MONDO MEGUの掲載
MONDO MEGUのプロフィール画像
MONDO beauty salon モンド ビューティサロン MONDO MEGU

三国駅5分 / 東三国駅15分 / 神崎川駅20分

MONDO MEGUの口コミ

• かなさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって満足です。
    オーナーさんとの会話が楽しくあっという間に終わりました。次回は眉毛もお願いしたいと思います。

• すさんの口コミ

初めてで丁寧に説明やアドバイスいただき、ありがとうございます!理想の眉毛になるよう育てていこうと思います!またよろしくお願いします!

MONDO MEGUさんからの返信

この度は数あるサロンの中から MONDOにご来店頂きありがとうございました🥰最近大人気のハリウッドブロウリフトは本当にお顔の印象も変わり、お客様に大満足して頂けるメニューとなっております✨お客様一人ひとりにあった理想の黄金比眉毛をこれからも一緒に作っていきましょうね💓また次回のご来店も心よりお待ちしております😌✨

• 佳代子さんの口コミ

仕上がりも気に入りましたが、オーナーさんの楽しいお喋り最高でした(*^^*)

MONDO MEGUさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌✨
    お喋りが過ぎるオーナーですみません🙇‍♀️💦笑
    これからもアットホームで楽しい空間になるように、接客を心がけて、お客様一人一人にあったデザインを提供していけるよう頑張ります💓
    またのご来店おまちしておりますね😌

• かさんの口コミ

ワックスもパーマも初だったんですけどめちゃくちゃ満足です!左右差とか眉尻の気になるとことかもきれいに整えてもらえたしパリジェンヌも上がり具合とか最高です🥹

MONDO MEGUさんからの返信

ご満足頂けて本当に良かったです★★
    お手入れ方法などわからないことが最初はあるかとおもいますので、なんでもご相談下さいね😌これからも理想の美眉とまつ毛を一緒にお作りするお手伝いをさせて頂ければと思います✨
    また次回のご来店ぜひおまちしております💓

• るうさんの口コミ

キリッとかっこいい眉になりました!
    またお願いします🙇‍♂️

MONDO MEGUさんからの返信

この度は数あるサロンの中から MONDOにご来店頂きありがとうございました🥰ハリウッドブロウリフトまた続けて頂きたいとのことで大変嬉しいです🫶まだ新しい技術ですので、お手入れ方法やメイクの仕方など分からない事もたくさんあるかと思いますので、いつでもなんでもご相談ください😌またのご来店ぜひお待ちしております🙇‍♀️♡

• ほの香さんの口コミ

遅刻+サロンの場所わからない最悪の状況にも関わらず、お店の前に出てきていただき、あたたかい対応をでした。
    また、自分の要望に応じたドンピシャな眉毛にしていただきました。
    お家でのケアの方法なども教えてくれました。

ありがとうございました

MONDO MEGUさんからの返信

この度は数あるサロンの中から MONDOにご来店頂きありがとうございました😌
    ドンピシャ眉毛になってよかったです🤣🫶
    これからもお客様一人一人に似合わせれる、眉毛を提供出来るよう心がけて頑張ります★
    また次回のご来店心よりお待ちしております★

• しゅさんの口コミ

沢山お話もできて、とても楽しい空間でした^_^!
    またぜったい行きます!

MONDO MEGUさんからの返信

私も沢山お話しできて楽しかったです😌✨
    心がけて頑張ります★
    アットホームなサロンで、ゆったり出来るお時間をもっと作れるようにしていきます😌💓
    また次回のご来店心よりお待ちしております✨✨

• るさんの口コミ

当日の予約でしたが、迅速な対応をしていただきました!
    サロンも清潔感があってまた利用したいと思います。

日頃のケアなどのアドバイスも沢山して下さり、参考になることばかりでした。

MONDO MEGUさんからの返信

いつもMONDOにご来店頂きありがとうございます🥰
    お時間の変更などはスペースがある場合でしたいつでもご相談下さい❣️最近大人気のハリウッドブロウリフトは本当にお顔の印象も変わり、お客様に大満足して頂けるメニューとなっております😍💓お客様一人ひとりにあった理想の黄金比眉毛をこれからも一緒に作っていきましょうね♪また次回のご来店も心よりお待ちしております😌💓

• 蓮さんの口コミ

自分のなりたい形に親身になって施術して頂きました。
    理想通りの仕上がりでまた行きたいと思います

MONDO MEGUさんからの返信

ご満足頂けて本当に良かったです✨✨
    お手入れ方法などわからないことが最初はあるかとおもいますので、なんでもご相談下さいね😌❣️これからも理想の美眉を一緒にお作りするお手伝いをさせて頂ければと思います😊!!
    また次回のご来店ぜひおまちしております✨✨

• kaaaさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    初めてで緊張していましたが、説明も丁寧で
    話も楽しく手際もよかったので
    あっとゆう間におわりました😌✨
    仕上がりも満足です!
    また何度か通って美眉目指していきたいとおもいます☺️

MONDO MEGUさんからの返信

この度は数あるサロンの中からMONDOにご来店いただきありがとうございました❤️
    またハリウッドブロウリフトご満足頂けたようで良かったです✨
    まだ新しい技術ですので、分からない事もたくさんあるかと思いますのでなんでもご相談下さいね🥰眉毛一つでお顔の印象がグッと変わりますので、苦手意識も少しずつ克服出来る様にしっかりアドバイスさせていただきますので、これからもよろしくお願いします
    😌💓
    またのご来店ぜひお待ちしております✨✨

• hiiiさんの口コミ

直前にもかかわらず迅速に対応していただきありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間でした〜
    まつげも希望通りに上げすぎず綺麗に仕上げていただき大満足です☺︎
    また次もお願いします😊

