村上翔太 (Atelier JD PARIS)

Atelier JD PARIS所属・村上翔太の口コミ・評判

• 聖子 さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しました。
    思ってたより短くなりましたが、仕事中はほとんど1つで縛っていると言う会話を覚えていてくださっていて、1つに縛ってもサイドの髪が落ちてこないようにシャギーをいれてくださったことに感動致しました。
    心も髪の毛も軽くして頂き、大満足です。
    ただひとつだけ、気になるとしたら、横向いてくださいとか下向いてくださいとか、指示をだして頂けると良かったです。

2017年09月15日
  • y s さんの口コミ

先日は ありがとうございました

家でも 再現出来る スタイルを作ることが出来るのは カットが 上手だからだと思います

事前の打ち合わせから 丁寧でしたし
    当日も しっかり カウンセリングもしていただき
    安心して お任せできました

シャンプー台も 初めて 見る形で
    とても楽に 受けることができましたし
    鏡も しっかり 磨かれていて
    隅々まで 意識が行き届いていると 思いました

これからも 頑張って下さい
    また お願いしたいです

2017年08月22日
  • はにぃ さんの口コミ

夏らしくショートにスタイルチェンジしてもらいました!頭・顔の形や髪質をよく見てから、私の希望を叶えつつ似合う髪型を提案していただきました。希望通りになり、とても満足です!ありがとうございました。対応も早く丁寧でとてもよかったです。是非またお願いしたいと思います♪

2017年07月13日
  • おしだ さんの口コミ

とても丁寧に時間をかけてくれて、大満足の出来上がりでした。是非またお願いしたいです。

2017年05月02日
  • えづらりさ さんの口コミ

サロンのレベルの高さを感じました。
    以前もボブにしていたのですが、桁違いに良い出来で、すごく嬉しいです。。
    またいきたいお店でした。

2016年12月04日
  • かぼちゃ さんの口コミ

素敵な前下がりボブにしていただきました☆結構な長さから切ったのですが、切る前に頭のかたちや、フェイスラインなどの確認等カウンセリングもしてくださって合う髪型にカットしてもらいました。髪の毛の癖や髪質などもしっかり見た上考えてカットしてもらえたのでよかったです。新しい髪型にし、まわりからの反応もいい感じです♪また是非カットしていただきたいなと思えるスタイリストさんでした。ありがとうございました(^^)

2016年11月22日
  • 坂口綾菜 さんの口コミ

今日はありがとうございました
    久しぶりにバッサリ切ったので髪がスッキリしました
    カウンセリングもしっかりして接客も丁寧でした
    また機会があればよろしくお願いします

2016年10月04日
  • ゆかこ さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。長さ以外お任せしたので、カウンセリングをしっかりしてくださいました。

前髪も全体もとても気に入っています。またぜひ村上さんにカットしていただきたいです。

2016年09月09日