ヘアーサロン髪ing所属・浜口あゆみの口コミ

• Kei さんの口コミ

担当の浜口さん、お付き合い頂いた店長、スタッフの皆様、今日は営業後遅くまでご対応頂きありがとうございました。
    仕上がりに関しては、意見をしっかりと聞いて頂き丁寧に施術して頂いたのでとても満足できる仕上がりになりました。
    また、施術とは別に、お店の事、スタッフの事を考えているお店だなぁと感じました。
    今日は本当にありがとうございました。

浜口あゆみ からの返信

本日は遅くまでありがとうございました!🙇♀️
    仕上がりまでの時間もかなりかかってしまいましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!✨
    お店のことまでお褒め頂き大変嬉しいです。
    店長も楽しい話をありがとうございましたと言っております😊
    機会がありましたら、またぜひ担当させてください🙇♀️

返信日:2019年2月1日
  • りょお さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても丁寧に対応していただき、居心地が良かったです。
    また、仕上がりも大満足です。

• ありた さんの口コミ

今回は都合もあり、他の方でしたが
    丁寧にやって頂けました!
    会話も楽しく、いつもなら
    長く感じる縮毛矯正が一瞬でした☆彡.。
    また機会があればぜひ行かせていただきたいです!
    ありがとうございました(*¨*)

• ゆか さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。お水をくださったりホスピタリティ溢れる接客でした。また是非お願いできたらと思います。

• あーやん さんの口コミ

最初に入った時、サロンの雰囲気が少し怖いと感じましたが(男性のヘアーサロンメインの美容院なので……)浜口さんは怖くなく、私が高校生だからといって子供扱いせずにとても対応良く施術してくださいました。

そして驚いたのが、施術をしてもらった次の日髪を洗って乾かした後、サラサラ度が全く変わることなく続いてたことです!本当に良い施術をありがとうございました!
    またの機会があればよろしくお願いしたいと思います😊

浜口あゆみ からの返信

先日はありがとうございました!^ ^
    前々から当店を知ってくださってた事、楽しみに通ってくださってた事、スタッフ全員喜んでおりました(*´꒳`*)
    縮毛矯正もご満足いただけて大変嬉しいです!🌸
    ステキな高校生活を送ってください😌❤️

返信日:2019年4月28日
  • かとー さんの口コミ

男性 / 10代後半

要望をしっかり聞いてもらい、それに沿って切ってもらえました。僕は一ヶ月前に黒染めをしていていましたが、それを踏まえて髪を染めてもらいました。すごく丁寧で個人的には大満足です。

浜口あゆみ からの返信

先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    黒染め後はその後の少しずつのケアが重要です。
    少しずつ理想の髪色にしていきましょう!
    またのご予約お待ちしております(*´-`)

返信日:2019年4月12日
  • 匿名 さんの口コミ

2.7

髪の毛を調べる時やアイロン、バスタオルで髪を拭く時など髪を引っ張られるような痛みを常に感じていました。痛みを我慢している時間が多くあり少し残念に思います。

浜口あゆみ からの返信

口コミありがとうございます
    また、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ練習中の技術で、ご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました
    今後改善してまいります

返信日:2019年3月25日
  • MAKO さんの口コミ

ミニモでの対応などもしっかり受け答えしてくださる真面目な方なんだなと感じておりましたが、ドライヤーなどは時間をきにして急いでいらっしゃるのか
    熱いと感じる事が数回あったり頭が揺られる事もありましたが、他のスタッフさんの自分の体を動かしながら乾かしてあげてetcというアドバイスが入ってそのようにして施術して下さってからは凄くよくなりました。余計なお世話かとは思いますがなんだか私まで嬉しくなってしました。
    先輩?スタッフさんのアドバイスを受け実施できるのも素直で真面目なお人柄だからなのだろうなと思います。ありがとうございました。

浜口あゆみ からの返信

口コミありがとうございます!
    ドライの際は不快な思いをさせてしまいすみませんでした。また、褒めていただけたこともとても嬉しいです(*´-`)
    また機会がありましたら是非お願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2019年3月2日
  • はなまり さんの口コミ

楽しくお話しながら施術を受けることができました!
    色も思った通りに仕上がりとても満足です!

浜口あゆみ からの返信

先日はありがとうございました!
    とても為になるお話をありがとうございます😊
    わたしもとても楽しかったです(*´-`)
    また機会がありましたら、ぜひ担当させてください🙇♀️

返信日:2019年2月1日