山田 暉の掲載

山田 暉のメニュー

山田 暉のフォト

山田 暉の口コミ

• めぐさんの口コミ

メッセージやり取りの段階からとても丁寧に対応していただき、施術も丁寧かつスピーディーにやっていただけて本当に大満足でした🥹今までで一番可愛い爪になりました🪄お話もとても楽しくさせていただき息抜きになりました!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• さえこさんの口コミ

天才すぎて鬼リピ決定すぎます、希望通りの可愛さに仕上げて頂いて久々のネイルがとても良い物になりました!ありがとうございました♡

オーダー通りでめちゃくちゃ可愛くしてくれました!!!!
    お話も楽しかったです^_^
    またお願いします🤍🤍

山田 暉のアピールポイント

☁️🌷自爪を削らずにできるパラジェルのみのご案内です💅♡新横浜駅徒歩5分♡🐰すぐ予約のみのご案内になりますご了承下さい🙏

🌷数ある中からご覧頂きありがとうございます🎀
お気に入り♡でメッセージのやり取りが可能です💭

⚠️コロナウイルスによる自粛要請に従い、定期的な消毒、換気をしています。

2回目以降のご予約の際はインスタグラムのDMでご予約お願いしております🙇‍♀️💖

“注意事項をお読み頂きご理解の上ご予約お願い致します“
心よりお待ちしております🏹♡

山田 暉のプロフィール

ジャニヲタネイリスト♡
#推しネイルもお任せください〜✨
キラキラうるうるな流行りのネイルが得意です🌙🤍

ネイルデザイン提案
ヲタクネイルや韓国ネイル、ワンホンネイル お任せください〜🫶🏻✨
韓国アイドル、ドラマをみる、メイク、推しをみる
ネイリスト、美容師免許

classic 新横浜の詳細情報

classic 新横浜の内観・外観1

classic 新横浜の内観・外観2

classic 新横浜の内観・外観3

神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-13 プランドール新横浜8F (地図

新横浜駅5分

地下鉄新横浜駅より徒歩1分。改札をでて10番出口よりエレベーターで地上に出て頂きます。出ていただくとローソンがありまして、ローソンを正面に見て左に進んでいただくと、城南信用金庫が見えます。そこを右折していただくと、アリーナ通りに郵便局がありますので、その隣のビルの8階です。

新横浜駅

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

classic 新横浜付近の駅のネイルサロンを探す