大木さゆり

本日限定‼︎営業中できます

レディースカット+カラー

スタッフの技術向上のため本日限定で募集しておりますので、施術するのはスタッフになります
※予約されないと連絡ができないのでメッセージでの質問にお答えすることができません
よろしくお願いしますm(_ _)m

大木さゆり

カット、パーマ募集してます

火曜日以外
埼玉県越谷市越ヶ谷
越谷・蒲生
越谷

• 2016年11月16日

質問にも丁寧に応じていただき当日予約でしたが対応していただけました!
    カット、スタイリング共にとても満足です(*ˊᵕˋ*)
    またスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 木村

2016年11月12日

とても丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気もとても素敵でした。

• rina

2016年10月22日

とてもお店の雰囲気も良く店員さんも良かったです。
    髪色も満足です^_^

• やよい

2016年10月20日

担当していただいたのは林さんでした !
    とても気さくな方でたくさん話せて
    すごく楽しかったです(^ω^)♡
    カットも要望通りでカラーも丁寧に
    選んでくださり本当に嬉しかったです !
    ありがとうございました !!

• 堀 裕子

2016年10月02日

先日は丁寧な対応、カットをありがとうございます。大丈夫かな?と心配しましたが、自分でシャンプー、ブローを教えていただいた通りにした所
    家族の評判も良く、自分でも満足出来るのが、嬉しくて本当に満足です。50代でミニモの挑戦でしたが皆さんも是非、挑戦して見て下さい。

• (*^^*)

2016年10月01日

スッキリして、スタイリングをしなくてもまとまりのあるスタイルで満足してます♪
    大木さんも周りの先輩の美容師さんも真剣に取り組んでいらっしゃるのがひしひしと伝わってきました。

サロンも清潔感があって、おしゃれで居心地のよい空間です☆
    また機会があったら宜しくお願いいたします(*^^*)

• CHITA♪

2016年09月23日

昨日は夜遅くまで丁寧に施術して頂き、どうもありがとうございました♪(о´∀`о)
    私の髪はクセ毛+超量多い+膨らむ+超乾燥毛なので、さぞかしカットし辛かったことと思います。
    そんな状態をモノともせず、『カットさせてくれてありがとうございます♡』『切り甲斐があります!』と一生懸命切って頂き、腰まであった髪が久々に肩程度のミディアムになった時には、頭が軽くスッキリしました。クセ毛を生かして毛先がパーマをかけたかの様に仕上げて下さいました。ズボラな私でも簡単にこの髪型をキープ出来るように、色々とアドバイスも頂き感謝しています♪
    家族にも好評で『少し若返った』と言われましたよ(笑)爽やかでさっぱりしつつも、とてもチャーミングなさゆりさんを、心から応援します♡お店のスタッフの方々も勉強熱心で、日々、努力を怠らない姿勢に感心しました。これからも身体には気を付けて頑張って下さいね!!またお会いしましょう*。・+(人*´∀`)+・。*どうもありがとうございました♡

• 珠美

2016年09月20日

思い通りの仕上がりにして頂いてホントに嬉しかったです。家に帰って何度も鏡見ちゃいました(^o^)
    また是非お願いしたいです!

• ゆき

2016年08月21日

本日はありがとうございました。
    一生懸命やってくださったのと、デビュー前ということでしたが、そんなのは感じさせないくらい丁寧で良かったし、嬉しかったです。
    また、髪の毛をカットしたりするときは、こちらを利用したいと思いました。

• 真野

2016年07月17日

2度目もお願いしましたが、快く引き受けて下さり、本当に嬉しかったです。髪以外も気にして下さり、お人柄に感激しました♪とっても話しやすい方で、緊張することなく、リラックスして一時を楽しませて頂きました。本当に若返って見え、本当に嬉しいです♥
    是非またお客さんとして、お伺いしますね!!
    有意義な時間をありがとうございましたm(__)m

※現在予約を受け付けておりません

越谷・蒲生 で他におすすめの 美容室・美容院