大木さゆり (RYU)

RYU所属・大木さゆりの口コミ・評判

質問にも丁寧に応じていただき当日予約でしたが対応していただけました!
    カット、スタイリング共にとても満足です(*ˊᵕˋ*)
    またスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 木村 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気もとても素敵でした。

• rina さんの口コミ

とてもお店の雰囲気も良く店員さんも良かったです。
    髪色も満足です^_^

• やよい さんの口コミ

担当していただいたのは林さんでした !
    とても気さくな方でたくさん話せて
    すごく楽しかったです(^ω^)♡
    カットも要望通りでカラーも丁寧に
    選んでくださり本当に嬉しかったです !
    ありがとうございました !!

• 堀 裕子 さんの口コミ

先日は丁寧な対応、カットをありがとうございます。大丈夫かな?と心配しましたが、自分でシャンプー、ブローを教えていただいた通りにした所
    家族の評判も良く、自分でも満足出来るのが、嬉しくて本当に満足です。50代でミニモの挑戦でしたが皆さんも是非、挑戦して見て下さい。

• (*^^*) さんの口コミ

スッキリして、スタイリングをしなくてもまとまりのあるスタイルで満足してます♪
    大木さんも周りの先輩の美容師さんも真剣に取り組んでいらっしゃるのがひしひしと伝わってきました。

サロンも清潔感があって、おしゃれで居心地のよい空間です☆
    また機会があったら宜しくお願いいたします(*^^*)

• CHITA♪ さんの口コミ

昨日は夜遅くまで丁寧に施術して頂き、どうもありがとうございました♪(о´∀`о)
    私の髪はクセ毛+超量多い+膨らむ+超乾燥毛なので、さぞかしカットし辛かったことと思います。
    そんな状態をモノともせず、『カットさせてくれてありがとうございます♡』『切り甲斐があります!』と一生懸命切って頂き、腰まであった髪が久々に肩程度のミディアムになった時には、頭が軽くスッキリしました。クセ毛を生かして毛先がパーマをかけたかの様に仕上げて下さいました。ズボラな私でも簡単にこの髪型をキープ出来るように、色々とアドバイスも頂き感謝しています♪
    家族にも好評で『少し若返った』と言われましたよ(笑)爽やかでさっぱりしつつも、とてもチャーミングなさゆりさんを、心から応援します♡お店のスタッフの方々も勉強熱心で、日々、努力を怠らない姿勢に感心しました。これからも身体には気を付けて頑張って下さいね!!またお会いしましょう*。・+(人*´∀`)+・。*どうもありがとうございました♡

• 珠美 さんの口コミ

思い通りの仕上がりにして頂いてホントに嬉しかったです。家に帰って何度も鏡見ちゃいました(^o^)
    また是非お願いしたいです!

• ゆき さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    一生懸命やってくださったのと、デビュー前ということでしたが、そんなのは感じさせないくらい丁寧で良かったし、嬉しかったです。
    また、髪の毛をカットしたりするときは、こちらを利用したいと思いました。

• 真野 さんの口コミ

2度目もお願いしましたが、快く引き受けて下さり、本当に嬉しかったです。髪以外も気にして下さり、お人柄に感激しました♪とっても話しやすい方で、緊張することなく、リラックスして一時を楽しませて頂きました。本当に若返って見え、本当に嬉しいです♥
    是非またお客さんとして、お伺いしますね!!
    有意義な時間をありがとうございましたm(__)m

• 笠田 絵里花 さんの口コミ

結構バッサリ切るつもりだったで不安でしたが大木さんの人柄も良く話しやすくて、お店の感じも良かったです(*^^*)仕上がりも私の言ったとおりに仕上げてくれて本当に満足だったので次も利用したいと思ってます( ᵕᴗᵕ )

• なお さんの口コミ

2回目でしたが、とても丁寧に対応して下さりました。色々なスタイルを提案して下さったので、幅が広がりました!是非またお願いしたいです!

• 田村恵里奈 さんの口コミ

色々アドバイスいただけたり、ひとつひとつの気遣いにとても安心感ありました!
    お話も合うしとても良かったです。
    初めての方にもオススメです!ありがとうございました笑

• あかね さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました\( ˙▿˙ )/♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします(´˘`*)

• 大木理菜 さんの口コミ

今日はホントにありがとうございました!
    思っていた以上に仕上がりが良くてビックリしました!

次はお客さんとして行きますね!
    色んな話もして楽しかったです!

• 松田 さんの口コミ

今日は、本当にありがとうございました。
    思っていた以上に仕上げて頂いて!
    アドバイスもしっかりして頂き本当に感謝です。
    髪、艶々で、感激してます!
    ありがとうございました⁎ˇ◡ˇ⁎

• 梶川 成海 さんの口コミ

3.7

とてもいい感じに仕上げてくれました!この度はありがとうございました!

• ちゃんりえ さんの口コミ

初めてのカットモデルで、緊張しました(,,> <,,)♡
    それに、どんな感じにしようか?悩んでる私と一緒に決めてくださり、ありがとうございました❣❣
    今まで、こんなに短くカットしたことはなかったのですが、新しいヘアスタイルにしたい❢❢ってのはあったので、思い切ってチャレンジしてみて、良かったです(♡˙︶˙♡)
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします(yωy*)

• ASAMI さんの口コミ

対応もとても親切で、
    ヘアスタイルもとても気に入ってます(*'▽'*)

• みき さんの口コミ

3.7

先日は息子がお世話になりました。
    大満足で帰ってきました。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!