Risa🍒 ガーリー/トレンドの掲載
Risa🍒 ガーリー/トレンドのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店 Risa🍒 ガーリー/トレンド

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅9分

Risa🍒 ガーリー/トレンドの口コミ

• Ayakaさんの口コミ

成人式前にお伺いしました!
    写真を参考にしながら希望を聞いていただけたので、めちゃくちゃ想像通りのネイルになりました🤍
    施術中も楽しくお話できてよかったです😸

• ミカさんの口コミ

思ってた通りのネイルを丁寧にしてくれました!今度よろしくお願いします(*☻-☻*)

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌❣️
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨

ひさしぶりのネイルに当サロンを選んでくださり大変光栄です◎
    冬らしいキラキラのネイルになりましたね❄️🩵🤍

ぜひキャラアートも体験くださいね🩷
    いつでもご相談くださいませ。

返信日:2023年12月21日
  • moさんの口コミ

施術いただく中でたくさん要望してしまいましたが、全て応えていただけました( ; ; )

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました◎
    数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましたこと、感謝申し上げます。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    とんでもないです!ご要望はできる限り承りたいと思っております◎
    お時間制のコースでした為、ご来店いただきました日がかかりスケジュールが詰め詰めの日で、少しバタバタしてしまいましたが、ぜひ次はゆっくりいらしていただけたらと思います☺️その際にはぜひまたご一緒にお色味を調整したり、アートのご相談をしてかわいいネイルを仕上げられましたら幸いでございます💅🏻

お仕事がお忙しそうですので、またぜひゆっくりできるお時間が取れましたらお気軽にお問い合わせいただけたらと思います◎
    寒い日も続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください🌱

またのご来店を、心よりお待ちいたしております😌

返信日:2023年12月4日
  • ふちゃんさんの口コミ

とても気さくな方で楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても良かったです🥰

• まさんの口コミ

デザインも想像通りでとても可愛かったです💅
    色も丁寧にカウンセリングしてくださってとても嬉しかったです!またお願いしたいと思いました🩷

• ちさんの口コミ

とっても丁寧に施術いただけて、お話も楽しかったので、2時間があっという間でした!
    6月限定の雲デザインも最高に可愛くて、初めてで緊張しましたがお願いして本当に良かったと思いました!
    仕事終わりの遅い時間でもご対応いただけて、また機会があったら是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

• えっちゃんさんの口コミ

今日初めてお伺いしました!
    こんなに丁寧に施術してくれるネイルサロンの方居たんだ…と思える程とても丁寧な施術でした😭
    一つ一つ説明から丁寧で安心して任せられました!
    また是非お伺いします🎶
    素敵なネイルをありがとうございました!

• niiさんの口コミ

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    もう少しで2週間経ちますが剥がれてくるネイルもなく、理想通りの可愛い仕上がりに大満足です!!
    ぜひまた利用させて下さい。

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました☺️✨

ネイルの剥がれなどなくお楽しみいただけているようで安心いたしました◎冬っぽい綺麗なカラー、とてもお似合いでございました🤍

カラーの種類もたくさん取り揃えておりますので、いつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちいたしております🍒

返信日:2023年1月21日
  • Tさんの口コミ

やりたいデザイン全部叶えてもらって大大大満足です!
    一緒に考えて、可愛いネイル作ってくださってありがとうございました。
    可愛い爪で推しに会ってきます💖

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用、ご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️✨

デザインどれもかわいくて迷ってしまいますよね、、!
    今回は推しさんにぴったりのカラーとデザインでおまとまりして、めちゃくちゃかわいくなりましたね💙🤍
    いろいろなパーツやカラーがございますので、またぜひお気軽にご相談ください◎ 今回は特別華やかなネイルでしたが、シンプルめでもかわいく仕上げられるようご提案させていただきますので、またぜひお待ちいたしております!

どのイベントも楽しく過ごせますように🌟

返信日:2022年12月8日
  • renaさんの口コミ

複雑なデザインだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりでした♡

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご予約、ご来店いただき、またリピートのご来店もありがとうございました☺️❣️

前回の大人っぽいデザインも、今回おつけしたクリスマスネイルも、どちらもまったく違う雰囲気ですが、とてもお似合いのデザインでございました😌✨
    ご相談しながらより良いネイルアートになるよう、今後も努めさせていただきます◎

返信日:2022年12月8日
  • わんこさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    ベース色味をいろいろ提案してくださったり、使っているベースやトップの説明も細かくしてくださり安心してお任せできました。

今回私の予算不足の関係で時間が短く、キャラクターのシルエットを3つだけ描いて頂く予定だったのですが、まだ時間があるので....と追加でもう1つ描いていただけて😭
    大大大満足です!!!
    また伺わせていただければと思います☺️

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました😊◎

ベースカラーもジブリらしいカラーで決まって、とてもかわいくなりましたね🍄🍂
    お時間制のコースですので、アートのボリュームについてはご相談しながら進めさせていただきますので、またいつでもデザインのご相談お待ちいたしております💅🏻
    お出かけが楽しい思い出になりますように゚・*:.。❁

返信日:2022年11月16日
  • tinaさんの口コミ

これまでいろんな店舗でネイルをしてきましたが、
    今までで1番満足しています。
    要望をしっかり聞いてくださり、理想通りに仕上げて下さいました。
    終始本当に色んなことに気を遣ってくださって、
    とっても嬉しい気持ちになりました。
    また必ずお願いしたいと思います。

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    そして、現在もリピートして当サロンに通い続けてくださり、ありがとうございます✨✨

大変うれしいお言葉、感謝申し上げます◎
    お仕事柄制限がございましたり、種類の多いカラーですと迷うことも多いかと思います。
    いつでもご相談いただければと思います!

