pablo所属・樋口 智也の掲載

pablo所属・樋口 智也のメニュー

pablo所属・樋口 智也のフォト

pablo所属・樋口 智也の口コミ

• はる坊さんの口コミ

すごく居心地のいい空間でした!!
    いろいろな提案をして頂いてすごく嬉しかったし楽しかったです😊
    久しぶりのインナーカラーでドキドキでしたが、カットもカラーもすごくキレイにして頂けて満足です🥰
    またよろしくお願いします!!

はる坊様、
    この度はご来店いただきありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます❗️こちらこそ喜んでいたらだけてよかったです。イメチェンなりましたね🥺
    またのご来店楽しみにお待ちしております🥺🥺

返信日:2021年12月3日
  • 花さんの口コミ

初めて伺いましたが、みなさんの口コミ通りとても素敵な空間でした。施術もお話もとても上手で、楽しく過ごすことができました。
    カラーのことや、髪質のことなども、難しい用語を使わずとても丁寧に優しく教えてくださいました。
    また、技術の向上のために、たくさん勉強もされていて、努力家な様子が伺えました。
    素敵な方に出会えてよかったです!
    また伺います。

花様、
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    ほんとうに嬉しい口コミありがとうございます!
    ボクはまだまだですが、もっと上手くなりたいし喜んでもらえたいんでこれからもたくさん勉強してより一層頑張ります🔥

そういってくれてほんとうに嬉しいです!🥺
    是非カットでもインナーでも最高にキレイにしますので
    またのご来店お待ちしております!!😊😊

返信日:2021年10月22日
  • #ayakoさんの口コミ

想像通りのカラーにしていただきすごく満足です!またお願いします^_^

#ayako様、
    この度はご来店いただきましてありがとうございます😆
    カラー気に入っていただけてよかったです❗️
    カラーだけでなく髪の毛のベースももっとキレイにしていきたいとおもってるんでこちらこそよろしくお願いします❗️
    またご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年10月17日

pablo所属・樋口 智也のアピールポイント

当日予約OK⭕️ミニモ限定❗️お得なブリーチクーポン期間限定🉐ロング料金なし👌マンツーマン施術❗️阪急高槻市駅前徒歩3分🚶‍♀️わからないことはメッセージ下さい❗️

最近openした高槻駅前サロン❗️❗️
pablo(パブロ)スタイリスト樋口です🥺

阪急高槻市駅徒歩すぐ🚶‍♂️阪急から3分、JRから8分

やりとりの際にお気に入りマークをタップしていただくと
ミニモでのやりとりがスムーズになりますので【ミニモ機能により】是非よろしくお願いします❗️

ブリーチカラー(ハイトーン、バレイヤージュやハイライト)したいお客様、只今スペシャル価格で募集中ですので今のうちに是非ご予約ください☆❗️😆
OPENまもないお店で顧客様が少ないのでご予約が増えてきたら打ち切る場合もございます🙇‍♂️

☆リピーターもクーポン利用可能です😊😊
クーポンご利用になれるのは必ずこのサイトからご予約いただけたかた限定です!(一度相談だけも可能⭕️)
電話での対応はお断りさせていただいております🙇‍♂️
ご相談はメッセージから可能です👌

✖︎でも連絡くれたらいける場合もあります🙆‍♂️

*定休日:木曜日(12月は休みなし!12/1〜12/29まで年内営業しております✨)
月曜日・火曜日もご予約可能❗️❗️
*営業時間:9:30〜19:00なんですが、19:00以降が希望のかたは一度連絡ください!😢😢
枠がいっぱいでも18:00〜でも19:00〜でもブリーチメニューでもいける場合もありますので一度ご連絡くださると助かります🥺

施術中の場合は、ご連絡が遅れることもあるのと、Webと連動してしてないので同時に予約が重なるとお取りすることができなく変更をお願いすることもあるかもですが、了承ください🙇‍♂️

Instagramにスタイル投稿しているので見てくださるとありがたいです⇨⇨@higuchitomoya__higutomo
よろしくお願いします😊❗️

pablo所属・樋口 智也のプロフィール

はじめまして。

pabloの樋口です!

【ミニモ限定・OPEN期間限定】です🙆♂️

ミニモの予約サイト通してご予約いただけたかた限定です☆

ハイライト、ブリーチ
ショート、ボブ
ゆるふわ、外国人風
黒染め履歴があると一回で希望までもっていくのが難しい場合もあります。 縮毛矯正履歴のある方のブリーチはお断りさせていただきます🙇‍♂️ 是非お待ちしてます☺️ よかったら、インスタもしてるので アカウント@higuchitomoya_higutomoで検索して 気軽にフォローしてください。
美容、ファッション

朝潮橋

高槻駅
木 定休日
急なご連絡の場合、
ご予約が重なって予約とれなくなる場合もあるのでご了承ください🙇‍♂️🙇‍♂️
出来れば早めのご予約をお願いします🥺🥺

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

pablo付近の駅の美容室・美容院を探す