坪内 直樹

モードケイズチーフが担当(^^)、石橋駅3分。外国人風ブリーチカラーor最新ストレートカールパーマ《デジスト》ご予約はお早めに☆

ヒルトンホテルの高級サロンや、茶屋町のトレンドサロンでの経験を経て、現在モードケイズ石橋の副店長をしています(^^)

丁寧なカウンセリングをさせていただき、お客様に笑顔になっていただけるようがんばります☆

ハイライトやグラデーションorフルブリーチなどの外国人風ブリーチカラー☆

根元はサラサラストレートなのに毛先はくるりんパーマの新技術《デジスト》←かなりおすすめです(^^)

髪のご相談もお気軽にお問い合わせください☆

よろしくお願いいたします(^^)

※ご新規様限定となっております

カラーの詳細などわからなければメッセージでご質問下さい(^-^)やりたい画像送っていただいても大丈夫ですよ(^^)/

モードケイズ石橋店
坪内 直樹

スタイリスト歴10年以上

モードケイズ石橋の副店長。デザインカラーや最新パーマなどをぜひお試し下さい(^-^)

日時
水曜日以外の10時~18時
大阪府池田市石橋2-16-6モードケイズビル
阪急石橋駅
4.2

• 青野あやな

2017年02月13日

初めてミニモを利用しました!
    担当の方はとても優しく丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりは大変満足のいくものでした(*^▽^*)明るい色を希望しましたが、希望通りの色になりました!とっても嬉しかったです!ありがとうございました✳︎

• ひとみ

2017年02月12日

急な変更も対応して頂きありがとうございます!
    初めて行き雰囲気も良く皆さん優しく対応
    して頂きました!したい髪型もその通りにして
    頂きとても気に入りました♡本当にありがとう
    ございます!また、行きたいと思います!!

• うえお

2017年01月16日

私にとってとても居心地の良い場所でした!また利用させて頂きます!

• すももん

2016年12月27日

とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお願い出来ました。こちら側のお願いもしっかり聞いて頂きとても満足する出来上がりになりました。ありがとうございました。

• 吉川祐太

2016年12月25日

カラーとカットで当日の予約にも関わらず、スタッフさんの接客対応がとても丁寧でリラックスして施術することができました。要望もしっかり事細かく聞いてくれて望んでいたカラーになりました!訪れたのがクリスマスということもありみなさんサンタの格好していました笑

• みっこ

2016年12月19日

急いでないとお伝えした私も悪かったのですが、髪を洗って乾かしてもらい、そこから小一時間ほど放置されました。
    担当の方は新しく来店されたお客様の接客をされてました。
    同じ接客業なので、言われる側の気持ちも分かるので言いたくないのですが二度行きません。
    ただ、受付、アシスタントの方の接客は丁寧で良かったです。

• ちひ

2016年11月05日

丁寧に相談、提案、施術して頂いて
    とてもいい仕上がりになりました!
    ありがとうございました☆☆

箕面・石橋・池田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す