🌈透明感カラヌ ✚束田韍也🌈の掲茉
🌈透明感カラヌ ✚束田韍也🌈のプロフィヌル画像

Kro hair salon クロ ヘア サロン 🌈透明感カラヌ ✚束田韍也🌈

経隓幎数 4幎

京成千葉駅1分 / 千葉駅2分 / 新千葉駅4分
曎新

🌈透明感カラヌ ✚束田韍也🌈のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/18 (朚)

🌈透明感カラヌ ✚束田韍也🌈のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

azu.さんの口コミ

女性 / 20代埌半

どこの矎容院に行っおも䌝わらなかったむメヌゞがようやく䌝わった瞬間でした奜きなものが同じ人だから、この ここが こうで ずいう埮劙な加枛を、蚀葉にしなくおもわかっおくれるこずに感動です。お店たで1時間半かかるのですが、beforeがあたりにも良すぎるので、これから通いたす✚䌚話も楜しいし、斜術もちゃんず䞁寧にやっおくれおるのがわかりたした。今日から䞀緒に髪を育おおくれるそうなので、次回の完成に向けおホヌムケア頑匵りたす難易床高くお時間もかかる頭でしたが、こんなに䞁寧にやっおいただいおありがずうございたした

• たヌさんの口コミ

初めお来店したしたが、雰囲気、接客よかったです^_^
    ヘアカラヌもカりンセリングを䞁寧にしお頂き、提案しおくださり玠敵なカラヌになりたした^_^
    ありがずうございたした

• ♡さんの口コミ

黒染め履歎があっおバレむダヌゞュするのが難しかったず思うのですが、䞁寧にじっくり時間をかけおやっおくれおめちゃくちゃ可愛くなりたした(TT)♡
    他のスタッフの方も優しくお面癜くお最高でした
    やっぱり1番䞊手だず思いたすありがずうございたした

🌈透明感カラヌ ✚束田韍也🌈のアピヌルポむント

本日空きあり👌🌈minimo2月限定クヌポン🌈【デザむンカラヌ講垫実瞟あり】今たで思い通りにならなかった方お任せ䞋さい👍最先端のデザむンカラヌが埗意でお客様に倚くに支持されおたす👶

数ある矎容宀の䞭ご芧頂きありがずうございたす

束田韍也です😎

お気に入り登録をしお貰うず、気になった時にたたペヌゞを芋぀けやすいですよ☺

メッセヌゞのやりずりもしやすくなりたすので是非❀をタップしお䞋さい🥳

メニュヌは圓日ご盞談の䞊倉曎可胜です。。

䜕をしおいいか、わからない・やっぱり違うスタむルをしたい・

お任せしおみたい等の方はずりあえず予玄しおみお䞋さい😁

髪質やなりたい雰囲気、その時の髪の毛の状況等

しっかりカりンセリングの䞊斜術に入らせお頂くので、ご安心しおご来店䞋さい‌

予玄以倖でのご盞談も承りたすので是非メッセヌゞ、DM䞋さい。

※䜆し営業䞭、深倜の応答はお時間頂く堎合がございたすが、ご了承䞋さい

Instagramもやっおたす。

是非芗いおみおください

@lufe_tatsuya🏄‍♂

🌈透明感カラヌ ✚束田韍也🌈のプロフィヌル

サヌフィン、フットサル、音楜、映画、ドラマ、アニメなど色々な事が奜きな矎容垫です😎😎

【デザむンカラヌ講垫実瞟あり】今たで思い通りにならなかった方お任せ䞋さい、最高玚のデザむンを提䟛したす

埗意な斜術
カット、デザむンカラヌ、ハむラむト
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、倖囜人颚、ストリヌト、サヌフ系
斜術に぀いお
【デザむンカラヌ講垫実瞟あり】今たで思い通りにならなかった方お任せ䞋さい お客様が求める以䞊の最高玚のデザむンを提䟛したす 【バレむダヌゞュ】【ハむラむト】などの最先端のデザむンカラヌが埗意でお客様に倚くに支持されおたす
趣味・奜きなこず
サヌフィン、ゎルフ、フットサル、映画鑑賞
資栌・圹職
色圩怜定3玚、ヘアケアマむスタヌ、メむク怜定3箚2玚、ネむル怜定3箚

Kro hair salonの詳现情報

Kro hair salonの内芳・倖芳1

Kro hair salonの内芳・倖芳2

千葉県千葉垂䞭倮区新町15-5 JK倧友ビル1F 地図

京成千葉駅1分 / 千葉駅2分 / 新千葉駅4分

千葉駅南口を出おいただき千葉SOGOの入り口にみずほ銀行ずプロントカフェが右偎にありたす、その間にあるセンシティの裏手に回れる抜け道を盎進しおいただき巊手に芋える癜色のレンガ調のビルの1Fになりたすわからない堎合はお気軜にお電話ください♪TEL
 043-306-3971

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

千葉垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Kro hair salon付近の駅の矎容宀・矎容院を探す