてくれたので話しやすくていっぱいあれこれ喋っちゃいました笑
    最後に巻くかアレンジするかどうしますか?提案してくださったので巻いてもらい、夫が髪型可愛いと褒めてくれました。
    素敵に仕上げてくださったので本当にこの値段でいいのかと思うくらいでした。
    本当にありがとうございました!

鍛治屋 希帆さんからの返信

先日はありがとうございました😍💕💕
    すっごくお話も楽しくてとても時間があっという間でした✨
    またアレンジ分からないことあったらいつでも聞いてください💕
    旦那さんに可愛いと言われて私の方が嬉しいです🥺✨
    またぜにきれいに可愛くさせて頂きたいです💖

返信日:2021年4月4日

VANCOUNCIL豊橋所属・鍛治屋 希帆のアピールポイント

当店の全メニューから50%off☆カットお任せ下さい💖💖🌈お客様に似合ったカラーや、トレンドのカラーもご提案できます🦖🍭🍬

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りができます!
お気に入り登録よろしくお願いいたします💕
(ページ右上の❤️です)

数あるサロンの中からご閲覧頂きありがとうございます♪

アシスタントの鍛治屋 希帆です✨

モデルさん価格で
2回目以降も同じお値段で施術させて頂いてます🌈❣️
まだ技術が未熟なところもある為材料費のみ頂いての施術をさせて頂いております♪

🌈最高級カラーとは??

カラーの繰り返しによるダメージに配慮し、つややかな美しさがつづくカラー剤✨

カラー剤にトリートメント要素も入ってる為カラーするだけで仕上がりに艶が出ます✨

🌈ベーシックトリートメントとは??
三層からできてる髪の毛の1番奥まで浸透してくれる泡状のトリートメントです✨

🌈プレックストリートメントとは??

髪を骨組みから創ります✨
従来のブリーチ後に髪が柔らかくなってしまう感じがなくなり、ハリコシが出たことが触ってすぐに実感していただけます。ウエラプレックスを使うことで技術者側も不安なく施術できますし、お客様も安心感を強く持っていただけるところが一番のメリットです✨

VANCOUNCIL豊橋所属・鍛治屋 希帆のプロフィール

こんにちは!
豊橋でアシスタント2年目の鍛治屋です✨

お知らせ🔻🔻
🌼日中は仕事なのでお返事が遅れます。

💖インスタアカウント💖

🔺check✔️

カラー、デザインカラー、ハイライト
ゆるふわ、ニュアンス、個性派
  🌼カットモデルさん 募集しております🌟 イメチェンしたい方!! 似合うスタイルご提案致します💕
カラー・ヘアアレンジ、着付け・ファッション
美容師

VANCOUNCIL豊橋の情報

愛知県豊橋市富本町32 (地図

愛知大学前駅/小池駅/南栄駅

愛知大学

豊橋市

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