Lono 五十嵐の掲載
Lono 五十嵐のプロフィール画像
Lono yokohama eyelash&eyebrow ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ Lono 五十嵐

横浜駅8分

Lono 五十嵐の口コミ

• まゆみさんの口コミ

とても感じの良い方で、デザイン等の説明はとても分かりやすかったです。
    施術も丁寧に仕上げて頂き、指定されたデザインでしたが、非常に満足しています。

• 沙織さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    きれいな仕上がりで大満足です。
    機会があれば是非またお願い致します。

• Msさんの口コミ

綺麗に施術してくださり、ありがとうございます。すごく気に入っています!

• 美江子さんの口コミ

笑顔がとても綺麗で感じの良い方でした。
    まだ慣れてないなと思うところもありましたが、自然な仕上がりだったと思います。
    これからも頑張ってくださいね♪

• momoさんの口コミ

ミニモでのやりとりもとても優しく素敵な方だと思っていましたが実際にお会いしたら、もっと素敵な方だと感じられ、行ってよかったと思いました。私のまつ毛は変な方向に向いている癖があるので好きになれないのですが、まつ毛のこと教えていただけたり、私の目に合ったパーマをわかりやすく提案して下さり今回は良い選択ができました!ありがとうございました☺️
    また機会があったらぜひぜひお願い致します!

• 千恵さんの口コミ

まつげが綺麗に揃ってカールしてます。
    気分が上がります。ありがとうございました!

• ことりりこさんの口コミ

パーマの種類の説明もわかりやすく、自分に合った形に仕上げていただきました!
    すごくキレイに仕上げていただきありがとうございました✨

Lono 五十嵐さんからの返信

お褒めのお言葉有難うございます!
    またの機会がございましたら、ご予約お待ちしております。
    この度はご来店頂き誠に有難うございました☺️

返信日:2022年9月24日
  • atkさんの口コミ

今までに、ミニモで何度もマツパしてもらったことがありますが、今までで一番丁寧で1番仕上がりが綺麗だと感じました‼︎
    理想通りのまつげになって成人式の前撮りができるのでとっても嬉しかったです‼︎
    ありがとうございました♪

Lono 五十嵐さんからの返信

本日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして、沢山の温かいお言葉有難うございます☺️
    すてきなお写真沢山撮っくださいね📸
    機会がございましたら、またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月23日
  • 愛可さんの口コミ

とても気さくな方で、普段は話しをしながらは施術してもらわないのですがずっと話をしてしまいました。
    最初の対応からとても良くてデザインも満足でした!
    まつ毛がかなり上がったので感動しました!!

まだ研修中との事でしたが十分すぎました!
    応援しています!また機会がありましたらよろしくお願いします!

Lono 五十嵐さんからの返信

ご来店頂き、有難うございました。
    沢山お話出来、施術行いながらとても楽しいお時間となりました!
    また、温かいお言葉有難うございます。
    とても励みになります!
    こちらこそ、またお会い出来る日を楽しみにしております☺️

返信日:2022年9月22日
  • AYAさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足でまた機会があれば是非やって頂きたいです!
    お店の雰囲気も五十嵐さんもすごく良く、嬉しい気持ちになりました♪

Lono 五十嵐さんからの返信

口コミ投稿頂き、有難うございます。
    また、お褒めのお言葉沢山有難うございます!
    とても励みになります☻
    お客様のジムのお話などもっとお話できたらなと思っております。機会がございましたらまたのご来店是非お待ちしております☺️

返信日:2022年9月18日
  • ゆかさんの口コミ

練習モデルのため時間はかかりましたが、確認しながら丁寧に仕上げていただき満足です。
    急いで終わらせられるより不安がなくて良かったと思います。
    心遣いも素晴らしく、また伺いたいです。

• 38さんの口コミ

自分に合ったカールを親身に教えていただきありがとうございました🥰 施術中に痛みなども全くなく綺麗なまつ毛にしていただきました!可愛らしくて笑顔が素敵な方でした👼🏻♡

Lono 五十嵐さんからの返信

嬉しいお言葉有難うございます!とても励みになります☺️
    またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました⋆*

返信日:2022年9月13日

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lono yokohama eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す