ARPEGE新小岩所属・ARPEGE新小岩 watanabeの掲載

新小岩駅2分

ARPEGE新小岩所属・ARPEGE新小岩 watanabeのメニュー

ARPEGE新小岩所属・ARPEGE新小岩 watanabeの口コミ

s.kさんの口コミ

お話ししながらの施術、とっても楽しかったです☺️
    ありがとうございました💕

ARPEGE新小岩 watanabeさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    あたしもたくさんお話し出来てとっても楽しかったです❤︎

今回はラッシュリフトにしております。
    カール感等気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるの楽しみにしてます♪

返信日:2021年3月25日
  • やぎさんの口コミ

ご丁寧にまつ毛の悩みを聞いていただいて、長さなども見ていただいてありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

ARPEGE新小岩 watanabeさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡
    また左右差など気になる点ございましたら
    ご相談のらせて下さい!

またお会いできるの楽しみにしております。

返信日:2021年2月12日
  • kazuさんの口コミ

先日上下パーマをかけていただきました。
    サロンでの接客はとても良く、是術中も痛みなどもほとんどありませんでした。
    ですが、次の日カールがほとんど残っておらず。毛先も変な方向に曲がっているまつ毛が何本かある状態です。年末で実家に帰省をしているためお直しに行くことが出来ません。他のお店を探し、今回のパーマのダメージを補修しながら行うまつげパーマを他店でして頂かなければいけないので、返金の対応をしてもらえないか相談をしたところ、現状を見ていないので返金対応できないとの事でした。そしてすぐそのメッセージの返信が出来ないようにされてしまいました。その後の対応はありませんでした。年越し前に綺麗にしたいと言う気持ちだったのでお仕上がり、その後の対応とても残念です。

ARPEGE新小岩 watanabeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様がご予約取れない状況にある為ご来店予定のないご予約をキャンセル処理させて頂いただけでメッセージ機能はご使用頂けます。
    お直し期間を設けておりますし帰省中とのことで期間外のお直し対応のご提案もさせて頂きこちらとしては返信待ちのつもりでした。
    誠意が伝わらなかったようで申し訳ございません。

返信日:2020年12月26日

ARPEGE新小岩所属・ARPEGE新小岩 watanabeのアピールポイント

アイブロウワックスモニター募集中♡スピーディーで丁寧な技術をご提供します ♡パーマ・ラッシュリフト好評頂いてます‼︎【新小岩駅2分】

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。

数多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
注意事項も合わせてお読み頂きますようお願い致します。

ずっと通えるサロンをコンセプトに
長くパーマ・マツエクライフを楽しんで頂けるよう
無理のないデザインや自まつ毛のケアを
ご提案させて頂きます!
お客様に寄りそった丁寧なカウンセリングで
理想の目元を提供致します✧*゚
デザインお悩みの方是非ご相談下さい♪
一緒にお好みのデザインお探しします!!

パーマ・ラッシュリフト好評頂いております★

まつ毛パーマ・ラッシュリフト
ボリュームラッシュ・フラットラッシュ取り扱ってます!

新小岩駅から2分の好アクセス♪
座り心地の良いリクライニングチェアをご用意♪
癒されながら理想の目元を叶えませんか?

皆様のご予約を
心よりお待ちしています(๑°꒵°๑)・*♡

ARPEGE新小岩所属・ARPEGE新小岩 watanabeのプロフィール

以前は新宿や池袋でアイリスト経験もあります。
スピーディーでストレスのない施術を心がけています!
施術の速さと正確さには自信があります。

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ずっと通えるサロンをコンセプトに長くパーマ・マツエクライフを楽しんで頂けるよう無理のないデザインや自まつ毛のケアご提案させて頂きます。 まつげエクステのデザイン等でお悩みの方一緒にベストなデザインみつけましょう! パーマ・ラッシュリフト好評頂いております♪
舞台・ミュージカル、アニメ
アイリスト

ARPEGE新小岩の詳細情報

ARPEGE新小岩の内観・外観1

ARPEGE新小岩の内観・外観2

ARPEGE新小岩

東京都葛飾区新小岩1-51-13 新小岩大栄ビル4階 美容室amie内 (地図

新小岩駅2分

新小岩駅南口をでて左手に進み横断歩道をDOCOMO側に渡り平和橋通りを直進→右手の茶色のビル(大栄ビル)の4階美容室amie内です※1階は中華料理屋(満州園)。エレベーターよりおあがりください。

新小岩駅

Mastercard / Visa / JCB