Risa🍒 ガーリー/トレンドの掲載
Risa🍒 ガーリー/トレンドのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店 Risa🍒 ガーリー/トレンド

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅9分

Risa🍒 ガーリー/トレンドの口コミ

• べるさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    柔軟にご対応頂いて本当に助かりました😭🙌🏻
    ネイルも定額コースなのに色変更など沢山ご提案いただき、より自分好みのネイルに仕上がって嬉しかったです🥰
    また機会があれば伺います!ありがとうございました🥰

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

デザインを気に入っていただけて、とても嬉しかったです❣️
    お色変更していただいて、更にかわいく、べる様にお似合いのデザインになりましたね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    定額コースでも自分好みにアレンジできると、ネイルがもっとたのしんでいただけますよね💗

またのご来店を心よりお待ちいたしております◎

返信日:2022年7月12日

デザインを相談しながらでしたが、とっても可愛くしていただきありがとうございました!
    施術中も楽しかったです!通います☺️

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました☺️💟

あ様とご一緒にデザインを考えて施術するのが、私もとても楽しかったです❣️お話もたのしくて、あっという間のお時間でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

ピンクでキラキラにおまとめしたデザイン、かわいらしくも大人っぽくて、あ様にとてもお似合いでございました◎
    またいつでもデザインやカラーの組み合わせ、ご相談くださいませ!

またのご来店を、心よりお待ちいたしております◎

• つさんの口コミ

デザインを一緒に考えて下さりありがとうございます!
    とても丁寧でまたお願いしたいです🌟

また、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!
    つ様とご相談しながらつくりあげるデザイン、私もとても楽しく過ごさせていただきました◎
    お色やデザインに悩まれたときは、ご遠慮なくお声かけくださいね!

• micaさんの口コミ

爪が割れてしまっているところも丁寧に対応して下さり綺麗に仕上げてくれましたm(_ _)m 1週間ほどたった今も浮く感じもなくてとても良いです!ありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!
    お整えした箇所もその後ご不便なく過ごしていただけているようで安心いたしました🌱
    華やかなパールラメの入ったグレーのグラデーション、とてもお似合いでございました💓
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• Kさんの口コミ

シェアサロン?という新しいタイプのお店で新鮮でした!
    新しくできた、出来たてホヤホヤのお店だったのでとても綺麗で駅近で最高です。
    担当のリサさん、お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。補強の説明や色の説明、作業1つ1つ全てが丁寧でとっても素敵な人に出会えたと思います!
    やっていただきたい推しネイルや、まだまだお話したいこともたくさんあるので次回行くの待ちきれないです(^^)♡
    また次回もよろしくお願いいたします!本日はありがとうございました♡

また、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!
    わたしもK様とのお話がとても楽しくて、あっという間のお時間でございました!🌟
    今後、イベントごとや季節、そのときのイメージに合わせていろいろなネイルを楽しんでいただけました幸いでございます(*´꒳`*)

• あやこさんの口コミ

接客も、ネイルも、とても丁寧にやっていただきました!
    メニューの説明や相談も、こちらが納得するまでとても親切に教えていただき、ありがたかったです。

アートのデザインもとにかく可愛いので、次回もまたお願いしたいと思っています!

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️!

早速リピートしてご来店いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます◎
    今月も先月も、デザインを気に入っていただけてとても嬉しかったです🌟ポップでかわいいデザイン、あやこ様にとてもお似合いでございました☂️🌈☁️

これからも気に入っていただけるようなデザイン、ネイルを仕上げられますよう、精進いたします◎

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*´꒳`*)

• 레さんの口コミ

まず予約時はまだオープン前ということで、評価も0の状態でしたがRisaさんの紹介文章の雰囲気から絶対に素敵な方だろうなと思い、1発目に予約させていただきました🤍

予約後のメッセージのやり取りもご丁寧で、質問させていただいた予約の変更等について詳しくご案内してくださりました。(仕事で返信が遅れた際に「お仕事お疲れ様です」とメッセージを添えてくださり感動しました...!)
    お会いする前からとても好印象でした。

実際にお会いして、笑顔がとても素敵なイメージ通りのご親切な方で安心しました🤍ネイルも以前まではお店で働かれていたそうで、技術は全工程間違いないです💮
    カラーに悩む優柔不断なわたしにぴったりのカラーをご提案してくださりました。(ありがたいことにカラーの展開が豊富すぎて良い意味で悩みます!笑)

お店の雰囲気は無機質でおしゃれなサロンで清潔感があり、居心地がとてもよかったです。かなり駅近で分かりやすいのもありがたいです。

友人にもおすすめしたいネイルサロンです!
    爪見るたびに気分上がります🤍今日はありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします🐈

また、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!
    オープンしたての新しいお店で、はじめてのお客さまになってくださりとても嬉しかったです🥰たくさんのお褒めの言葉、大変光栄です✨
    その後ネイルはご不便なくお楽しみいただけておりますでしょうか?いつでもお色やデザインなど、ご相談くださいね☺️

返信日:2022年6月27日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店付近の駅のネイルサロンを探す