Atelier JD PARIS所属・村上翔太の口コミ

• hiromi さんの口コミ

大変な髪型で、クセもありカットが、とても難しかったと思います。その為とても時間が掛かりましたが とても満足しています!
    髪が伸びたら、またお願いしますm(._.)m

✳言われるままに 写真を撮りましたが、誰に見られるか?解らないので 顔が解る写真は載せないで下さい。宜しくお願いします。

• 莉央 さんの口コミ

急な予約だったのに対応も接客も丁寧でとても嬉しかったです!仕上がりも思った通りにしてもらい満足です。また機会があれば是非お願いします!

• 御園 あさひ さんの口コミ

ミニモでの対応もとてもスムーズでした。お店の場所も駅から近いので行きやすかったです。切る前に、一つずつ丁寧に確認してくださったり、シャンプーなどもとても心地よかったです。上の方が見ながらの施術だったので安心して受けることができました。仕上がりもとても気に入りました!ありがとうごさいました!

• 聖子 さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しました。
    思ってたより短くなりましたが、仕事中はほとんど1つで縛っていると言う会話を覚えていてくださっていて、1つに縛ってもサイドの髪が落ちてこないようにシャギーをいれてくださったことに感動致しました。
    心も髪の毛も軽くして頂き、大満足です。
    ただひとつだけ、気になるとしたら、横向いてくださいとか下向いてくださいとか、指示をだして頂けると良かったです。

• ゆこゆこ さんの口コミ

先日は ありがとうございました

家でも 再現出来る スタイルを作ることが出来るのは カットが 上手だからだと思います

事前の打ち合わせから 丁寧でしたし
    当日も しっかり カウンセリングもしていただき
    安心して お任せできました

シャンプー台も 初めて 見る形で
    とても楽に 受けることができましたし
    鏡も しっかり 磨かれていて
    隅々まで 意識が行き届いていると 思いました

これからも 頑張って下さい
    また お願いしたいです

• はにぃ さんの口コミ

夏らしくショートにスタイルチェンジしてもらいました!頭・顔の形や髪質をよく見てから、私の希望を叶えつつ似合う髪型を提案していただきました。希望通りになり、とても満足です!ありがとうございました。対応も早く丁寧でとてもよかったです。是非またお願いしたいと思います♪

• おしだ さんの口コミ

とても丁寧に時間をかけてくれて、大満足の出来上がりでした。是非またお願いしたいです。

• えづらりさ さんの口コミ

サロンのレベルの高さを感じました。
    以前もボブにしていたのですが、桁違いに良い出来で、すごく嬉しいです。。
    またいきたいお店でした。

• かぼちゃ さんの口コミ

素敵な前下がりボブにしていただきました☆結構な長さから切ったのですが、切る前に頭のかたちや、フェイスラインなどの確認等カウンセリングもしてくださって合う髪型にカットしてもらいました。髪の毛の癖や髪質などもしっかり見た上考えてカットしてもらえたのでよかったです。新しい髪型にし、まわりからの反応もいい感じです♪また是非カットしていただきたいなと思えるスタイリストさんでした。ありがとうございました(^^)

• 坂口綾菜 さんの口コミ

今日はありがとうございました
    久しぶりにバッサリ切ったので髪がスッキリしました
    カウンセリングもしっかりして接客も丁寧でした
    また機会があればよろしくお願いします

• ゆかこ さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。長さ以外お任せしたので、カウンセリングをしっかりしてくださいました。

前髪も全体もとても気に入っています。またぜひ村上さんにカットしていただきたいです。