🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈の掲載
🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈のプロフィール画像
Kro hair salon クロ ヘア サロン 🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈

京成千葉駅1分 / 千葉駅2分 / 新千葉駅4分

🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈の口コミ

azu.さんの口コミ

どこの美容院に行っても伝わらなかったイメージがようやく伝わった瞬間でした!好きなものが同じ人だから、この…ここが…こうで…という微妙な加減を、言葉にしなくてもわかってくれることに感動です。お店まで1時間半かかるのですが、beforeがあまりにも良すぎるので、これから通います✨会話も楽しいし、施術もちゃんと丁寧にやってくれてるのがわかりました。今日から一緒に髪を育ててくれるそうなので、次回の完成に向けてホームケア頑張ります!難易度高くて時間もかかる頭でしたが、こんなに丁寧にやっていただいてありがとうございました!

• まーさんの口コミ

初めて来店しましたが、雰囲気、接客よかったです^_^
    ヘアカラーもカウンセリングを丁寧にして頂き、提案してくださり素敵なカラーになりました^_^

• ♡さんの口コミ

黒染め履歴があってバレイヤージュするのが難しかったと思うのですが、丁寧にじっくり時間をかけてやってくれてめちゃくちゃ可愛くなりました(TT)♡
    他のスタッフの方も優しくて面白くて最高でした
    やっぱり1番上手だと思いますありがとうございました!!

• やまぐちさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の髪色になりました!
    ありがとうございました🥺

• ちーずさんの口コミ

カット途中に細かくこれでいいか聞いてくださり不安が少なかったです。
    またとても気さくで喋りやすくでと雑誌を読んでる時は雑誌に集中させてくれ、喋る時は楽しく喋ることができたのでとても居心地が良かったです^ ^
    ドライヤーの最中声が聞こえないと言うことがよくあるのですが、声のボリュームがちょうど良くて聞き取りやすかったのも嬉しかったです。
    カラーもカットも希望通りでした^ ^

• いずみさんの口コミ

初めてのハイライトで仕上がりがどうなるかわからず
    不安なだったのですが丁寧に一緒に考えて頂き
    満足いく仕上がりになりました( ◠‿◠ )♡
    自分のなりたい髪型、髪色にさせて頂き
    ありがとうございます♪
    ここに通わせて頂きますっ

• yuさんの口コミ

色々とカウンセリングしていただいて
    提案もしていただけたのでありがたかったです!
    レイヤーも髪色もハイライトも凄い気に入りました!
    巻きが苦手な私に一番簡単なやり方も教えていただけたので明日から頑張ります!!

• kiiiさんの口コミ

できるだけ暗くお願いしたのですが希望通りして下さり、髪の毛も軽くして頂いて、トリートメントでもサラサラになり、最高でした、、🥺ヘアセットまでして頂けたので嬉しかったです!!
    当日予約でも対応していただけてとても良かったです❣️

ありがとうございました☺️

• かささんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました!雰囲気がすごく良くて、楽しくお話もさせていただいて、ワガママなカラーのおねがいでしたが想像以上のものにしていただきました!大満足です!!ありがとうございました!

• tomoさんの口コミ

はじめて利用させてもらいました!他のお店ではなかなか思い通りの色にならず、希望の色になるかもと期待してお願いさせてもらいました!カラー後の色の仕上がりにほんとびっくりしました!!まさに希望通りでした!これからも通い続けてどんどんキレイになりたいです!そして、急なお願いも聞いてもらい、家族の施術までして頂き、本当にありがとうございました!!何から何まで全てが完璧でした!またよろしくお願いします🥺

• ❤︎さんの口コミ

とてもきれいにしていただきました!
    更に仕上がりが良くなるようにと
    アドバイス頂き、カットしてくださったり、
    計算づくされたデザインで大満足です^ ^

またぜひお願いしたいです!

本日は突然にも関わらずありがとうございました!
    カットもカラーも色々と提案してくださり、普段は自分では上手くできない外ハネの作り方も教えてくださいました。特に前髪は地味に気になる部分だったので、今どきの小顔に見える軽い感じにしてくれて大満足でした。
    全体の仕上がりもとても綺麗で可愛くて、髪の毛が生まれ変わりました。ありがとうございました!

• azumiさんの口コミ

他店での失敗ショートカットと色落ちがひどかったハイライトを綺麗に直して頂いてありがとうございました!
    料金面もしっかり配慮して下さってとても助かりました🌸
    広がりやすい髪がセットしやすい綺麗なシルエットになってとても嬉しいです、ぜひまたよろしくお願いします!🥳

• yunannさんの口コミ

とてもとても満足です❤️‍🔥自分に似合うようにしてくれるのでとても安心します😌またよろしくお願いします😉

• ナルミさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    髪型もカラーも大満足です^^

• 🔆さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    髪の毛のことを考えたデザインを提案してくださりました!ありがとうございました

• Koさんの口コミ

初ハイライトとっても可愛く作ってもらえて
    ずっと鏡みてニタニタしてます笑
    一緒にお願いした彼氏も大満足でした^^*
    必ずまたお願いします(><)♡
    ありがとうございました^^*

• えっちゃんさんの口コミ

複雑な髪の毛の状態にも関わらず、
    丁寧に施術して頂きました。
    お喋りも楽しく、仕上がりも
    大満足でした(*^^*)

また行かせて頂きます。
    ありがとうございました★

• なつさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    他店で施術したバレイヤージュの失敗作からのスタートでしたが完璧なものに仕上げていただきました💛
    元が明るかったのでダメージのことも気にしながらやっていただき本当に安心して任せられました🌼
    また次回もよろしくお願いします🤲

• かぁ〜ぉさんの口コミ

やってほしい髪型の画像を持って伺わせてもらいました。
    ここ数年で本当はじめての感動です!
    思った以上のヘアースタイルにしていただいて、悩んでいたヘアースタイルについても、色々と提案していただいて、本当満足です!
    継続して、これからもお願いしたいと思いました。

この度は素敵なヘアーにしていただきありがとうございます。かなりのダメージヘアーだったので、不安でしたがしっかりヒアリングをしてからメニューを決めていただき大大大満足です。頑張ってケアしていきたいと思います。ありがとうございました(^^)

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kro hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す