Lono 五十嵐の掲載
Lono 五十嵐のプロフィール画像
Lono yokohama eyelash&eyebrow ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ Lono 五十嵐

横浜駅8分

Lono 五十嵐の口コミ

• るいさんの口コミ

まつエクが久しぶりであることをお伝えしたところ、デザインや長さの相談に丁寧に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました。
    試しにエクステを当ててイメージを伝えてくださったり、花粉症に考慮いただいたりとてもありがたかったです。
    お店の内装や洗面台等も綺麗でした。
    またぜひリピートさせていただきたいです。

• ゼさんの口コミ

これまでやったマツパの中で1番上がりました!!!
    これからも通います🫶🫶🫶🫶🫶

• nonさんの口コミ

希望通りの大満足な仕上がりでした🎵
    また次もお願いしようと思います!

• なおさんの口コミ

施術、対応ともにとても丁寧で、まったく痛みもなかったです!

• 友美さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

• ゆーなさんの口コミ

私好みのぱっちりデザインにして頂きありがとうございました🥰
    まつ毛の状態も見ながら施術して下さり嬉しかったです!!
    ミニモのやり取りも当日も素敵なご対応ありがとうございました🙇🏼‍♀️💜

• 章子さんの口コミ

清潔感ある所で、担当者さんの説明もわかりやすく、仕上がりも、とても満足してます。
    次回もお世話になりたいです。

• あみさんの口コミ

とても話しやすい人で安心出来ました
    仕上がりもよくとても満足しております

本日もありがとうございました。
    まつげの状態を丁寧に説明していただき、
    キレイに付けていただきました。
    アロマの香りが気持ちよく、ほぼ寝てしまいました。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• IKKO(o^^o)さんの口コミ

すごく丁寧で一生懸命で物腰柔らかく、非常に接客業向いてらっしゃるように思いました☺興味深々だったクローバーマツエク、まつ毛傷んでたのと、元付いてたので80本しか付かなかった🥹ですが、その割に、1番細いマツエクでも結構濃く付きました!カウンセリングに使用していたイメージ本のような物も、分かりやすくて、イメージ湧きやすく、一緒に相談出来て、アドバイス対面で聞けるのも良いなと思いました👍ありがとうございました🙏

後半は寝てしまいましたが(_ _).。o○
    お話し楽しかったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
    施術前の説明など大変丁寧にしていただきました。

丁寧な施術と事前説明でとても綺麗な仕上がりで満足です!
    スタッフ同士の会話も雰囲気も教育が行き届いており、技術チェックで誉められ、こちらもモチベーション上がります。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• sayaさんの口コミ

年の瀬の忙しい時期にありがとうございました^^
    私の希望を汲み取ってデザインを提案してくださり
    まつ毛の状態に合わせて付けて頂き、仕上がりも大満足です!
    以前他店で施術中に頭痛がしてしまった事があったのですが、額への負荷もなくとても快適に過ごさせて頂きました♩
    この度はありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

当日急な予約で施術していただきありがとうございます。
    希望通りのデザインで、クリスマスに合うような素敵なカラーエクステもつけていただけて大満足です◎
    またぜひお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

まずこのお店にはミニモで行かない方がいいと思います。店員の普通の客との対応の差が明らかです。10分前に到着したのにも関わらず、座っててくださいと言われ時間過ぎても放置。次に来た客には飲み物、寒い中どうのなど言っていて、ミニモで行ったせいでと惨めな思いをしたのは初めてです。
     施術者の方は話し方も優しく、気遣いもできていました。
     しかし施術中、ずっと痛かったのと、部屋暑くて腕まくりをしたりしたのに気づいてもらえず自分でブランケットを取りました。ずっと後ろにいた指導者と他のお客さんの話をしながら施術をされていたのでおそらく私への配慮はなかったのだと思います。
     最後の確認の時も「マツエクがくっついちゃってるじゃん」とか「ここ抜けてる」と目の前で言われました。他のサロンでは小声でやったりしていたのに不安で仕方なかったです。くっついてるまつ毛を何度も引っ張られて痛い思いをしたのに、次から気をつけて、とそのままにされました。
     正直、気分はとても害されました。

Lono 五十嵐のプロフィール画像

Lono 五十嵐さんからの返信

R様この度は、
    無料まつ毛エクステモデルさんとして
    施術させて頂きありがとうございました。

話し方などのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、部屋の温度等のお気遣いができず
    大変申し訳ございませんでした。

施術に関してですが、
    注意事項にも記載しておりますが、
    研修中の為、練習の一貫のモデルさんとしてご来店していただいております。

抜けに関しては、お金をお支払いいただく場合のクオリティや完成度についてのお話で、デザインバランス的に問題はなく今回は無料のモデルさんでしたのでそのままお仕上げさせていただいております。

R様の貴重なご意見拝見させて
    頂き、今後の接客•施術等に活かせられるよう精進したいとおもいます。

この度至らない点があり
    不愉快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月17日
  • ふうかさんの口コミ

ミニモでの対応もとても良く、説明も丁寧にして頂き仕上がりも綺麗でとても満足です!^^

きれいに仕上げていただきました(*^^*)
    先輩の方の指導も細やか丁寧、担当してくださった方も頑張って下さって良いお店の感じがしました。
    ありがとうございます。

• 眞弓さんの口コミ

施術前の説明がとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいです。

本日はありがとうございました!とても丁寧に親切に対応してくださり居心地よく過ごせました!また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)

• まゆみさんの口コミ

とても感じの良い方で、デザイン等の説明はとても分かりやすかったです。
    施術も丁寧に仕上げて頂き、指定されたデザインでしたが、非常に満足しています。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lono yokohama eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す