Gemini Face Design所属・Gemini  MIKIの掲載

四ツ橋駅3分 / 大阪難波駅4分 / 心斎橋駅4分

Gemini Face Design所属・Gemini  MIKIの口コミ

minaさんの口コミ

お話もしやすく、心地よい時間でした。
    ビフォーアフターのお写真を拝見してびっくり!
    一回でも効果が分かり、こんなにお値打ちで良いのかと驚きました。また利用します。

Gemini  MIKIのプロフィール画像

Gemini  MIKIさんからの返信

mina様、この度はご来店頂きまして嬉しい口コミの投稿まで、ありがとうございます!🙇‍♀️✨
    こちらこそ楽しいお時間を本当にありがとうございました☺️💓

脚の痩身は痩身メニューの中でも1番人気で、効果が分かりやすくむくみが取れて、とっても脚が軽くなるとご好評頂いております🥰
    毎月のお得なキャンペーンなどのご案内もございますので、ぜひまたお気軽にご来店下さいませ☺️💓

mina様のまたのご来店、心よりお待ち致しております🙇‍♀️💕

返信日:2023年4月30日

ご説明、施術はとても丁寧で、お話も楽しく、施術時間あっという間に終わりました^^
    又、よろしくお願い致します✨

Gemini  MIKIのプロフィール画像

Gemini  MIKIさんからの返信

Emi様、この度はご来店、そして口コミのご記入までありがとうございます🙇‍♀️✨
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きまして、施術にもご満足して頂けましたこと、心より嬉しく思います☺️💓

他にも気になっていらっしゃるメニューがあるとのことで、そちらもしっかりとご満足頂ける内容になっておりますので、ぜひお気軽にお声がけ下さいませ🥰🙇‍♀️
    Emi様のまたのご来店、心よりお待ち致しております🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月1日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Gemini Face Design付近の駅のエステ・リラクサロンを探す