trench by relato所属・USUISHOTA

[新宿駅徒歩4分人気サロン] イルミナカラー最安取り扱いサロン。

★17'春3月30日 NEW OPEN★

都内有名店Stylistが多数在籍★今までになかった国産の最高級薬剤のみを使用したお手頃サロン誕生★髪に優しく&思い描くヘアスタイルを実力派デザイナーが実現♪思い描く仕上がりに毎日が楽しくなること間違いなし★オシャレな店内で新宿駅西口徒歩4分と通いやすいのも◎春の新生活に合わせてトレンチバイレラート♪♪

トップスタイリストのSHOTAです。

お客様が毎日過ごしやすく
笑顔にれるよう、髪の毛のお悩みを
親身にお聞きします。
理想の髪型への提案もさせて頂きます。

新しいお店、新しい薬剤で
全力を尽くさせていただきます。

よろしくお願いします。

*クレジットカードは使えません
*時間は目あすです

trench by relato USUISHOTA

10:00~21:00
東京都新宿区西新宿7-10-14富士山ビル6F
新宿
新宿駅 新宿西口駅

• ルリ子

2017年04月20日

要望通りにしていただき、満足です。人柄の良いスタイリストさんでした。

• マリア

2016年12月09日

とても話しやすくて良かったです。
    メール返信も丁寧で早く安心しました。
    お店も綺麗でした。
    髪も丁寧に仕上げていただいて良かったです。

• 松田樹里

2016年04月29日

とてもフレンドリーな方で
    楽しい時間を過ごせました。
    返信もすぐにくれてスムーズに
    連絡のやり取りができたと思います。

• 桑原

2016年03月30日

してほしい髪型にして頂いて、とっても満足です!お話もたくさん聞いていただいたり、注文も多かったのに嫌な顔せず応じてもらったことも嬉しかったです!本当に素敵な方でお会いできてよかったです。本当にありがとうございました

• 川島 千明

2016年03月15日

オススメ文遅くなりましたが…先月カット&カラーをしていただきました。イメチェンというより綺麗にしていただくという感じでした。カットもカラーも私の希望を聞きつつ似合うようにしてくださって、その後の周りからの評判がとても良くとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も素敵でしたので、次はお客さんとして行きたいなと思いました!
    どうもありがとうございました<(_ _*)>

• なおと

2016年03月13日

お店の中もとても綺麗でお話も楽しくあっという間に時間がすぎてしまいした!
    今までのminimoの中でも、1番よかったです!
    思い通りの髪型になり、またぜひ行きたいです!

• もりっこ

2016年02月12日

接客も施術も丁寧でした。お店も広く清潔感があり、扱いづらい髪の毛もキレイにしていただけました。本当にありがとうございました。これからもがんばって下さい。

• かみやしきみお

2016年02月04日

髪色も髪型もかなり気に入りました〜ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟワーイ
    うすいさんも話しやすいかんじでとても楽しかったです♪♪

• lina

2016年01月11日

イメージチェンジしてもらって嬉しいです、場所も近いので又機会あったらお願いしたいです

• たくろー

2016年01月09日

楽しい会話の中でなおかつ色々知識も教えてくれたので大満足です!

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院