🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈の掲載
🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈のプロフィール画像

Kro hair salon クロ ヘア サロン 🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈

京成千葉駅1分 / 千葉駅2分 / 新千葉駅4分

🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈のメニュー

🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈のフォト

🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈の動画

🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈の口コミ

azu.さんの口コミ

どこの美容院に行っても伝わらなかったイメージがようやく伝わった瞬間でした!好きなものが同じ人だから、この…ここが…こうで…という微妙な加減を、言葉にしなくてもわかってくれることに感動です。お店まで1時間半かかるのですが、beforeがあまりにも良すぎるので、これから通います✨会話も楽しいし、施術もちゃんと丁寧にやってくれてるのがわかりました。今日から一緒に髪を育ててくれるそうなので、次回の完成に向けてホームケア頑張ります!難易度高くて時間もかかる頭でしたが、こんなに丁寧にやっていただいてありがとうございました!

• もさんの口コミ

またかわいい髪色になりました!!!
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです🤭

• まーさんの口コミ

初めて来店しましたが、雰囲気、接客よかったです^_^
    ヘアカラーもカウンセリングを丁寧にして頂き、提案してくださり素敵なカラーになりました^_^

🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈のアピールポイント

本日空きあり👌🌈minimo2月限定クーポン🌈【デザインカラー講師実績あり】今まで思い通りにならなかった方お任せ下さい👍最先端のデザインカラーが得意でお客様に多くに支持されてます👶

数ある美容室の中ご覧頂きありがとうございます!

松田龍也です😎

お気に入り登録をして貰うと、気になった時にまたページを見つけやすいですよ☺️

メッセージのやりとりもしやすくなりますので是非❤️をタップして下さい🥳

メニューは当日ご相談の上変更可能です。。

何をしていいか、わからない・やっぱり違うスタイルをしたい・

お任せしてみたい等の方はとりあえず予約してみて下さい😁

髪質やなりたい雰囲気、その時の髪の毛の状況等

しっかりカウンセリングの上施術に入らせて頂くので、ご安心してご来店下さい‼️

予約以外でのご相談も承りますので是非メッセージ、DM下さい。

※但し営業中、深夜の応答はお時間頂く場合がございますが、ご了承下さい

Instagramもやってます。

是非覗いてみてください!

@lufe_tatsuya🏄‍♂️

🌈透明感カラー ✨松田龍也🌈のプロフィール

サーフィン、フットサル、音楽、映画、ドラマ、アニメなど色々な事が好きな美容師です😎😎

【デザインカラー講師実績あり】今まで思い通りにならなかった方お任せ下さい、最高級のデザインを提供します!

カット、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、ストリート、サーフ系
【デザインカラー講師実績あり】今まで思い通りにならなかった方お任せ下さい! お客様が求める以上の最高級のデザインを提供します 【バレイヤージュ】【ハイライト】などの最先端のデザインカラーが得意でお客様に多くに支持されてます!
サーフィン、ゴルフ、フットサル、映画鑑賞
色彩検定3級、ヘアケアマイスター、メイク検定3級2級、ネイル検定3級

Kro hair salonの詳細情報

Kro hair salonの内観・外観1

Kro hair salonの内観・外観2

千葉県千葉市中央区新町15-5 JK大友ビル1F (地図

京成千葉駅1分 / 千葉駅2分 / 新千葉駅4分

千葉駅南口を出ていただき千葉SOGOの入り口にみずほ銀行とプロントカフェが右側にあります、その間にあるセンシティの裏手に回れる抜け道を直進していただき左手に見える白色のレンガ調のビルの1Fになります!!わからない場合はお気軽にお電話ください♪TEL… 043-306-3971

千葉駅
月 定休日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kro hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す