MARU NAIL MARU NAIL sara

大宮駅3分

MARU NAIL saraの口コミ

• yuさんの口コミ

練習モデルでの来店でしたが、予約から施術までとても丁寧に対応いただきました。爪の長さ形も希望通りにとても綺麗に整えていただけて嬉しかったです。また、可愛いデザインばかりで迷っていましたが、カラーのアドバイスやパーツの配置にも気を配っていただき、大満足の仕上がりになりました!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• sakuraさんの口コミ

とても親切でお話も楽しくて、仕上がりも想像以上に可愛くしていただいたので大満足です!ありがとうございました(◜ᴗ◝ )

久しぶりのジェルネイルで良い気分転換になりました。
    ただ、ワンカラー・フレンチでの予約でしたが、希望していたカラーに近い色がなかったのは残念でした。

• れれれさんの口コミ

カラーの相談に乗っていただいたり、気配りをしていただいたりと、嬉しかったです。
    練習メニューのため仕上がりではなく、施術中のことで2点気になりました。
    1点目は指の横にジェルネイルがついた際に指で拭き取った点です。ジェルが皮膚に付着するとジェルアレルギーになる可能性もあるため、アルコール等で拭き取っていただきたかったです。
    2点目はネイリストさんが動いた際に洋服が爪にあたり、洋服の繊維が付いたことです。
    デザイン等は気に入ったので満足です。ありがとうございました。

• レイレイさんの口コミ

手早く希望通りにして頂きました。とっても可愛くて、気分上がります。また、宜しくお願いします。

レイレイ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

デザインに対してお褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

次回も季節に合わせた新作をご用意してご来店お待ちしております♪

レイレイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 桃子さんの口コミ

ケア、仕上がり、施術時間全て大満足です✨
    色にすごく迷ってしまったりお任せしたいなどと大変なことを言ってしまいましたが、納得のいくまで相談に乗ってくださいました!
    めちゃくちゃお気に入りです💗
    また機会があったらお願いしたいです!

桃子様

お選び頂いたデザインとカラーがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。

桃子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• chayさんの口コミ

今までで1番お気に入りのネイルです!♡
    ハリーポッターのケーキみたいに!と無理を言ってしまったのですが、細かく丁寧に仕上げてくださって大満足です!

• Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。案内から施術、会計までスムーズに終了しました。施術中も1つ1つ何を行うか、オフ時は痛くないか熱くないか適宜声掛けをしてくださいました。爪の形を整える際も左右と合わせ、また自身で見て気になる所がないか聞いてくださり丁寧な対応でカラーも一緒に選んでくださりとても安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

N様

施術、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

お話もとても楽しくお聞かせ下さりありがとうございました^^

また新作のカラーをご用意してお待ちしております。

N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさんの口コミ

施術も接客も丁寧かつ効率も良く、仕上がりも綺麗で大満足です😊
    マグネットネイル可愛くてずっと見てしまいます♡

• まにゃまるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    予定よりだいぶ早く終わりました!🤍

フットオフ+ワンカラーで施術時間1.1h位で
    次に予定があったのですぐ終わって助かりました😭

何色か悩んでいたところ
    気になるカラーは爪に塗るので仰ってくださいとお声がけ頂いたので好みなカラーをしっかり選ぶことが出来ました❤️‍🔥

対応も丁寧で痛くないか聞いていただいたり配慮していただけて嬉しかったです!☺️

モカ様

お選び頂いたカラーがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^

モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 藻さんの口コミ

丁寧かつスムーズな施術でデザインもすごく可愛いです。
    施術して頂いてから3週間経過しましたが、剥がれていません。
    この度はありがとうございました♡

も様

今回のネイルがご好評だったとの事とても嬉しく思います♪

新作のカラーやデザインをご用意してお待ちしております。

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    終始お気遣いしていただき、施術も丁寧で大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします😸

も様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARUNAIL スタッフ

• myさんの口コミ

接客から施術まで大変満足しています!
    ブルー系統で統一してくださり、爪を見るたびにワクワクしています🩵

my様

お選び頂いたブルーカラーがとてもお似合いでお喜び頂き大変嬉しく思います^^

my様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさんの口コミ

綺麗にありがとうございました。

• 鈴さんの口コミ

当日予約限定でしたが、施術はとても丁寧かつ親切でした✨また、オフや甘皮ケア、仕上がりも大満足で、とっても素敵なネイリストさんでした!本当にありがとうございました🥰✨

鈴様

ネイルにご満足頂きとても嬉しく思います♪

お話もとても楽しくお聞かせ下さりありがとうございました^^

また新作のカラーやデザインをご用意してお待ちしております。

鈴様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさこさんの口コミ

爪が薄いので熱さや痛みを感じやすいのですがとても丁寧で気遣いながら施術していただいて不安なくお願いできました(*´˘`*)ありがとうございました🩷カラーやパーツの相談も快くしていただきました✨爪の形も色も可愛くて大満足です。またよろしくお願いします🥰🤍

• すずかさんの口コミ

大満足の仕上がりデザインでした!親身に考えてくださりありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします♪
    今後も頑張ってください♪

• たっきーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    指輪を忘れてしまってすみません💦すぐ、ご連絡いただいて助かりました!

• Rさんの口コミ

対応がとても丁寧で心地よかったのと、亀裂が入ってしまった爪の相談にも、熱心にのってくださったのがすごくありがたかったです。また伺いたいです!ありがとうございました!✨

• hみさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛くてまたお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

MARU NAIL付近の駅のネイルサロンを探す