ma'am eyesalon 錦糸町店所属・MOMI🍒美眉 スタイリング⭐︎の掲載

錦糸町駅5分

ma'am eyesalon 錦糸町店所属・MOMI🍒美眉 スタイリング⭐︎の口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただき感謝しています。
    人生初のアイブロウスタイリングで不安でしたが、担当の方が話しやすくて、緊張がほどけました。

施術中は多少痛みはありますが、綺麗に形よくしていただき、嬉しかったです。とても気に入っています。
    また宜しくお願いします、ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

仕上がりが今までで1番よく、眉毛に関する豆知識も教えてくださって接客も居心地が良かったです!!

• しおんさんの口コミ

間引きも丁寧にして下さり、とっても素敵な眉毛になって嬉しいです😭💕施術中も楽しくお話しながらあっという間でした!!!またお願いしたいです!

• がくさんの口コミ

初めてのワックスでしたが、個室空間でリラックスして受けられました。
    気さくで話しやすく、ペンシルやマスカラを使う場合のアドバイスも頂けてありがたかったです。
    折々確認しながら施術して頂き、仕上がりにもとても満足でした!

• nさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
    とても楽しい時間でした。

• きくさんの口コミ

初めて眉毛サロンに来ましたが、バランスを見ながら間引て形を整えてもらい、満足です!
    今まで左右の非対称感が気になっていましたが、最後に眉毛を書いて眉マスカラもして下さり、書き方も教えてもらえたので、維持の仕方のイメージも湧いて良かったです。
    楽しくおしゃべりしながらあっという間に終わりました😊

• ひろさんの口コミ

とても丁寧にかつ迅速に施術いただきました!施術中も楽しく会話でき楽しい時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします!

• みほさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただき
    また、お話もしやすく楽しい時間となりました✨
    また是非お願いしたいです‼️

• OYさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださいました。仕上がりも満足です!お話を楽しく親しみやすくあっという間でした。ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

友人から「眉毛サロンに行くと人生が変わるよ」と言われ、ついつい予約して行った初眉毛サロンでした。
    本当に人生が変わりました!今までやらなかったことを後悔しました。こんなにも綺麗になるなんて、思ってもみなかったです。
    また、気さくな方で話しやすく、ずっと話しながら施術していて本当に楽しかったです。いい意味で気を遣わず、楽でした。
    どのくらいの頻度で来たら眉毛の形が定着するかも教えて頂けて、感謝しております🙇‍♀️✨
    家族からも好評でした!本当にありがとうございました。
    人生変わりました😊

眉毛を描くポイントや毛の処理の仕方等たくさん説明していただきました。とても会話も弾み楽しく施術させていただくことができました。ありがとうございました!

海外旅行前日に予約しました
    過去1眉サロンで満足したくらいのお仕上がりです🥰
    momiさんも話しやすくてかわいくてお友達感覚でお話ししちゃいました😵🩷
    間引きも丁寧にやってくださりありがとうございます。
    またお願いします☺️

• えみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き嬉しい限りです。
    オシャレな空間もステキでリラックスして施術して頂きました。

• イさんの口コミ

仕上がりも良くて、お話もしやすくて凄くよかったです!
    色々アドバイスもありがとうございました!

• まーさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!!
    ひとつひとつ丁寧に施術してくれて、とてもよかったです!!

• MIKIIIさんの口コミ

今回でアイブロウワックスは3度目でしたが、こちらでの施術が1番上手で、とても気にいるデザインでした。
    とても話しやすい方で、安心できました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

• みーさんの口コミ

丁寧にアドバイスもいただきつつ綺麗にしてくださりありがとうございます!痛み等も色々気遣って声かけていただきました。

強いていうならお店の場所が分かりにくく、部屋の前についてもここであってるのか??と不安になったこと(お店の中はおしゃれで綺麗でした!)と、ベッドが揺れるのだけ気になりました。

施術は大満足です!ありがとうございました。

• らさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いします!ありがとうございました!

• たかしさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、希望通りキレイに仕上げてもらえました。ありがとうございます!

この度はありがとうございました。
    曖昧な言い方でもしっかりと好みを汲み取っていただき、とても丁寧に対応して下さったので安心してお願いできました。
    また是非伺わせていただきたいです。

墨田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ma'am eyesalon 錦糸町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す