ma'am eyesalon 錦糸町店所属・MOMI🍒美眉 スタイリング⭐︎の掲載

錦糸町駅5分

ma'am eyesalon 錦糸町店所属・MOMI🍒美眉 スタイリング⭐︎のメニュー

ma'am eyesalon 錦糸町店所属・MOMI🍒美眉 スタイリング⭐︎のフォト

ma'am eyesalon 錦糸町店所属・MOMI🍒美眉 スタイリング⭐︎の口コミ

• ゆうだいさんの口コミ

直前の時間変更にもご対応いただきありがとうございました!
    自分の眉毛が少し特殊な生え方ですが、要望通りに施術しいただきました。
    綺麗なサロンで居心地も良かったので、またご利用させて頂きたいです🙇

長年自己処理してきたので、ついにきれいな平行眉になれて嬉しいです(TT) 眉メイクのコツも教えてくださり、眉毛のことやマツパについても色々お話聞けて勉強になりました!またお願いしたいです^^♡

• zuuさんの口コミ

眉毛の存在感をあまりだしたくなくていろいろお伝えしましたがこちらの要望に分かりやすく答えていただきとても満足いく仕上がりになりました😊フェイシャル脱毛も追加していただいたのですが終わった後肌がワントーン上がりツルツルになったのが実感できます!!
    接客もお話ししやすく、スキンケアについて色々教えていただいて楽しく過ごすことができました。

ma'am eyesalon 錦糸町店所属・MOMI🍒美眉 スタイリング⭐︎のアピールポイント

-ma'am錦糸町-錦糸町駅から徒歩5分ご新規の方のみ受付しております🍒

-アイブロウスタイリング-
最初に注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します🙇‍♀️

10.11.12時と1時間置きでのご予約お願い致します!

こちらの時間帯でご予約お取り下さい!
この他の時間帯はご案内ができませんのでご了承お願い致します🙇‍♀️

メンズも大歓迎です🙆‍♀️

__________________

Instagram
@mooomi0_05
__________________

ma'am eyesalon 錦糸町店所属・MOMI🍒美眉 スタイリング⭐︎のプロフィール

初めまして!!
MOMIです😊⭐︎

ミニモ限定価格で行っております。

空いている日ございますので
ご予約お待ちしております🍒

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
絵を描くこと、音楽

錦糸町駅5分
錦糸町駅

墨田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ma'am eyesalon 錦糸町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す