大木さゆりの口コミ・レビュー

• 質問にも丁寧に応じていただき当日予約でしたが対応していただけました!
    カット、スタイリング共にとても満足です(*ˊᵕˋ*)
    またスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

2016年11月16日

• 木村

とても丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気もとても素敵でした。

2016年11月12日

• rina

とてもお店の雰囲気も良く店員さんも良かったです。
    髪色も満足です^_^

2016年10月22日

• 荒井やよい

担当していただいたのは林さんでした !
    とても気さくな方でたくさん話せて
    すごく楽しかったです(^ω^)♡
    カットも要望通りでカラーも丁寧に
    選んでくださり本当に嬉しかったです !
    ありがとうございました !!

2016年10月20日

• 堀 裕子

先日は丁寧な対応、カットをありがとうございます。大丈夫かな?と心配しましたが、自分でシャンプー、ブローを教えていただいた通りにした所
    家族の評判も良く、自分でも満足出来るのが、嬉しくて本当に満足です。50代でミニモの挑戦でしたが皆さんも是非、挑戦して見て下さい。

2016年10月02日

• (*^^*)

スッキリして、スタイリングをしなくてもまとまりのあるスタイルで満足してます♪
    大木さんも周りの先輩の美容師さんも真剣に取り組んでいらっしゃるのがひしひしと伝わってきました。

サロンも清潔感があって、おしゃれで居心地のよい空間です☆
    また機会があったら宜しくお願いいたします(*^^*)

2016年10月01日

• CHITA♪

昨日は夜遅くまで丁寧に施術して頂き、どうもありがとうございました♪(о´∀`о)
    私の髪はクセ毛+超量多い+膨らむ+超乾燥毛なので、さぞかしカットし辛かったことと思います。
    そんな状態をモノともせず、『カットさせてくれてありがとうございます♡』『切り甲斐があります!』と一生懸命切って頂き、腰まであった髪が久々に肩程度のミディアムになった時には、頭が軽くスッキリしました。クセ毛を生かして毛先がパーマをかけたかの様に仕上げて下さいました。ズボラな私でも簡単にこの髪型をキープ出来るように、色々とアドバイスも頂き感謝しています♪
    家族にも好評で『少し若返った』と言われましたよ(笑)爽やかでさっぱりしつつも、とてもチャーミングなさゆりさんを、心から応援します♡お店のスタッフの方々も勉強熱心で、日々、努力を怠らない姿勢に感心しました。これからも身体には気を付けて頑張って下さいね!!またお会いしましょう*。・+(人*´∀`)+・。*どうもありがとうございました♡

2016年09月23日

• 珠美

思い通りの仕上がりにして頂いてホントに嬉しかったです。家に帰って何度も鏡見ちゃいました(^o^)
    また是非お願いしたいです!

2016年09月20日

• ゆき

本日はありがとうございました。
    一生懸命やってくださったのと、デビュー前ということでしたが、そんなのは感じさせないくらい丁寧で良かったし、嬉しかったです。
    また、髪の毛をカットしたりするときは、こちらを利用したいと思いました。

2016年08月21日

• 真野

2度目もお願いしましたが、快く引き受けて下さり、本当に嬉しかったです。髪以外も気にして下さり、お人柄に感激しました♪とっても話しやすい方で、緊張することなく、リラックスして一時を楽しませて頂きました。本当に若返って見え、本当に嬉しいです♥
    是非またお客さんとして、お伺いしますね!!
    有意義な時間をありがとうございましたm(__)m

2016年07月17日

• 笠田 絵里花

結構バッサリ切るつもりだったで不安でしたが大木さんの人柄も良く話しやすくて、お店の感じも良かったです(*^^*)仕上がりも私の言ったとおりに仕上げてくれて本当に満足だったので次も利用したいと思ってます( ᵕᴗᵕ )

2016年07月15日

• なお

2回目でしたが、とても丁寧に対応して下さりました。色々なスタイルを提案して下さったので、幅が広がりました!是非またお願いしたいです!

2016年07月06日

• 田村恵里奈

色々アドバイスいただけたり、ひとつひとつの気遣いにとても安心感ありました!
    お話も合うしとても良かったです。
    初めての方にもオススメです!ありがとうございました笑

2016年06月20日

• あーさん

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました\( ˙▿˙ )/♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします(´˘`*)

2016年06月06日

• ぽこ

先日はありがとうございました。
    想像以上の仕上がりに、大満足しています。
    カットからデジタルパーマまで、とても丁寧で親切な対応でした。いつもかかりが悪く、何回かかけ直しをするのですが、今回は1回で、ばっちりかかりました。
    スタイルも素敵で気に入っています。
    長い時間、お時間を頂き、感謝しています。
    次回は、ぜひお客さんとしてお願いしたいです(*^^*)

2016年06月05日

• 大木理菜

今日はホントにありがとうございました!
    思っていた以上に仕上がりが良くてビックリしました!

