新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

EARTH*eyelash 町田店所属・EARTH  * eyelash 町田の掲載

町田

EARTH*eyelash 町田店所属・EARTH  * eyelash 町田のメニュー

EARTH*eyelash 町田店所属・EARTH  * eyelash 町田のフォト

EARTH*eyelash 町田店所属・EARTH  * eyelash 町田の口コミ

• miiさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、仕上がりもとても満足しております。
    また宜しくお願い致します。

本日はご来店ありがとうございます♪

お仕上り気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    また持ち具合やデザインの変更など
    次回ご来店の際に教えて頂けたら幸いです♪

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております✩

返信日:2020年8月16日
  • ちゃあさんの口コミ

とても丁寧な接客で、素敵なマツエクに仕上げて下さりました(^^)ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて大変嬉しく思います

その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたら
    なんでもご相談下さいませ♪︎

またのご来店心よりお待ちしております♪︎

返信日:2020年2月5日
  • 藤本 菜々子さんの口コミ

いつもお世話になってます!!もう一年半くらいお世話になってます、、、🙏💕 いつも可愛いデザインありがとうございます!!

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪♪
    昨日もひと月ぶりのご来店ありがとうございます😊

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    今後のお仕事も応援してます✧٩(ˊωˋ*)و✧
    また時間が空いたらいらして下さいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月22日

EARTH*eyelash 町田店所属・EARTH  * eyelash 町田のアピールポイント

【ウイルス対策実施中 】🌸ご新規様・再来様大歓迎🌸お得なメニュー🌷プレミアムセーブル120本¥4950/ボリュームラッシュ100束¥6600/フラット100本¥5500【他店付け足しOK】

⭐EARTH美容室内半個室//eyelash⭐
場所のご確認お願い致します♪♪

:営業時間 平日11時~20時
日曜11時~18時

こだわりの商材を使用したマンツーマンのプライベートサロンです★まつエク専門店や大型店が苦手で入りづらい…そんな方に使っていただきたいアットホームなお店です★ぜひご来店ください♪

※国産グルー使用

▪️フラットラッシュ
太さ0.15mm
長さ9~14mm
カールJ C D
▪️ボリュームラッシュ(2D/3D/4D)
太さ0.07mm
長さ8~14mm
カールJ C D

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -
下記をよくお読みいただき、ご理解ある方のみお願い致します。

⚠️⚠️🙇‍♀️【お気に入り登録お願いします】🙇‍♀️⚠️⚠️
ページ右上のハートマーク❤です♪♪
お気に入り登録をされていないとメッセージのやり取りが
出来ない場合がありますので宜しくお願いします。

《すぐ予約》となっておりますが、他経路からのご予約もありますので重なってしまった場合他経路からのご予約を優先とさせて頂いております。
その為、日時の変更をお願いする場合がございますので
確定前の場合まずは【お気に入り登録】をお願い致します。時間調整などのメッセージのやり取りをスムーズに行う為必ずお願い致します。

▪️(全て税込み価格です)

▪️所要時間は、多めに頂いており1時間~2時間半です。内容によっては前後する場合がございますのであらかじめご了承ください。

▪️カウンセリング+全体オフ(10分~20分)が含まれてます。

▪️必ずお時間に余裕を持ってご来店下さい。

▪️メニューにない本数、カラー、下まつげ等は
お気軽にご相談ください☆彡.。

EARTH*eyelash 町田店所属・EARTH  * eyelash 町田のプロフィール

こだわりの商材を使用したマンツーマンのプライベートサロンです★まつエク専門店や大型店が苦手で入りづらい…そんな方に使っていただきたいアットホームなお店ですぜひご来店ください♪

まつげデザイン提案
キュート、セクシー、グラマラス
美容師免許、アイリスト

EARTH*eyelash 町田店の情報

東京都町田市原町田6-23-5エリーゼMGビル1F (地図

町田
町田駅

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