Aspire【アスペアー】所属・nico kotono🌼の掲載

岡崎インターから車で5分/東岡崎駅から車で15分/岡崎駅/北岡崎駅から車で6分/東公園から車3分/ロッテリアから車1分

Aspire【アスペアー】所属・nico kotono🌼のメニュー

Aspire【アスペアー】所属・nico kotono🌼のフォト

Aspire【アスペアー】所属・nico kotono🌼の口コミ

• 妃香さんの口コミ

丁寧にとっても早く施術して頂いて満足です!
    問診も分かりやすく仕上がりも想像以上でした。またお願いします🙏🏼❤️

nico kotono🌼さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☺️🌸

お仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しいです🙇‍♀️✨✨
    またリペア(お付け足し)のメニューもございますのでいつでもお待ちしております😊‼️
    お目元がおっきくて長いエクステもとてもお似合いでした🩵✨
    まつ毛エクステ楽しんでくださいね🥰
    貴重なお時間をありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月9日
  • みくさんの口コミ

初めてのまつげパーマで分からないことも多々ありましたが、カウンセリングがとっても丁寧で仕上がりも大満足で安心しました♡
    また利用させて頂きたいです!

nico kotono🌼さんからの返信

またお仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです✨

とても綺麗な自まつ毛でとても羨ましかったです🥺🩵

パリジェンヌぜひぜひ楽しんでください☺️🩵✨

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月6日
  • ももさんの口コミ

初めてこんなに早くて、
    仕上がりのいいサロンに出会えました^_^
    素敵なスタッフさんでとてもよかったです♡

nico kotono🌼さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☺️🌼

またお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです‼️😊

その後エクステの状態はいかがでしょうか❔✨

目がとてもぱっちり大きかったのでとてもお似合いでした🩵
    エクステ楽しんでくださいね🩵✨

またいつでも、もも様のご来店をお待ち致しております🙇‍♀️😊‼️

返信日:2023年11月20日

Aspire【アスペアー】所属・nico kotono🌼のアピールポイント

✨当日予約◎✨ 高評価⭐️5‼️《マツエクパーマコンテスト入賞》🥇【最新トレンド】韓国、中国系得意‼️アイブロウ/眉毛/似合わせまつ毛パーマ/フラットラッシュ/パリジェンヌ

まつげパーマやエクステがすぐ取れてしまう💧
ばらつきが気になる方にもオススメ‼️🔥

大手サロン⭐️に7年勤め指名1位のオーナーが丁寧なカウンセリングで毛質や生え癖を見極め、豊富な種類から最適なデザインをご提案!持ちの良さも⭕️✨

Aspire【アスペアー】所属・nico kotono🌼のプロフィール

アイリスト

Aspire【アスペアー】の詳細情報

Aspire【アスペアー】

愛知県岡崎市稲熊町8-213 ジェットビル2F (地図

岡崎市

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