次はお客さんとして行きますね!
    色んな話もして楽しかったです!

2016年05月28日

• 松田

今日は、本当にありがとうございました。
    思っていた以上に仕上げて頂いて!
    アドバイスもしっかりして頂き本当に感謝です。
    髪、艶々で、感激してます!
    ありがとうございました⁎ˇ◡ˇ⁎

2016年05月18日

• 梶川 成海

とてもいい感じに仕上げてくれました!この度はありがとうございました!

2016年04月29日

• ちゃんりえ

初めてのカットモデルで、緊張しました(,,> <,,)♡
    それに、どんな感じにしようか?悩んでる私と一緒に決めてくださり、ありがとうございました❣❣
    今まで、こんなに短くカットしたことはなかったのですが、新しいヘアスタイルにしたい❢❢ってのはあったので、思い切ってチャレンジしてみて、良かったです(♡˙︶˙♡)
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします(yωy*)

2016年04月22日

• ASAMI

対応もとても親切で、
    ヘアスタイルもとても気に入ってます(*'▽'*)

2016年04月19日

• みき

先日は息子がお世話になりました。
    大満足で帰ってきました。

2016年04月09日

• 堀江佑太郎

最初から最後まで終始気持ちよかったです!
    カットも丁寧で自分が納得のいくまで
    意見を聞いていただけました。
    また機会があれば是非お願いします!!(^^)

2016年03月24日

• yuki.t

最初から最後まで凄く丁寧にシャンプーやカットをしてもらいました。仕上がりも凄く満足しています。
    ありがとうございました!また今度もカットをお願いしたいです(-´∀`-)

2016年03月23日

• ざわま

初めてとは思えない感じの接客と丁寧な説明をして頂きとても居心地がいい時間を過ごす事が出来ました。
    こちらの希望も聞いてくれて、かつアドバイスもして頂きの仕上がりには大満足です。ありがとうございました。

2016年03月14日

• 松本瞳

カット前の、カンセリングも丁寧にして頂いたので、満足な髪型になりました(^^)

2016年03月13日

• fujio

素敵にカットヘアスタイルにしていただきました
    予約のやりとり時も感じの良い女性だと思いましたが
    サロンでお会いしとても可愛らしくまた技術も優しさも持ち合わせた佐祐里さんでした
    今回はカットでしたが次回はもう少し時間のかかるのをお願いしたいと思います
    素敵なサロン&スタイリストさんに出会えて本当に良かったです

2016年03月06日

• 竹石佳恵

事前にイメージをお伝えして、当日に細かいところの確認をしてからとても丁寧に施術していただきました。機会があればまたお願いしたいです。

2016年02月19日

• みか

先日は丁寧に対応していただきありがとうございました。
    久しぶりにかけたパーマも再現しやすくて気に入っています。
    遅くまで付き合わせたのに終始丁寧に対応してくださり、細やかに希望を聞いてくれて感動しました。
    今後も出来るならばお世話になりたいです。
    イメチェン大成功でした♡
    本当にありがとうございました。

2016年02月17日

• 小林

急な予約にも関わらず迅速なご連絡、またこちらの曖昧なイメージにも真摯に考えていただき大変感謝しております!仕上がりもこれまでに挑戦したことのない髪型で、自分がこんな髪型にもできるんだ!と感動しました(*^^*)大大大満足です!この度はありがとうございました(●^o^●)ぜひまた大木さんにお世話になりたいと思います♪店長さん、他の美容師さんもありがとうございました(^^)お身体には気を付けてお仕事頑張って下さい!

2016年02月03日

• 大高ゆき

メールのやり取りも迅速に行っていただきました。
    カットの途中、細かいところまで聞いていただきとても素敵に仕上がりました。
    ブローの仕方なども教えていただき不器用な私でも、できそうです(=^ェ^=)
    またお願いしたいです。

2016年01月29日

• きえ

何度もお願いしたくなるくらい本当に丁寧で、イメージが固まるまで時間をかけて親身に相談にものっていただけます。それでいて仕上がりも思い通りで感動しました!ありがとうございました(*´︶`*)

2015年12月09日

• カナリー

美容師さんがとても親切で安心して髪の毛を委ねられました!店の雰囲気も良くてとてもオススメだと思います

2015年11月12日

• 原田尚樹

昨日はありがとうございました!
    久しぶりの短髪で若返った気分です(^∇^)
    大変満足してます(⌒▽⌒)ありがとうございました!

2015年10月22日

• よぴ

とても親切に対応してもらいました"(ノ*>∀<)ノ♡アドバイスもこと細かく、私でも理解でき、モデルというよりもサロンに予約で行った感じです♪♪
    とっても満足☆
    モデルとしてではなく、お客さんとして通いたいです❤

2015年10月17日

• Kouki Yamamoto

対応が丁寧で色々と心配してくれたり気を使ってくれるのでおすすめです。

2015年10月10日