台湾式マッサージlabelle渋谷宮益坂店所属・台湾式マッサージ labelleの掲載

渋谷駅 / 神泉駅 / 明治神宮前駅

台湾式マッサージlabelle渋谷宮益坂店所属・台湾式マッサージ labelleの口コミ

揉み返しもなくとてもよかったです!ありがとうございました!!

• ダニーさんの口コミ

60分で予約しましたが、後悔しました。施術がとても良くスッキリしました。次回はもっと長い時間を予約します。

• ぴよさんの口コミ

口コミ評価が高かったので行きました。施術は良かったのですが、マッサージ中の離席が多かったです。タオルやストーンを取りに行くのは仕方がないですが、タイマーを止めずに他の方のお会計や案内に出て行き、5分放置。その分時間をプラスしてくれることも無く、最後はありがとうございました等スタッフは誰も挨拶なしでした。忙しいとはいえサービス業の接客態度ではないなと、、悲しかったです。

• 渓さんの口コミ

リラックスできて背術も良かったです!
    また行きます!

• Cathyさんの口コミ

とても親切で丁寧に施術していただきました。
    日本語もすごく上手で、楽しく会話できましたし、むくみもかなりとれてとても満足してます😄ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

また行きます!

• たまごさんの口コミ

いろんなエステやマッサージに行きたいので固定のところを作らないようにしてますが、いつも大満足な施術をしてくださるので唯一定期的に行きたくなるお気に入りのお店です。
    予約が即日でも取れるのもポイント高いです。

• 春菜さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもほんとにすっきりしました!またスタッフの方々も優しく、熱さ加減や力加減を都度確認してくださいます。また利用したいです!

• キイロさんの口コミ

追加オプション200円で漢方オイルに変えてもらいました。気遣いのある接客で都度に強弱も変えてくれて大満足です。途中気持ち良すぎて寝ちゃいました笑
    また行きたいと思います。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

台湾式マッサージlabelle渋谷宮益坂店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す