台湾式マッサージlabelle渋谷宮益坂店所属・台湾式マッサージ labelleの掲載

渋谷駅 / 神泉駅 / 明治神宮前駅

台湾式マッサージlabelle渋谷宮益坂店所属・台湾式マッサージ labelleのメニュー

台湾式マッサージlabelle渋谷宮益坂店所属・台湾式マッサージ labelleの口コミ

揉み返しもなくとてもよかったです!ありがとうございました!!

• ダニーさんの口コミ

60分で予約しましたが、後悔しました。施術がとても良くスッキリしました。次回はもっと長い時間を予約します。

• ぴよさんの口コミ

口コミ評価が高かったので行きました。施術は良かったのですが、マッサージ中の離席が多かったです。タオルやストーンを取りに行くのは仕方がないですが、タイマーを止めずに他の方のお会計や案内に出て行き、5分放置。その分時間をプラスしてくれることも無く、最後はありがとうございました等スタッフは誰も挨拶なしでした。忙しいとはいえサービス業の接客態度ではないなと、、悲しかったです。

台湾式マッサージlabelle渋谷宮益坂店所属・台湾式マッサージ labelleのアピールポイント

渋谷マッサージ★女性スタッフ★ハイパーナイフ痩身・小顔・美肌★もみほぐし足裏アロマ☆マッサージで癒されたいコリ、ダイエットしたい方必見ですカップルのご来店も大歓迎☆本格台湾式マッサージ大人気漢方アロマ

もみほぐし整体、足裏、リンパアロマ、ハイパーナイフ、小顔

台湾式マッサージlabelle渋谷宮益坂店所属・台湾式マッサージ labelleのプロフィール

笑顔で話すことが好き,一人一人に合わせて施術行います。整体指圧資格保持者だからできる、お客様に合わせたボディケアで、最高の癒しををご提供いたします。当店の技術指導を担当しております。

首・肩、腰、ブライダルエステ
料理、旅行
整体足裏免許証

台湾式マッサージlabelle渋谷宮益坂店の詳細情報

台湾式マッサージlabelle渋谷宮益坂店の内観・外観1

台湾式マッサージlabelle渋谷宮益坂店の内観・外観2

台湾式マッサージlabelle渋谷宮益坂店の内観・外観3

台湾式マッサージlabelle渋谷宮益坂店

東京都渋谷区渋谷1-24-4 渋谷こうゆうビル501 (地図

渋谷駅 / 神泉駅 / 明治神宮前駅

渋谷駅

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

台湾式マッサージlabelle渋谷宮益坂店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す