MARU NAIL saraのプロフィール画像

MARU NAIL saraのメニュー

MARU NAIL saraのフォト

MARU NAIL saraの口コミ

• yuさんの口コミ

練習モデルでの来店でしたが、予約から施術までとても丁寧に対応いただきました。爪の長さ形も希望通りにとても綺麗に整えていただけて嬉しかったです。また、可愛いデザインばかりで迷っていましたが、カラーのアドバイスやパーツの配置にも気を配っていただき、大満足の仕上がりになりました!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• sakuraさんの口コミ

とても親切でお話も楽しくて、仕上がりも想像以上に可愛くしていただいたので大満足です!ありがとうございました(◜ᴗ◝ )

久しぶりのジェルネイルで良い気分転換になりました。
    ただ、ワンカラー・フレンチでの予約でしたが、希望していたカラーに近い色がなかったのは残念でした。

MARU NAIL saraのアピールポイント

すぐ予約可能◎4月25日(木)空席あり◎💅🏻定額デザイン多数ご用意スタッフ全員資格保持🐰♡完全キャッシュレス専門店💳💐コロナ対策実施中🧼

数多くの方々が居る中で見つけていただき
ありがとうございます❤︎

キラキラネイルで仕事のやる気もUPするようなお手元に仕上げます💅❤︎

営業時間▼
平日:11:00-20:00
土日祝:10:00-19:00
(ご予約状況により変動する場合がございます。)

Instagramアカウントもございます。
デザイン更新しておりますのでご覧下さい❤︎

🧼新型コロナウイルス対策実施中🧼
・アクリル板の設置
・スタッフのこまめなうがい手洗いの徹底
・スタッフ全員のマスク着用😷
・換気の徹底
・お客様のご来店時の手洗い.手指消毒.検温 .マスク着用のお願い

池袋、新宿で人気のサロンが埼玉上陸⭐️NEWオープンしたネイルサロンです💅ニュアンスネイル、オフィスネイル、トレンドデザインなんでもお任せください😊🌸

・お気に入り登録💗して頂けますとメッセージのやり取り可能です!
・ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。不安なことがあればなんでもご相談下さい☺️
・ネイリスト検定1級とネイルサロン衛生管理士所持スタッフが運営しているサロンです💅

マシーンケアでしっかりとケアを行い長持ちネイルに🌸
デザインもトレンドを取り入れ日々更新中です🍇
清潔な店内でゆっくりとネイルを楽しんで下さい🛋🪞🌙

~💐お客様のご来店心よりお待ちしております💐~

MARU NAIL saraのプロフィール

よろしくお願い致します

映画鑑賞

MARU NAILの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10 松木ビル3f (地図

大宮駅3分

大宮駅西口徒歩30秒【駅2Fからの場合】大宮ARCHE入口まで進み右手横の階段を下り直進。左手ピンクのビルを左折し二軒目のビルの3Fが当店MARU NAILになります。松木ビル3F。※1Fがコーヒー屋さん、お隣は焼き鳥のかしら屋さんです。【駅1Fから】大宮駅を背にソフマップ大宮店の右の道を直進左手ピンクのビルを左折した二軒目のビルの3Fが当店です。

大宮駅

現金不可

PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

MARU NAIL付近の駅のネイルサロンを探す