🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈の掲載
🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈のプロフィール画像
Kro hair salon クロ ヘア サロン 🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈

京成千葉駅1分 / 千葉駅2分 / 新千葉駅4分

🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈の口コミ

この度は素敵なヘアーにしていただきありがとうございます。かなりのダメージヘアーだったので、不安でしたがしっかりヒアリングをしてからメニューを決めていただき大大大満足です。頑張ってケアしていきたいと思います。ありがとうございました(^^)

• yumikaさんの口コミ

丁寧な施術で今までで1番お気に入りの仕上がりです‼︎
    お話しも楽しく4時間がとても短く感じました!
    髪の毛がもっと可愛くなるよう育てていくために通おうと思います‼︎またお願いします^ ^

• SYさんの口コミ

今日はありがとうございました!お話も盛り上がって楽しかったです🙂また機会があれば伺います!

• Toshiさんの口コミ

またカットしてもらいたいと思いました!

• 珠里さんの口コミ

仕上がり対応ともに良かったです。また機会があれば利用したいなと思います。ありがとうございました。

• しゅさんの口コミ

変な要望に応えてもらい、おしゃかっこよく仕上げて貰えました!!

• kumiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    困ってた悩みも解消して頂き予想以上の髪型になりました。
    本当にすごく素敵なスタイルにしてくださったので明日から毎朝セットが楽しみです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

とても話しやすく楽しいお時間を過ごせました。
    カットのみですし大変お得な料金でとても可愛い髪型にして頂けたので嬉しかったです🥰🥰
    是非また行きたいです!

• moekaさんの口コミ

理想のヘアスタイルにしていただきとっても嬉しかったです☺️また、お願いしたいと思います!ありがとうございました✨✨

• 凛花さんの口コミ

大変な髪色だったみたいですが、いい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございます😉✌🏾
    店内も可愛いかったし、接客も良かったのでまたお願いします!

🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈のプロフィール画像

🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    次回も凛花様に似合う可愛いカラーにさせていただきますのでお待ちしてますね🥰

返信日:2020年10月2日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kro hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す