ヘアーサロン髪ing所属・浜口あゆみの掲載

アシスタント/研修歴 4年

ひばりヶ丘駅
ヘアーサロン髪ing

Keiさんの口コミ

担当の浜口さん、お付き合い頂いた店長、スタッフの皆様、今日は営業後遅くまでご対応頂きありがとうございました。
    仕上がりに関しては、意見をしっかりと聞いて頂き丁寧に施術して頂いたのでとても満足できる仕上がりになりました。
    また、施術とは別に、お店の事、スタッフの事を考えているお店だなぁと感じました。
    今日は本当にありがとうございました。

本日は遅くまでありがとうございました!🙇♀️
    仕上がりまでの時間もかなりかかってしまいましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!✨
    お店のことまでお褒め頂き大変嬉しいです。
    店長も楽しい話をありがとうございましたと言っております😊
    機会がありましたら、またぜひ担当させてください🙇♀️

返信日:2019年2月1日
  • りょおさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても丁寧に対応していただき、居心地が良かったです。
    また、仕上がりも大満足です。

• ありたさんの口コミ

今回は都合もあり、他の方でしたが
    丁寧にやって頂けました!
    会話も楽しく、いつもなら
    長く感じる縮毛矯正が一瞬でした☆彡.。
    また機会があればぜひ行かせていただきたいです!
    ありがとうございました(*¨*)

💈技術力向上中💈モデルさん大募集☆全ての施術にクイックトリートサービスいたします❤︎♥️縮毛矯正♥️カット♥️カラー♥️レディースシェービング♥️パーマ♥️

⚠️掲載内容、注意事項は最後までお読みいただくようお願いいたします🙇🙇
お店へのお電話お問い合わせはご遠慮ください。
私個人へのご連絡お願いします。

西武池袋線 ひばりヶ丘駅 徒歩2分!
「髪ing」ひばりヶ丘店 スタイリスト 浜口あゆみです🐬

たくさんのサロンの中から私のページをご覧いただき、ありがとうございます(*´꒳`*)

ただ今、絶賛‼︎技術力向上中です!!!!
もっともっとたくさんの方を笑顔にする為、minimoにてモデルさんを大募集中です!

まだまだ練習中ですので、至らぬ点やご満足いただけない点など多くあると思いますが、一生懸命・誠心誠意努めさせていただきますので、ご協力よろしくお願いいたします🙇🙇

※現時点では、パーマを練習中です!こちらの施術は毎回先輩に仕上げチェックしていただきますので少しお時間かかります。

☆かっと☆
髪ingオリジナルのセニングカットで、持ちが良く再現性の高いカットをさせていただきます!

☆からー☆
白髪染め、白髪ぼかし、承ります!
デザインカラー等はカラー剤に限りがありますので、ご予約の際にイメージ写真等送っていただくようお願いいたします。また、ハイダメージ毛や奇抜なお色等はお断りする場合もございますのでご了承お願いいたします。
※男性も女性も大歓迎です!

☆縮毛矯正☆
サラサラストレートヘアーにします!
ショートの方でもおまかせあれ🙆‍♀️
前髪だけでもお受けいたします!

☆ぱーま☆
練習中のため、「スパイラル」「ツイスト」等の奇抜なデザインはお断りしております。
男性のみの募集になります!

☆れでぃーすしぇーびんぐ☆
つるつるたまご肌になりたい方。絶対一度お試し下さい!
多くは語りません。次の日のメイクが感動します。絶対。

エステ・リラクサロン情報

ヘアーサロン髪ing

東京都西東京市ひばりが丘北3-3-30エクレールひばり地下1階 (地図

ひばりヶ丘駅
西東京市
月 定休日
火 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業後の練習となりますので、当日にお時間ずらして頂くことや、少しお待ちいただくことがございます。
当日のすぐ予約はお取りできないようになってますので、当日の予約はメッセージをお願いします。

西東京市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報