MONDO MEGUさんからの返信

この度は数あるサロンの中から MONDOにご来店頂きありがとうございました❤️
    お時間の変更などはスペースがある場合でしたいつでもご相談下さい♪最近大人気の目元完璧セットは本当にお顔の印象も変わり、お客様に大満足して頂けるメニューとなっております😍✨お客様一人ひとりにあった理想の黄金比眉毛や、まつ毛をこれからも一緒に作っていきましょうね♪私も施術中楽しすぎて、盛り上がりすぎました😂笑また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

• カモンさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快くご対応くださり感謝です!
    接客もわりとサバサバした感じで私は好きな感じでした^ - ^
    次回はネイルとマツゲで伺いたいと思います!
    ありがとうございました

MONDO MEGUさんからの返信

この度は数あるサロンの中からMONDOにご来店頂きありがとうございます❣️
    出来るだけたくさんの方のご予約お取りできるように丁寧かつスピーディーに仕上がりにこだわってさせていただいておりますので、そう言っていただけて嬉しく思います🥰
    MONDOではアットホーム感のあるプライベートサロン目指しておりますので、一人一人のご要望にお応えできるよう今後も頑張っていきます✨
    また次回のご来店心よりお待ちしております😌💓

返信日:2022年9月21日
  • あっぷるさんの口コミ

施術中もまつ毛のケアについて丁寧に教えていただけたり、全てが丁寧で施術後も満足のいく出来でした!ぜひまた伺いたいと思いました。

MONDO MEGUさんからの返信

マツパ気に入っていただけて本当によかったです🥰
    これからもお客様一人一人に似合わせれるまつげ、眉毛を提供出来るよう心がけて頑張ります✨✨
    アットホームなサロンで、ゆったり出来るお時間をもっと作れるようにしていきます❣️
    また次回のご来店心よりお待ちしております😌💓

• mae3さんの口コミ

丁寧な設備と迅速な対応ありがとうございました。
    また、お願いします。

MONDO MEGUさんからの返信

この度は数あるサロンの中からMONDOにご来店ありがとうございます🥰
    抜けはあれからわかりましたでしょうか?😌
    お肌の事などわからない事などございましたらいつでもご相談乗りますね✨✨
    また次回のご来店も心よりお待ちしております❣️

• 知里さんの口コミ

眉毛を綺麗に整えていただき、ありがとうございました!
    また後日お世話になります!よろしくお願いします!!

MONDO MEGUさんからの返信

気に入っていただけて本当によかったです❣️
    これからもお客様一人一人に似合わせれる、眉毛を提供出来るよう心がけて頑張ります✨

• irohaさんの口コミ

はじめてのハリウッドブロウリフトをして頂きました!形もすっきりと整えて頂き、大満足です!とてもアットホームな雰囲気で楽しく有意義な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました^ ^

MONDO MEGUさんからの返信

この度は数あるサロンの中からMONDOにご来店頂きありがとうございました🥰♡
    また初めてのハリウッドブロウリフトご満足頂けたようで良かったです💓お手入れ方法1つでパーマの持ちが全然違ったり、メイクの仕方も時短になるように出来るので、いつもと違う方法にはなるかと思いますが、ぜひ毎日試してみて下さいね✨
    MONDOはアットホームで通いやすいサロンを目指して頑張っております❣️
    また次回のご来店もぜひお待ちしております🥺🙏

返信日:2022年2月16日

施術中お話が盛り上がって楽しかったです💜
    仕上がりやお時間、メイクの方法なども詳しく教えてくださり、大満足です!
    また絶対予約します☺️✨

MONDO MEGUさんからの返信

この度は数あるサロンの中からMONDOにご来店いただきありがとうございました💓
    またハリウッドブロウリフトご満足頂けたようで良かったです✨まだ新しい技術ですので、分からない事もたくさんあるかと思いますのでなんでもご相談下さいね♪眉毛一つでお顔の印象がグッと変わりますので、苦手意識も少しずつ克服出来る様にしっかりアドバイスさせていただきますので、これからもよろしくお願いします🥺🙏
    またのご来店ぜひお待ちしております❣️

• 実桜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。部屋も綺麗で良い匂いで大満足です😊

MONDO MEGUさんからの返信

この度は数あるサロンの中からMONDOにご来店頂きありがとうございました♡
    マツパ気に入っていただけて本当によかったです❣️
    これからもお客様一人一人に似合わせれるまつげ、眉毛を提供出来るよう心がけて頑張ります🥰
    アットホームなサロンで、ゆったり出来るお時間をもっと作れるようにしていきます♡

• Aさんの口コミ

当日に急遽予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    ボサボサだった眉毛も綺麗に整い、とても満足しております。

MONDO MEGUさんからの返信

この度は数あるサロンの中からMONDOにご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足頂けて本当に良かったです☆お手入れやメイク方法などわからないことが最初はあるかとおもいますので、なんでもご相談下さいね☆これからも理想の美眉を一緒にお作りするお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    また次回のご来店ぜひおまちしております☆

返信日:2021年12月20日
  • ナッポーさんの口コミ

予約時間よりも前についてしまい、相談させていただき、すぐに対応していただきました!
    眉に対してのサロンは、始めて体験し、一から説明してくださりすごくわかりやすかったです!!!

MONDO MEGUさんからの返信

初めてのハリウッドブロウリフトで分からない事がたくさんあるかと思いますので、なんでもご相談下さいね☆まずはしっかりと眉育に専念して頂き、次回は更に理想の眉に一緒に近づけていきましょう♪私も楽しみにしております!!!

また次回のご来店楽しみにぜひお待ちしております☆

返信日:2021年12月20日

大阪市淀川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

MONDO beauty salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す