うれしい口コミのご投稿、ありがとうございました❣️
    今後ともよろしくお願いいたします💅🏻

返信日:2022年11月16日
  • 美桜さんの口コミ

時間いっぱい丁寧に施術いただいてとってもありがたかったです🥲
    このようなメニューを選んだことがなかったので、何にどれくらい時間がかかるかが分からず…急かしてしまってすみません。

時間いっぱい一緒にデザインも考えてくれる素敵なネイリストさんで、またぜひお願いしたいサロンさんです!

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    うれしい口コミの投稿も、ありがとうございます◎

こちらこそご希望になるべく沿えるよう、少しバタバタとしてしまいまして失礼いたしました💦
    お気に入りのネイルに仕上げられていましたら幸いです☺️💗

デザインなどいつでもお気軽にご相談くださいませ◎

またのご来店を、心よりお待ち致しております🎵

返信日:2022年9月15日
  • ちーさんの口コミ

当日予約だったのに、快く引き受けてくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです😭
    とてもお話しやすく、たくさんネイルについて教えて下さり、施術も凄く丁寧で、可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございました😭💕
    パーツを追加したり、たくさんワガママ言ってしまったのにこちらも快く引き受けてくださいました😌
    ぜひまたお願い致します🙇🏻‍♀️⭐️

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

当日ご予約大歓迎です🌟いつでもご予定に合わせてご利用くださいませ🎵
    好きなものが似ていてとても嬉しかったです💟楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でございました!
    ネイルは悩むお時間も楽しいですよね!いろんなデザインやカラーの組み合わせがございますので、ぜひ色々お試しください◎

またのご来店を心よりお待ちいたしております🌟

返信日:2022年7月25日
  • タイガさんの口コミ

一緒にイメージとかも何度も試してくれて、最高の仕上がりにしてくれて満足です!
    ありがとうございました!😊

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

似ているお色でも、お爪にお乗せすると雰囲気が変わりますよね!カラーや組み合わせで悩んだ際は、またいつでもお気軽にご相談くださいませ◎
    夏らしいカラー、とてもお似合いでございました(*´꒳`*)
    旅行、楽しんで来てくださいね✈️🌻

またのご来店を、心よりお待ちいたしております◎

返信日:2022年7月25日
  • まみさんの口コミ

色もたくさん持っていて、気になる色何色か実際につけて見せてくれるところがすごく優しいなと思いました。会話も丁寧ですごく楽しかったです

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊🎵
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

お色は実際にお塗りした時の印象が変わることもありますので、気になるお色がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね(*´꒳`*)

またのご来店を、心よりお待ちいたしております💓

返信日:2022年9月15日
  • .さんの口コミ

遅刻してしまったのですが、
    スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださり、
    感動しました!ありがとうございます。

デザインがとにかく可愛くて
    またお伺いしたいです!!😊

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊

お忙しいところ、お時間をつくってご来店いただけたことに感謝申し上げます◎
    少しバタバタとした施術になってしまいましたが、無事デザインもフルボリュームでお仕上げできたので安心いたしました🌱喜んでいただけて何よりです🎵

デザインも気に入っていただけて嬉しかったです!またぜひ来月のデザインもお楽しみに❣️

• しのさんの口コミ

初めて伺いました🧚‍♂️

最初のやり取りから、とても親切で
    なんの不安もなくお店に行けました!

オフのみのメニューだったのですが
    凄くスムーズなのに綺麗にオフしてくれて
    その最中も爪の事やケアの事など
    沢山教えて頂きました🌼ありがとうございます!

次回も爪が少し復活したタイミングで
    また伺いたいと思います( ¨̮⋆)
    その時はまた、よろしくお願いいたします💐

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます◎
    お爪のことでお悩みがございましたら、またいつでもご相談くださいませ🌱

すこしの間、ゆっくり過ごされてくださいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    またお爪が元気になって、やりたいネイルデザインが浮かんだ際には、お会いできますことを楽しみにしております🌈

またのご来店を、心よりお待ちいたしております◎

• のんさんの口コミ

とても丁寧な施術で感動しました。
    お話も面白くてまたお願いしたいと思いました🫶🏻
    今日はありがとうございました!

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*´꒳`*)

施術面のお褒めの言葉、大変光栄です✨
    私ものん様とのお話がたのしくて、あっという間のお時間でした☺️💗

ネイルはその後いかがでしょうか?💅🏻
    大人っぽさもありながら、キラキラかわいいマグネットのデザイン、すごくかわいかったです❣️
    またぜひデザインやお色の相談、お気軽になさってくださいね!

• べるさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    柔軟にご対応頂いて本当に助かりました😭🙌🏻
    ネイルも定額コースなのに色変更など沢山ご提案いただき、より自分好みのネイルに仕上がって嬉しかったです🥰
    また機会があれば伺います!ありがとうございました🥰

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

デザインを気に入っていただけて、とても嬉しかったです❣️
    お色変更していただいて、更にかわいく、べる様にお似合いのデザインになりましたね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    定額コースでも自分好みにアレンジできると、ネイルがもっとたのしんでいただけますよね💗

返信日:2022年7月12日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店付近の駅のネイルサロンを探す